Христианство и Демократия - близнецы-братья

Когда-то давно, еще в прошлом столетии, во времена Перестройки, когда в нашу страну хлынуло все, что теперь можно, мне в руки попалась книга предсказаний, только сейчас не могу точно вспомнить кого именно: Ванги или Ностродамуса? Так вот в ней я прочла про Третью Мировую: когда близнецы разорвут друг друга в клочья, начнется Третья Мировая война, придет она с Востока, но будет вестись по иным законам и люди даже не поймут, что она уже идет. Тогда я долго не могла ни понять, ни представить, по каким еще законам может идти война? Ядерная что ли? - Ну, это ж невозможно не заметить. Химическая? Тоже будет ощутимо. И какие это близнецы должны так поубивать друг друга? И вот настало время... И вы сами видите, что все - как по написанному! И близнецы в клочья, и война по законам, которых еще никто не видел, и никто не догадываться, что это МИРОВАЯ война. Что нас уничтожают по одиночке по дозволу ООН - организации, которая создавалась для защиты мира. Под флагом демократии и ее демократических ценностей уничтожаются целые страны, самобытные культуры и просто все человеческое вытравляется из наших душ! Нам запрещают быть разумными, наших детей отупляют. Нас просто превращают в быдло. Вот, какая страшная война. Но она мне что-то напоминает, такое уже было в нашей истории, и называлась оно добрым словом - Христианство. Даже страшно делается, что история нас все равно ничему не учит. Христианство во имя Вселюбящего Бога убивало людей, не желающий поклоняться этому Богу, а остаться в своей исконной религии и со своими Богами. Демократия во имя прав и свобод для человека убивает каждого человека, кто не хочет принимать "демократические ценности" в виде гей-парадов и ювенальной юстиции. Когда кто-то был неугоден христианству, его объявляли еретиком и сжигали на глазах у толпы и толпа этому аплодировала. Демократия неугодных ей людей называет террористами и уничтожает под общее одобрение людей. Люди хотят оставаться собой, самобытными, а их за это убивают. И мы с этим тихо смиряемся. Позорно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.