Мысли о смысле

  Погоня за удачей напоминает попытку сжать в пригоршне воду: чем сильней сжимаешь, тем меньше воды в ней остается. Погоня за удачей превращает жизнь в гонку, а тебя - в жертву бесконечных желаний.

  Когда вы считаете себя тем, кем хотите стать, и ведете себя так, будто желаемое уже произошло, вы активизируете скрытые силы, способствующие превращению вашей мечты в реальность.

  Если вы убеждены, что для вас нет ничего невозможного, тогда вы добьетесь всего, чего пожелаете.

  Вы не можете довольствоваться тем, чего от вас ждут другие, жить по чужим правилам и одновременно с этим быть счастливым и успешным.

  Вкладывая много энергии в то, что хотите реализовать, вы можете видеть, как материализуются ваши намерения. Несите людям любовь и гармонию, успокойте ваши ум и тело, а затем позвольте действовать высшим силам - они знают, что делать.

  Большинство ищет счастья во внешнем мире. Это принципиальная ошибка. Счастье заключено в вас и зависит от вашего образа мыслей.Делайте то, что вам нравится - это краеугольный камень жизненного успеха.

  Когда вы обретаете душевный покой и очень уверенны в себе, вас практически невозможно контролировать и манипулировать вами.

  Если вы сейчас страдаете, то это состояние связано с вашим представлением о том, как все должно быть.

  Прощение - это самое лучшее, что можно сделать для самого себя. Не научитесь прощать - не надейтесь достичь настоящего успеха в жизни.

  Жить в мире с самим собой, быть спокойным, уверенным, беспристрастным, раскрепощенным и свободным - необходимые условия для осуществления почти всех ваших планов.

  Две самые бесполезные на свете эмоции: чувство вины за то, что было сделано, и беспокойство по поводу того, что вы могли бы сделать.

  Почему бы не подумать о том, чего вы еще никогда не делали, и сделать это только потому, что вы никогда этого не делали?

  Смысл - это не то, что ты находишь, а то, что есть в тебе. Подлинность - это не то, что ты ищешь, а то, чем живешь.

  Вы порождаете мысли, ваши мысли порождают намерения, а намерения - вашу реальность. Забудьте о том, чего у вас нет, и оцените все, что у вас есть.

  Ваша жизнь есть не более чем отражение вашего умонастроения.

  Глубокий смысл вашей жизни у вас внутри. У вас сильный ум, который может материализовать все что угодно, если вы будете сохранять сосредоточенность.

  Цель в жизни - служение другим и взаимосвязи с чем-то гораздо большим, чем ваше тело-ум-эго. В вашей жизни постоянно действует сила, гораздо большая, чем ваше эго.

  Чтобы получить то, чего вы хотите, следите за внутренним диалогом и приводите ваши мысли в соответствие с вашим намерением.Цель - это не то, что вы хотите найти. Она сама вас найдет, когда вы будете готовы.

  Ведите себя так, будто то, что вы намерены претворить в жизнь, уже стало реальностью. Определите, что вы считаете невозможным, а потом измените свои убеждения.

  В вас есть черты творческой и гениальной личности, и они ждут, когда вы решите осуществить свои намерения.

  Ваши успешность и благополучие определяет не то, что у вас есть и чего у вас нет, а ваша уверенность в том, что вы успешны и благополучны.

  Представьте себе во всей полноте задачу, которую хотите решить, и не позволяйте исчезнуть этому намерению. Искренно обещайте делать то, что любите, и любить то, что делаете. Вера в себя - самый сильный фактор, определяющий уровень вашей успешности и благополучия.

  То, о чем вы думаете разрастается. Все до единого обстоятельства вашей жизни можно улучшить, если эффективнее визуализировать то, чего вы хотите, и иметь намерение реализовать это.

  Перестройте свое сознание и примите все, чем вы являетесь и все, что вы имеете.

  Страх перед неудачей становится страхом перед успехом у тех, кто никогда не пробовал сделать что-то новое.

  Если возникла проблема, сосредоточьтесь, сохраняйте спокойствие и ищите ответы в самом себе. не связывайте свои достоинства с внешними обстоятельствами.

  Ежедневно ставьте себе задачи, ориентированные на успех.

  Создание мысленных образов - сильнейшая и эффективнейшая стратегия для осуществления задуманного. Делать то, что любишь - краеугольный камень достатка.

  Побудьте в тишине. Медитация позволяет установить сознательную связь с первоисточником и достичь успеха в любой области.

  Успешный человек делает успешным все, чем он занимается. Счастье и успех - внутреннее состояние, которое мы привносим в наши дела.

  Когда вы меняете точку зрения на вещи, вещи меняются. Ваше восприятие - действенный инструмент, позволяющий достичь всего, чего вы желаете.

  Нет пути к успеху. успех - это внутренний настрой, который вы вносите в свои предприятия.

  Все, чего вы желаете, уже здесь. Вам нужно только настроиться. Если вы не знаете, чем вам заняться или в чем заключается ваша цель, вам все равно нужно создать образ.

  Если вы не уверенны в себе, вставайте и делайте то, что поможет вам лучше к себе относиться.

  Привлечь в свою жизнь благоприятные обстоятельства можно так - не нужно быть привязанным к этому и не отдавать этому все свои силы. В своих повседневных делах слушайте внутренний голос - он поможет вам сделать правильный выбор.

  Верьте, что можете достичь всего, чего пожелаете, и получить любую помощь, если вы сосредоточены на своей цели.

  Если вы хотите изменить мир, то скоро поймете, что не можете быть вместе с толпой. Старайтесь смотреть как на учителя на каждого, кто появляется в вашей жизни. Нужно быть выше представлений об успехе и провале. просто занимайтесь любимым делом, а Небеса уладят все мелочи. Прислушайтесь к внутреннему голосу, умоляющему вас быть большим и совершить все искупающий шаг.Господь не пошлет вам то, с чем вы не в состоянии справиться. Вы находитесь здесь для какой-то цели, и эта цель - не накопление материальных благ.

  Измените свои ожидания. Надейтесь на лучшее, ждите чуда. Богатство - это когда вы, наблюдая жизнь, сознаете, что у вас есть все для полного счастья.

  Когда вы знаете, а не сомневаетесь, вы непременно откроете в себе способность выполнить свое предназначение. У вас есть силы, чтобы стать кем угодно. Определитесь, чего вы ждете от жизни, и знайте, что станете тем, кем задумали стать. Независимо от того, насколько абсурдными могут казаться ваши внутренние потребности, они истинно ваши. Готовность прислушиваться к ним и действовать по вдохновению, независимо от мнений людей - это императив.

  Страх не иметь достаточно не дает многим увидеть, что они уже имеют достаточно.

  Все, что не дает вам расти, не заслуживает вашего внимания. Поднимитесь над своим эго и суетой этого мира.

  Все, то вас останавливает, преграждает путь или мешает достичь цели, - все это ваше. Вы можете отбросить это в любой момент. Если вы можете вообразить нечто, то его можно материализовать.

  Две самые ненужные эмоции - чувство вины и тревога. Неудача - это суждение, навязанное вам другими людьми.

  Думайте только о том, чего вы хотите. Привычки меняются, когда вы используете другой образ действий и мыслей.

  Есть масса возможностей зарабатывать на жизнь тем, что вам нравится делать, только не достает решимости это осуществить. Если вы можете представить, что добьетесь признания в какой-то области, то вы на это способны.Возможно все, что вы можете себе представить. Если вы уверенны, что пришли сюда с определенной целью, наращивайте усилия, соответствующие этой мечте. Представьте себе, что вы уже преуспеваете. прилагайте все усилия, чтобы соответствовать тому, чего вы желаете, а не тому, что обычно имеете. Вам больше ничего не нужно, чтобы стать совершенным. Уверенно двигайтесь в направлении своей мечты. вы можете достичь успеха любом деле.


Рецензии