Балбес

В молодости он был симпатичным мальчиком: высоким, стройным,с очень правильными чертами лица. Девчонки бегали за ним и у него никогда не было проблем с сексом. Но всё всегда портил его скверный характер и разгильдяйство. Вместо прямых путей он всегда искал окольные, где полегче, да помягче и все у него в жизни поэтому шло наперекосяк. И еще в юности к нему прикрепилось прозвище - Балбес. После школы ему повезло: его взял на работу к себе на фирму сосед - коммерсант. Балбес получал неплохую зарплату, а кроме того, он ещё хорошо обворовывал своего хозяина. Но через пару лет его аферы раскрылись и сосед выгнал Балбеса. С тех пор Балбес и не работал. Он сидел дома, каждый день выпивая, и ведя праздный образ жизни, а если и находил какую-нибудь работу, то больше недели нигде не задерживался, и всё ждал, что встретит еще какого-нибудь хорошего знакомого, который поможет ему с заработком. Он перестал за собой следить, стригся и брился очень редко, не тратил деньги на вещи. К тридцати годам - из красивого мальчика он превратился в неотесанного забулдыгу. Девушки перестали даже смотреть в его сторону, и Балбесу теперь приходилось самому себе искать женщин; и если раньше рядом с ним всегда были симпатичные девушки, то сейчас он часто был одинок, а если и находил женщин, то гораздо старше себя, либо очень толстых и некрасивых. Балбес жил в доме вместе с мамой и младшей сестрой. Сестра у него еще была несовершеннолетней, но имела обалденную фигуру и уйму поклонников. И умело пользовалась этим. Наташа по характеру была очень похожа на брата: она тоже везде искала халяву. Сам секс, как таковой, она не любила и имела интимные отношения только с одним парнем, который ей очень нравился, а остальных она просто динамила. Схема развода парней на деньги была проста - девушка заигрывала с ними, особенно с недотепами, напрашивалась, чтоб её пригласили в дорогой ресторан, а после того как парень, в надежде на продолжение отношений, тратился в ресторане, она его "динамила" и прекращала всякое общение. Так продолжалось очень долго, пока Наташа однажды не напоролась на одного бандита: тот девушку выследил и вывез в лес. Там он Наташу избил и напугал, и девушке пришлось расплачиваться за подарки и ресторан своим телом, но уже не только с ним, но и с его другом. После того случая, Наташа стала вести с мужчинами себя более осмотрительно. Но того, что произошло после, она никак не могла предвидеть. Её брат, Балбес, когда бывал трезвым, то все время искал деньги, чтобы выпить. А когда был навеселе, то думал и о женщинах. А, так как, Наташа была очень сексапильной и летом в жару ходила по квартире в нижнем белье, то брат стал и на сестру засматриваться тоже.
- Давай я тебя трахну разок, сестрица, не бойся, никто не узнает?!. - шутил Балбес.
- Отвали от меня, придурок! - отвечала Наташа.
Всё бы наверное, так и закончилось шуткой, если бы не один случай. Наташа как-то перебрала на вечеринке алкоголя и пьяная спала у себя в комнате. Матери дома не было, а ее братец тоже где-то выпил, и вернувшись домой навеселе заглянул в комнату к сестре, чтобы взять кое-что. Открыв дверь он оцепенел - на кровати в одних лишь трусах лежала шикарная блондинка и крепко спала. Ее огромные груди так манили, а золотистые волоски, выглядывавшие из трусиков, так зазывали мужчину, что его похоть стала непреодолимой. Уже больше года как у Балбеса не было секса, и в этот момент он не думал ни о морали, ни о том, что Наташа - его родная сестра. Балбес прилег рядом с ней на кровать. Сегодня, как будто бы, всё располагало и подталкивало его к порочной связи - Наташа лежала на спине широко раздвинув ноги, и ему даже двигать ее тело не пришлось. Брат отодвинул нижнюю часть трусиков сестры и все произошло...  После соития, было такое внутреннее умиротворение, что довольный Балбес ещё минут пять лежал рядом с Наташей после неистового блаженства. Но вскоре прекрасные чувства сменились на чувства внутреннего раздражения и опустошения, Балбесу стало противно от содеянного и он встал и вышел из комнаты. Наташа была так сильно пьяна, что даже не проснулась. А через несколько недель, будучи подшофе, Балбес признался сестре в содеянном. Его сестра, конечно, была в ужасе. Всеми своими проблемами девушка по секрету всегда делилась со своей лучшей подругой, а та её, как оказалось, в душе недолюбливала, ведь Наташа пару раз уводила у нее ухажеров и в отместку все Наташины тайны выбалтывала другим подружкам. И так, вскоре, об инцесте брата и сестры знал уже весь двор. Через некоторое время случилась ещё одна большая неожиданность - Наташа узнала, что беременна. Она долго думала как же поступить - сделать аборт или оставить ребенка, но в итоге решила рожать и "повесить" его на того парня, с которым у нее время от времени бывал секс. Наташа долго уговаривала своего любовника, но он наотрез отказался жениться, будучи уверенным что ребенок не от него, ведь всегда предохранялся. И так вскоре родился ребенок, но Наташа не долго горевала и быстро нашла себе какого-то "аленя", который не только женился на ней, но и усыновил ее ребенка. А вот у Балбеса, наоборот, начались жизненные проблемы. После вскрывшейся правды мать выгнала его из дома. Он некоторое время бомжевал, а потом устроился и долгое время работал сторожем где-то на дачах и там же и жил. А через несколько лет его убили собутыльники из-за бутылки водки. А у Наташи в итоге все в жизни сложилась хорошо и вскоре у нее родился ещё один ребенок, но уже от законного мужа.


Рецензии