Публичный дом дураков-6. ненорматив. 18

Публичный дом дураков-6. ненорматив. 18
Решил пахан старый начальников публичного дома ё-аного проучить,всех чуханов в собачьих шапках с чёрнорылыми козлами квадратножопыми обуть по полной,позвал соседа Федю и предложил пять флаконов путёвой водки за разведку в доме публичном,дал ему видеокамеры скрытые и на башку Феди нацепил и в публичный дом козлиный направил,Федя согласился,намахнул триста грамм белого ,потопал шалав посетить ,ну и трахнуть  их ,деньги то пахан старый проплатил,да и видео камеры с наворотами всякими навесил Феде на башку .Только двери Федя открыл,смотрит офис о-уительный и две тёлки клиентов грузят на бабло и ключи всякие от кабинетов с проститутками предлагают,почитал Федя  прейскурант услуг,чуть не о-уел от цен,там и голубых предлагают и для зоофилов живность всякую.А пахан старый на мониторе компа навороченного смотрит за похождением Феди,умный пахан ,не спроста Федю послал.
Тут баба лет двадцати пяти к Феди пристала,купи говорит Феди пару баб и отдохни по полной,тебе и выпить и пожрать принесут  на пару часов,Федя выбрал пару тёлок симпатичных,бухла и пожрать заказал в номер,только он забашлял досуг и в кабинет заскочил,смотрит в комнате-кровать большая стоит и стол с выпивкой любой и жратвой,постучали в кабинет и две шалавы заходят,как увидел их Федя ,чуть заикаться не стал,смотрит бабы то эти ,не те что он в каталоге  выбирал,старухи пришли какие то ,ведьмы б-ять страшные,у одной нос длинный  как слоновий хобот и рога на башке торчат ,а у другой хвост как у чёрта и шесть титек и из интимных мест змеи шевелятся всякие,стал Федя дурака включать,бухает водяру и жрет мясо и фрукты и баб этих страхолюдин кормит и поит,время так и прошло досуга е-учего,пахан старый как увидел эти выкрутасы и на-баловы,рассмеялся.Притопал Федя к пахану пьяный в жопу  и говорит,чего то мне ё-тать баб расхотелось таких тра-ать,может ослика тра-нуть или собаку ,там и голубых предлагают,добавь мене старик ещё бабла и водки,я и ослика трахну и собак,а может и голубых закажу нас развлекать б-ять по полной.На следующий день вновь Федя ,засланый казачёк ,в публичный дом идиотов притащился и ослика заказал в номер ,заходит в номер ,а там причиндалы всякие,тренажеры для секс  досуга ,тут в дверь постучали и животину привели,как увидел он ослика,чуть языка не лишился,тварь какую то притащили,вообще не ослик  это был б-ять,крокодил квадратнорылый какой то трёхжопый,и каждая жопа юлой вертится. Подкормив крокодила,стал Федя в жопы ему палками всякми навороченными тыкать,так и время прошло и этого досуга злое-учего.А пахан старый хохочет,от цирка,смеётся, как Федя  по комнате с палками с крокодилом скакал и в жопы его тыкал.Вернулся опять пьяный Федя к пахану и говорит,я чё бл-ть клоуном нанялся что ли туда,башляй старый мне ещё денег и бухла дай.Отвечает пахан старый,ладно Федя,ты завтра туда вот эту коробочку маленькую куда нибудь подкинь,там у них зараза всякая заведётся,всякий п-дорский сифилис и болезни,а сам вот эти колёса тяпнешь и не заболеешь,скоро они все там бл-ть.ё-аные они в рот, на ушах скакать станут,завтра пару пи-орасов закажешь в нумер и путь они друг друга тра-нут ,посмотрим что у них там за пи-орасы квадратнорылые скачут постоянно.
На следующий день Федя притопал опять в публичный дом вонючий с на-аловом разным и двух п-орасов в нумер заказал,пожрать и выпить .Притащился Федя в кабинет новый ,смотрит в кабинете вип секс досуга,кровать ещё круче и причиндалы тренажёры секс услуг всяких в комнате полно находится,слышит Федя,стучат п-дорасы в двери ,притопали они  жопами своими развлекаловку творить,запустил их,смотрит Федя ,на людей  эти типы вообще не похожи,в башках у них антенны светятся,в глазах красные огоньки мерцают и сами они страшные ,головы у них квадратные ,жопы железные ,а вместо х-ёв морковки железные длинные,как стали они друг друга морковками железными в жопы свои тыкать и по комнате скакать,чуть со смеху не лопнул Федя,с трудом терпел время досуга развлекаловки е-аной.А пахан старый хохочет,так уж Федя развеселил старика,что пахан старый всё это видео за все похождения Феди на комп навороченный записал,бросил Федя коробку с мутиловым  по тихому,когда из публичного дома выходил и к пахану притопал,убрал пахан старый видеокамеры навороченные с Феди и наблюдает за домом поганым ,какой бардак станет скоро,доигрались суки квадратножопые черноголовые с собачьими мордами!


Рецензии
Да, лопнуть со смеху можно.
Самое интересное - беспробудное прочтение. Всем интересно знать – когда ж это кончится?

Пан Клякса   13.06.2014 23:28     Заявить о нарушении
данный рассказ не просто чёрный юмор,а критика мудрых вещей,будет продолжение.

Кирилл Безымянный   01.08.2014 17:20   Заявить о нарушении