Ненормативная сказка-6. чёрный юмор. 18

Ненормативная сказка-6. чёрный юмор. 18
Решил пахан старый киношку посмотреть как его оболдуи и тунеядцы х-ми всякими в дуриловах машут ,и как амбары и сундуки и сараи охраняют б-ять,смотрит помимо Вовки,Саньки,Мишки и Васьки,ещё двое алкашей и жуликов тунеядцев проснулись,обрисовались бля-ть,одного Валерик зовут, марсианин рогатый,всё ему тоже п-дорасы жестижопые мерещились,а другого Витёк шайтан ё-аный он в ишаков своих,спирт весь скупил с-ка в дурилове ё-аном,эти двое раз-издяев столько х-ёв всем наворотили и забухали.Валерик этот так уж на х-евертил,что бл-ть  и всякие козлы чёрноголовые ему х-й другой на мастерили ,красный постоянно,не уж то Валерик коммунистом стал,всегда х-й его синим был,так что и Валерик х-й свой попортил в конец ,а Витёк шайтанов квадратнорылых развёл и ишаков с верблюдами всяких зло-бучих и спирт глушит ,похоже по мимо п-дорасов всяких,ещё и зоофилы  его появились,все хотят помимо ишаков и верблюдов,любую живность трахать ,включая собак всяких е-аных,только как выпьет политуры какой Витёк,так не может он х-ями всякими махать,больше шайтаны его самого гоняют за бухлом вонючим в дурилове ё-баном.Смотрит пахан  что и Валерик и Витёк не могут козлов всяких гонять,каждая п-зда в дуриловых шарится и всякий п-дорас по амбарам и сараям скачет,да ещё зоофилы  всякие по сундукам и сараям г-андоны всякие ищут и дурью занимаются,по мимо политуры,порошок вонючий нюхают,наркоманы ё-аные они бля-ь.Тут между ими всеми опять мордобой и разборки начались,Вовик кричит -что вы все б-ять у меня собрались и х-ёвые свои порядки мастерите и городите,я  х-й большой  смастерю скоро и всех муд-ков выгоню сам,катитесь к Дуне, или к Матрёне на верхние этажи пи-дуйте,как даст по рылу всем Вовик,Сане заехал в пятак,Мишке фингал дал под глаз,а Ваську чуть дубиной не прибил б-ять раз-издяй,тут и Санька возмутился,ты по что Вовик руки свои распустил б-ять,у меня то вы все находитесь,дуриловы мне пахан все отдал ,рамсы Вован не путай,сам п-дорасов у себя квадратнорылых развёл и мудаков с собачьими шапками со стрекозлами чёрноглазыми,Мишка тоже возмутился,вы тут двое кем себя возомнили,я один ху-ми всякими морды всем идиотам бью и Матрёне на днях лошадку новую подарю,ещё неизвестно примет ли нас всех Матрёна,только и остаётся всякую мебель таскать и ху-ню городить,или убирать,и всё что плохо лежит тырить,привыкли вы оба баклуши пинать и не работать,я работаю,з-****ся козлов всяких гонять с Ваською по дуриловым разным и никто нам бутылки путёвой водки не поставил,везде политуру вонючую и жратву поганую с опилками железными продают п-дорасы жестижопые квадратнорылые.Васька всем говорит-вы тут все забухали и х-и свои все попортили и поломали,ладно я всем сщас х-и всякие на мастерил,всё б-ять импортные ищите,наши отечественные по надёжнее будут,или катитесь все к Дуне и там гаситесь,если мозгов у всех не хватает Матрёну от б-ядства всякого отучить,пахан то наш старый всё видит и знает,вот сщас всем нам х-ёв по навешает,вон его кореша прибыли ,всем ***в на мастерят похлеще моих,балаган всякий ё-аный тут развели и с пид-расами и зоофилами всякими скачут в сараях всяких,за-рали говном железным всяким,вы у меня сщас все к Дуне отправитесь самогон жрать,пахан наш старый скоро всем нам пи-дов отоварит по полной,живо б-ять все порядок наводите.


Рецензии