Глава 12. Разговор всевышних

Многое нужно пережить ребятам, что бы вернуть Камень Пространства. Или в этом нет никакой необходимости?

- Что ты сказал? Как нет? Зачем ты тогда внушил всем ложные воспоминания?-Кричала женщина одетая в белое платье, украшенное золотистыми блестками. Было видно, что она была в ярости.
- Успокойся Мира! Сколько можно объяснять, что так надо было!-Спокойно ответил на крик мужчина, одетый в белый смокинг.
-Что же теперь ждет ребят?-Женщина немного успокоилась.-через что им предстоит пройти?
- Ну пройдут они парочку испытаний, уготовленных им каким то психом. И что?
- И что?-Женщина сильно удивилась.-Надо им все рассказать. Все это время, все думали что силу Пространства и Времени поддерживают Пространственный Камень, и Временной Камень, а теперь оказывается, что нет ни магии пространства ни магии времени, а все все, что мы могли делать делать с помощью этого волшебства,могут делать все! То есть, магией Пространства, могут управлять маги Времени и наоборот!И ни какой магии Пространства и Времени не существует? Ты хоть понимаешь как это ТУПО звучит?
- Да! Я все понимаю! Но у меня не было выбора.
- Выбор есть всегда.-Женщина тихо подошла к мужчине, и взяла за руку.-тогда почему Элис освоила два вида магии?
- Я хотел, что бы с нее все началось. Что бы осле того, как  люди услышат все, что мы им расскажем,  они поверили в это увидев Элис.
- Почему мне все не рассказал?
- Ты бы не согласилась. Сказала бы, что людям правду знать надо.
- Так зачем ты все это сделал?
- Не было выбора говорю же! Они хотели убить Денни.
- Кто они?
- Демоны. Ты ведь знаешь, что войну с ними устраивать нам нельзя. Они потребовали, что бы я внушил людям ложный воспоминания или они убьют Денни. Теперь я понял зачем они просили это.
- Понятно. Значит ты начал обманывать нас где-то 16-17 лет назад?
- Ровно 16 лет назад.
- Волшебникам надо все рассказать. И ребятам тоже!
- Нет, не смей! Они убьют Денни!
 Женщина резко отпустила руку мужчины, и сделала шаг назад.
- Денни...-Мира закрыла глаза и по ее щеке потекла слеза.
- Мы вернем его. Только тогда все расскажем.
- Да. Вернем!- Мира резко открыла глаза.-они вернут!
- Кто они?
- Ребята! Сара, Элис, Майкл и Девид.
- Как они его вернут?
- Они наверняка его встретят. С этим Креем, или как там его?
- ДА. Вся надежда на них!
 Мира подошла к мужчине и обняла его.
- Мы не можем нечего сделать. А что насчет Земли? Камень Времени действительно сердце планеты Земля?
-Да! его необходимо вернуть! Я этим займусь.

Многое ребятам предстоит узнать в скором времени!               


Рецензии