Сладкое утро Рона

Смерть приходит всегда вовремя
                интернет байка номер один
               
Смерть приходит всегда не вовремя
                интернет байка номер два


Рон откинулся на спинку кровати, Сара лежала у него на груди. Большая двухспальная кровать занимала практически всю комнату, от чего последняя казалась маленькой, хоть и не была таковой, хотя бы по меркам этого города. На полу были разбросаны вещи, они застилали грязно-сиреневый ковер, по бокам кровати стояли деревянные стулья, накрытые старомодными чехлами красного бархата, один из стульев прерывал оставленный раскаленным утюгом след на ковре, свидетельство чьих то детских проделок. У окна, так же в углу, громоздилось трюмо с зеркалом высотой с человеческий рост, двумя маленькими выдвижными ящичками и неподходящей ей по стилю и времени, шарнирной лампой белого цвета. Под кроватью зачем-то лежал молоток с деревянной ручкой. Окно занавешивали громоздкие, по стилю комнаты, шторы, плотная ткань совсем не пропускала свет солнца и в комнате царил приятный полумрак. На шторах изображены сказочные цветы, вы назовете их отвратительными, но Рону они напоминали времена детства, вся комната, весь ее интерьер, был, или были, словно вырваны из прошлого. Напротив трюмо стоял маленький письменный стол, но верхняя доска, на которой собственно и пишут, была настолько толстой, что Рон едва мог ее обхватить большим и указательным пальцами, потому стол не особо выпадал из интерьера. Последний угол был свободен, оставлен таковым для свободного открытия и закрытия  двери. Стены комнаты обклеены ветхими от времени обоями, все так же белоснежного цвета, шторы берегли их от выгорания, но стали видны швы, обои потихоньку отклеивались, кое где виднелись грязные пятна, следы рук, а над изголовьем кровати они были вовсе содраны до серого бетона межкомнатной стены.

Он прижал ее холодное тело к себе, с надежной согреть. Запустил в ее черные слипшееся волосы растопыренную пятерню своих крепких длинных пальцев. Поцеловал в макушку. Эта ночь любви была для него и для нее, никому не испортить это утро, даже разрывающим дверной звонок соседям ... не вызванным ими полицейскими. Это утро, тоже только для них двоих, этой ночью, он покорил ее, а она покорилась ему.


Из газеты "Криминальный вестник города N"


Сегодня в девять часов утра был задержан известный маньяк и убийца проституток известный в криминальных сводках под кличкой "Рон"- так были озаглавлены страницы интернет изданий желтой прессы, мы же напомним нашим читателям о презумпции невиновности, хотя на данный момент известно что подозреваемый дает признательные показания, имя подозреваемого не оглашается.

История с его задержанием началась с будничной жалобы соседей на громкую музыку и крики из квартиры Сары Ф. (имя изменено)- по словам соседей девушка занималась проституцией и водила клиентов у себе на дом, несмотря на многочисленные жалобы частный притон так и не был прикрыт до того трагичного дня. Несмотря на то что первые жалобы поступили еще в девять вечера прошлого дня, полиция не торопилась с прибытием, соседка Сары.Ф сообщает:

"Крики, такие, что скрип сухой тряпки по грифельной доске так не давит на уши, она водила к себе всяких, чего только не вытворяли, но что бы так кричать, боже сохрани"

"крики прекратились около 4 часов утра, тогда же и вырубилась музыка, хотя наверно это мужики свет вырубили, к этому моменту весь подъезд не спал, мужики хотели было выломать дверь, но там она какая то железная, не квартира, сейф"

"когда прибыли полицейские? Около семи часов, но они также не смогли взломать дверь, дожидались спасателей"

По анонимной информации из источника в правоохранительных органах нам стали известны подробности задержания. По словам источника офицеры нашли Рона и убитую лежащими голыми на огромной постели в спальне, Рон обнимал труп девушки прижимая ее окровавленную голову к своей груди, подозреваемый не оказал сопротивления властям, известно что орудием убийства послужил молоток найденный под кроватью, а женщина была изнасилована уже после смерти.  Разбросанная по полу одежда и деньги в кармане джинсов убитой, говорят о том что в дом предполагаемый убийца попал как клиент, что совпадает с почерком маньяка известно как "Рон". Подробности ожидайте в вечернем выпуске газеты.


Рецензии