Бумеранг. Депутат Фёдоров - 5

Как мы видим, в результате т.н.революции на Украине власть от одних олигархов перешла к другим, более "крутым", жестоким, безапелляционным, "отмороженным", к чистой воды уголовникам, к головорезам в сюртуках и бабочках, к тем, кто по сути весь сыр-бор и затеяли; то есть революция эта по всем канонам явилась буржуазной (можно сюда добавить словечко  "демократической", чтобы от души посмеяться): искренне дрались "низы", власть же легко перехватили "верхи", использовав закономерный протест простых людей против достигшей предела несправедливости, направив тот в нужное для себя русло, причём люди так ничего и не поняли, их попросту оболванили. Высший класс манипулирования сознанием! На улицах жгут ОМОН проплаченные боевики, на майдане беснуется толпа, накачанная наркотическими веществами и одурманенная заупокойными молитвами попов, по тиви на всю страну - лжёт и клевещет подонок Шустер и его подельники, выставляя главным виновником трагедии Россию и русских (главная цель мирового олигархата), а за кулисами тихо, благоговейно из кармана в карман, из портфеля в портфель, из сейфа в сейф перекладывают доллары жирные коты, богатеи, подсчитывая барыши от перераспределения собственности, и - всё, дело сделано. И ещё - войну разожгли одной части народа против другой, преследуя свои страшные, глобальные цели. Вот вам национальная украинская буржуазия, в которой по сути украинства ровно столько, сколько у жилетки рукавов. Так скажите, господин депутат Фёдоров, ратующий за суверенитет России, который якобы должен быть восстановлен исключительно при поддержке национальной российской буржуазии - не повернётся ли у нас дело так, как повернулось на Украине? Не предадут ли наши газовые и нефтяные корольки народ и страну ради своих несметных богатств и счетов в банках? Национальность-то у буржуазии одна - деньги, а деньги, как известно, это кровь и пот простых людей и больше ничего; не живёт ли национальное русское и вообще национальное только в сердцах у бессеребренников-патриотов?- но это так, мимоходом. Возьму на себя смелость сказать - обязательно повернётся. Ибо буржуазия  по сути сутей одна - интернациональная, банковская, денежная, ростовщическая, уже свершившаяся, которая власть из своих рук ни за что не упустит, драться будет до... последней глупой головы простолюдина, остальные же все, "элита" - шуты ряженые и шестёрки в банкирской колоде карт, легко перетасовываемые. Так, может быть, правы были русские большевики Ленин и Сталин, когда говорили, что не будет в стране ни должного порядка, ни справедливости, ни счастья, пока бал правит капитал? А, г-н Фёдоров? Может быть, надо сделать так, чтобы гражданская война на Украине, на Донбасе не утихала, увы, а превратилась в бой за социализм, за национализацию земных недр и производственных мощностей, и разрослась дальше и шире, шире и дальше - насколько возможно, да вымести сраной метлой всех этих ахметок, парашек, каломошек, прохоровых и прочих упырей-вурдалаков с русской земли? Страшно такое признать депутату Госдумы, восседающему в дорогом пиджаке, этак ещё в коммунисты запишут... Не даром ведь горе-укрореволюционеры с подсказки своих мудрых кураторов валили памятники не кому-нибудь, а великому мыслителю и великому аскету Ульянову-Ленину. 


Рецензии
Пятое место по статистике Россия занимает в числе стран по долларовым миллиардерам.Число этих господ в России - 108 человек.Вдумайтесь нас миллионы-их сто.
Но у них власть.

Тамара Меликова   14.06.2014 21:11     Заявить о нарушении
Ваше предложение?

Павел Облаков Григоренко   14.06.2014 21:32   Заявить о нарушении
Рост активности основной массы гражданского общества,уменьшение количества отстраненных пофигистов,мы должны научиться уважать себя :"Я налогоплательщик",вникать хотя бы на уровне своего административного округа в вопросы формирования и расходования бюджета.Пассивность большинства - причина роста коррупционного меньшинства, развращенность властных структур.

Тамара Меликова   14.06.2014 23:51   Заявить о нарушении