Зомби-адвокат. глава 10

Это был уже откровенный шаг отчаяния,но по-другому бы ничего и не получилось.Джон и Эдвард вместе с другими обитателями кладбища оказалсиь в глупой ситуации,из которой каждый пытался выйти по-своему,поэтому они не удивились,когда в форме охранника увидели Чарли Чокнутого,который впитывал в себя кладбищенские силы с блаженной улыбкой.
-Привет!-обрадованно подошёл к нему Джон.
 Реакция Чарли оказалась удивительной:
-Вы кто?-спросил он с каменным лицом.
Джон чуть не упал на месте,но Эдвард его поймал.
-Перестань валять дурака,а то мы тебя сейчас быстро сдадим!-исправил Эдвард ситуацию,и они прошли.
-Козёл!-обернулся Джон,-так подставлять своих!
-Идём быстрее отсюда!-поторопил его Эдвард.
Но лучше бы он этого не делал.В десяти шагах впереди них стояла жена адвоката Ирма,так очаровавшая Джона.Как в замедленной съёмке,она повернула голову и увидела своего мужа.Её крик заставил обернуться всех вокруг.Джон и Эдвард застыли,как две статуи,но Ирма вовремя упала в обморок,и все кинулись к ней.
-Бежим!-шепнул Джон.
-Куда?-Растерялся Эдвард первый раз.
 Но было поздно.К ним уже шли двое полицейских с фотографиями в руках.Друзья так и не успели набраться энергии от родного кладбища,поэтому далеко уйти не смогли...
 
В исследовательском центре имени проститутки Виолетты собралась кампания из пятидесяти оживших трупов,которые были,как правильно предсказал Моисей Косой,погружены в заморозку.Среди них были и Эдвард с Джоном.Единственная загадка,которую так никто и не смог разрешить,каким образом у умершего адвоката Эдварда Беркли оказались все его прижизненные документы,в том числе и рабочие.Жена его не могла ответить на этот вопрос,поскольку из состояния обморока так и не вышла и теперь лежала в могиле на настоящем кладбище.Да будет мир её праху.   

                Конец


Рецензии