Россия неизбежно признает независимость Донецка и

    Россия неизбежно признает независимость Донецка и Луганска

   Россия неизбежно признает независимость Донецка и Луганска, как утверждает Виктор Мартынов в беседе с обозревателем KM.RU, давая в день независимости России свою оценку перспективам международного признания независимости Донецкой и Луганской народных республик.

      Да, несомненно. Вопрос только в том, когда.  Если это произойдёт, когда города этих республик фашисты превратят в руины и сравняют с землёй, мирных жителей поголовно принудят к бегству в Россию или уничтожат с использованием авиации, танков, установок Град и запрещённых видов оружия, а мужественное сопротивление ополченцев народной армии, оставленной один на один с озверевшими, вооружёнными до зубов бандами, будет сломлено, то грош цена будет такому признанию независимости. К тому времени это будет признание независимости территорий, заселенных преданными киевской хунте западенцами, которым их признание Россией нужно как рыбе зонтик, а телеге пятое колесо.

      Сейчас, конечно, для российских буржуинов куда как важнее выторговать у украинских буржуинов побольше денег за наш газ, о чём нам в первую очередь сообщают в теленовостях, как о самом животрепещущем для народа вопросе, стараясь, наверно вызвать сочувствие к Газпрому и лично к товарищам Миллеру и Новаку и неприязнь к несговорчивому Нафтогазу, заставляющему последних выпрашивать у него позволения отпускать ему газ по цене немного дороже той, которую он требует от Газпрома. Как будто газ скоропортящийся продукт, который может скиснуть как молоко, если нам не продать его Украине.

     Так что сейчас не до оказания военной помощи армии Юго-востока. Но хотя бы оказали гуманитарную помощь, в первую очередь жизненно необходимыми лекарствами типа инсулина, антибиотиков, обезболивающих через удерживаемые пока ополченцами два контрольно-пропускных пункта на нашей границе. Неужто и этим боимся прогневить ЕС и США? Так испросили бы разрешение, и может быть те смилостивились и разрешили бы. Да можно и без этого обойтись, подвезти фуры с медикаментами к границе и оставить их у КПП, а  ополченцы уж сами доставят их куда надо. Так в самооправдание хотя  бы удалось сохранить жизни многих людей и  честь мундира спасти в какой-то мере.

        Но вообще-то существовали все возможности влить в Донбасс и конкретно в Славянск достаточное количество вооружений и создать нормальное тыловое обеспечение, так, чтобы армия Украины попросту прекратила под Славянском своё существование. Это был бы вполне ясный намёк Западу и США  о масштабе ждущих их потерь в случае, если они будут настроены на конфронтацию с РФ. "Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение", - как расставил все точки над И командующий армией ДНР Стрелков.

     И тогда последуют санкции,  ущерб от которых  по отношению к побежденному гораздо выше, чем был бы от "репрессивных санкций" по отношению к победителю. А пока получается, что
Теперь мы только щёки надуваем,
Изображая мощную страну,
А сами только газ и нефть сливаем,
Не замечая, что идём ко дну.
      В 1938 году, после подписания Мюнхенского сговора, тогдашний британский премьер заявил, что привез мир. Тогда Уинстон Черчилль произнес сакраментальную фразу: "Если страна, выбирая между войной и позором, предпочтет позор, она получит и войну, и позор".  Тогда история подтвердила слова Уинстона Черчилля и подтверждает их и сейчас (http://www.anna-news.info/node/16907 -статья Е.Холмогорова
Блистательный Стрелков расставляет все точки над Ё. Всем читать!" .
А люди всё гибнут и гибнут,
И бомбы крушат города.


Рецензии
Сергей, а как Вы относитесь к тому, что некоторая часть нашего населения желает видеть Стрелкова нашим президентом?

Вячеслав Вячеславов   12.06.2015 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моей статье.И вопрос Ваш, судя по Вашим произведениям, не праздный и не риторический. Но при всём уважении к Стрелкову не могу ответить однозначно, а предварю ответ следующим: на высказывание, что у меня брови, как у Хасбулатова,я ответил, что хорошо уже то, что не как у Ельцина.Так же и на вопрос о моём отношении к тому, "что некоторая часть нашего населения желает видеть Стрелкова нашим президентом", отвечу: "Хорошо уже то, что не Медведева, не Касьянова, не какого-либо другого либерала". А Стрелков на посту президента долго бы не продержался, раз не смог противостоять даже на посту министра оборны ДНР сурковско-либеральным интригам и позволил, чтобы его "ушли".С уважением

Сергей Федченко 3   12.06.2015 23:31   Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за честный ответ.
В народе говорят: против лома нет приёма, окромя другого лома.
Вот такого лома у Стрелкова не было.

Вячеслав Вячеславов   13.06.2015 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.