Не удержалась...

СТАТЬЯ С САЙТА МИР ЭКСТРАСЕНСОВ.
Кто только не встречается на эзотерических виртуальных просторах ... Такая благодатная почва - сухой прут воткни - банановая пальма вырастает. Имела недавно ИСКРЕННЕЕ удовольствие "поиметь" короткую переписку с "очередным ясновидцем", который, как я догадалась (с его слов, естественно), "не последний винтик" в секретных организациях Германии, Украины и ... вообще ... всего Интерпола. Короче ... ДИАГНОЗ ... А началось-то с малого. Им было упомянуто публично одно "мифическо-таинственное" учебное заведение, находящееся на территории города "У монахов" - Munichen, а попросту говоря M;nchen. Он его, как упоминалось им самим, ОКОНЧИЛ. В интернете про этот институт написано много - есть лекции, есть метод, так называемого, астрального похудения там разработанный, есть и всякие другие "интересности", связанные с этим заведением. Но ... ощущение такое, что институт существует лишь на виртуальном пространстве. Вполне допускаю, что обучение этот институт ведет дистанционно, примерно, как Европейская Школа Корреспондентского Обучения, в просторечии ЕШКО, где есть учебные материалы, которые высылают, есть экзамены, которые (по желанию) можно сдать дистанционно, есть сертификаты, которые выдаются после окончания того или иного курса. Но у ЕШКО есть, какой-никакой, юридическо-фактический адрес ... А тут ... полная секретность. Как выяснилось, очень многие люди на просторах инета ищут адрес этого заведения, но ... не находят - http://otvet.mail.ru/question/72794039, кто-то проводит спецрасследование - .
Даже объявляют НАГРАДУ - http://forum.magik.ru/index.php?topic=9088.0 (достаточно приличную, к слову сказать) тому, кто сообщит точный адрес. Счастливчиков, как я поняла, до сих пор не нашлось. Так вот ... искренне обрадовавшись, что объявился человек, которому, по идее, доподлинно известен адрес этого парапсихологического заведения, я ему написала и задала вопрос, не может ли он "скинуть" мне адрес заведения, которое окончил, о чем и сообщил ПУБЛИЧНО. Адрес я спрашивала не с точки зрения "сорвать награду", обещанную за предоставление точных координат учебного заведения, а из "личных интересов", скажем так ... ОТВЕТ БЫЛ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ, а именно :  "... Адрес Института Парапсихологии у меня есть я могу его предоставить по специальному запросу контрразведывательных, силовых структур своей страны, утвержденным специальным грифом секретности и внутренними международными соглашениями между двумя государствами, Украиной и Германией! Если вы хотите получить информацию данного рода, Вам следует получить доступ к данной информации у спецслужб Германии и Интерпола. Ни в коем случае не хочу вам обидеть и рекомендую относится более мудро к тому то о чем вы меня просите. ..." Как вам??? Впечатляет, правда?

Подробности переписки здесь
https://vk.com/marinalondon?w=wall13180230_876

P.S. Может быть, все-таки, КТО-ТО знает адрес данного института? Не корысти ради интересуюсь ...

"Адрес" статьи на Мир Экстрасенсов - http://www.extra-mir.ru/club/user/5792/blog/7067/


Рецензии