О врагах. Обращение к другу

Я буду мстить. Всем, кто меня не нашел. Кому на меня наплевать. Изначально, с детства и до сих пор. Врагам - моим, моего народа и Родины. Потому что я талантливый человек с незадействованным талантом. Как тысячи и миллионы других, которых безжалостно гробили, уничтожали, с равнодушием или ненавистью.
Бесполезно скрываться за анонимностью. По делам давно уже ясно - что и зачем, кто…
Речь не о физическом уничтожении. Чисто интеллектуальном. Надеюсь, этого будет достаточно. Раз навсегда!

Ничему не верю, кроме своего разума!
Кто это? Да, кто это распоряжается нашими жизнями? С какой стати?!

Вместо того чтоб покаяться в том, что натворили деды и прадеды некоторых, в очередной раз изобретается новое вранье и огульно хается все, что свято и дорого русскому человеку!

Совершенно очевидно, кто-то вкладывает очень большие деньги и продвигает вовсе не то, что нужно народу. Я так думаю, это враги. Увы, тема слишком серьезна, чтобы только шутить.

Неужели, не очевидно, напечатав еще несколько миллиардов зелёных бумажек к сотням печатаемых постоянно для «внутренних нужд», эти могут купить и покупают всё наше ТВ и всю почти нашу культуру официальную?

Непокорные страны желают уничтожить в первую очередь. И уничтожают, по мере возможности. Россия тут – первая, потому как самая сильная и богатая. Была и есть! А потом дойдет очередь до «покорных», с ними меньше возни. В том числе и до белого меньшинства. И общая цель уменьшения популяции человечества будет достигнута!
Если в джунглях Африки, тайге и в канализационных системах больших городов продолжат безконтрольно размножаться… да кто угодно, значит, уничтожат тайгу, джунгли и города…
А потом - «мы новый мир построим!»
Это – одни и те же всё нелюди, проводящие свою политику по всему миру!

Одни и те же люди-нелюди, начиная с библейских времен и раньше ещё – я не утверждаю, что это евреи! – уничтожают самостоятельно мыслящих индивидуумов, непокорные народы и страны. Я имею в виду не варваров, а считающих себя «цивилизованными и избранными». Несущих Идею через тысячелетия.
В наши ближние времена они уничтожали индейцев и негров в Штатах Америки, устроили революцию в России, геноцид, унесший не менее 60-ти миллионов! А должно было быть в России сейчас – 600-800 миллионов! Бомбили Ирак, Югославию, организовывали оранжевые революции в странах СНГ и сейчас ослабляют Россию всеми возможными способами!
Ну, а осенью ожидаем Апокалипсис. Пришествие инопланетян и встречу с Нибирой. Нас уже практически подготовили, всех.

«Виталия Иванова, заявляющего, что государство как аппарат управления страной создали инопланетяне…» Т. В.
А где это я сказал, что «инопланетяне»? Не инопланетяне, а наши из параллельных миров. Люди-ящеры. Не смотришь ты ТВ3. И напраасно! :)
А если серьезно, я говорил о прерывании традиции. О том, что в России был уничтожен практически весь культурный слой. К власти пришли дилетанты-романтики, ненавидящие Россию и мечтающие построить идиллию на костях. Сталин их уничтожил, при нем государство держалось на страхе. Страх пропал – всё развалилось. Почему? Да потому что нет традиции власти, люди по-прежнему не ставятся ни во что. Порушены связи кровные, родственные. Такой беспомощной толпой очень легко управлять тайно – любой структуре извне, имеющей опыт столетий и тысячелетий. И неограниченные денежные ресурсы - бумажки в обмен на реальные ценности.
Что и происходит. Конечно, продвигают и поддерживают - систематизировано!- казнокрадов, воров, бюрократов, проводят через них чудовищные законы. Из населения выжимается всё что возможно и вывозится за границу.
Полагать, что это результаты обыкновенного бардака – просто смешно. Этот бардак, коррупция, развал промышленности и армии – очень хорошо управляется и ведется сознательно.
Кем? Ну, наверное, не «избирателями». Не «простыми людьми», от которых абсолютно ничего не зависит!

Ни веры, ни чести, ни достоинства. Такой толпой крайне легко управлять, запустив в неё нескольких (пусть, десятки, сотни) провокаторов, готовых на всё за 30 сребреников.
А потом спрашивают – «Кому на Руси жить хорошо?» Ага.
Виноваты всегда сами аборигены. Индейцы в Америке, негры в Африки, афганцы в Афганистане, иракцы в Ираке, сербы в Сербии… бесконечный список. Ну, и, конечно, россияне – все! В распятой России.
Виноват всегда слабый. Во всём.

Но ни фига не получится! :)

… 2012 г.


Рецензии