Не православный, в сердце - зверь...

12.06.14


+     +     +


   10 и 11  июня 2014 года ополченцы Славянска на машине "103" и на своих руках развозили прикованных к постели стариков и красивого молодого парня (он полностью парализован!) по их домам. Вернее по-тому, что у некоторых от них осталось.

  Врачи и медперсонал проявили не дюжую "любовь". Это - единственная больница, которая осталась в городе не разрушена. Но они отказались работать "под обстрелом". И...разошлись по домам... А старушки и парень - остались лежать, прикованные к постели. Нет воды. Нет хлеба. Нет электричества теперь в Славянске. Не работают очистные сооружение и канализация.

  Ополченцы развезли стариков. Вернули домой прикованного к постели, не могущего говорить, но все понимающего, и смотрящего на всех голубыми, как небо глазами - русско-украинского парня...

   А вечером, когда начало смеркаться, снова начался беспрерывный обстрел.

   Но теперь, кроме "Града" решили: всех и все заживо сжечь...

   Это: как огненный дождь с неба...


   С вечера всю ночь на 12 июня 2014 окраины Славянска нац.гвардия обстреливала фосфорными минами!!!

  Вопрос: откуда они у них? В армиях эти мины, как и кассетные, ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

  Но именно этим смертоносным оружием массового поражения армия США массово расправлялась в Афганистане, Сирии, Ираке!!! Население и все, что попадает под разрывающуюся мину и зажигающийся, распыляемый повсюду горящий ФОСФОР - ЗАЖИВО СЖИГАЕТСЯ!!! Огонь горящего фосфора погасить на горящем теле и любой поверхности - невозможно! А дым от горящего фосфора, попадая в легкие человека, начисто их сжигают!!!

Убийцы!!!!!!!!!!!!!!..............

НЕЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФАШИСТЫ в Киеве и в "НАЦГВАРДИИ"!!!

ШЕСТЕРКИ США и ПРЕДАТЕЛИ Киевской РУСИ!!!

И ВСЕ, КТО ЗА НЫНЕШНЮЮ "ВЛАСТЬ" в Киеве - миллиардеров, предателей - ВЫ ТОЖЕ УБИЙЦЫ!!!

И КРОВЬ И СЛЕЗЫ СОЖЖЕННЫХ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, ИНВАЛИДОВ в Славянске, (которых там - много и их не возможно всех увезти!) - ВЕЧНО БУДУТ НА ВАС И ВАШИХ ДЕТЯХ, ВНУКАХ И ПРАВНУКАХ!!!

БОЖЕЕ ПРОКЛЯТЬЕ ВЕЧНО БУДЕТ С ТАКИМИ НЕЛЮДЯМИ, КАК ВЫ!


+

Из последних новостей


"ЛАВРЫ" ГИММЛЕРА НЕ ДАЮТ ПОКОЯ?

Спонтанные заявления отдельных украинских политиков или министров позволяют лучше понять планы киевского режима на счет Донбасса, а может быть, и всего Юго-Востока. Вот и.о. министра обороны Украины Коваль заявил, что все жители Юго-Востока будут загнаны в фильтрационные лагеря. Прогнав через фильтрационные лагеря, их отправят на "расселение" по разным регионам. Это тех, кому повезет. Кому нет - другие лагеря найдутся.
При этом пан Коваль не может обеспечить всем необходимым группировку украинской армии в 20 тысяч человек, в результате чего солдаты голодают, болеют, пьют жёлтую и зелёную воду. Представьте себе, какими будут условия в этих фильтрационных лагерях, если подобные планы пана Коваля, не дай Бог, осуществятся!
Там будут царить голод, холод и болезни. Режим хочет в дополнение к Войне выпустить и остальных трёх всадников Апокалипсиса?
Напомню, что максимальное единовременное число заключённых ГУЛАГ было 1,8 миллиона человек. Максимальное число заключённых в США – 2,6 миллиона человек. А Коваль собирается загнать в концлагеря около семи миллионов людей. "Лавры" Гиммлера не дают покоя?

http://www.youtube.com/watch?v=eGZLUxtUnlQ


Рецензии