Эпитафия жизни. Часть 2

А алкаш Федул надумал вешаться.И не знал,горбоносый,с чего начать.Толи с выпивки,толи с закуси.На себя посмотрев впервые в зеркало,он увдел тупую рожицу.Глазки косеньки почти вылезли из орбит подгнивающих слезящихся.Нос здоровый прет прям на пол-лица.Губы-ладные,ярко-красные.И подумал он:Хер вам умирать!И большую он фигу показывает.Ни хера!Сердце ек!не стучит.Вот и смерть пришла.Забрала его кривую душеньку.Недопит стакан,недоеден хрен.Недомыт алкаш,недорублен пень.Бойся голодать!Это хуже трипера,-говорила всем врач ФИСТАШКОВА.Это был девиз наших мужиков.в деревеньке Белый член.Как тебя там убогого по батюшке?Ой,Геннадьевич,иль Васильевич?Иль Захарович?иль Акакьевич?Все равно.
Ты-тупое Божье создание без мозгов и собственного мнения.От гнилых зубов тебя врач спасет.От гнилых мозгов нет спасения.Нет спасения Чебурашечке,не закрыться ушами здоровыми.Не напиться уроду с кишечной палочкой.Отрубь мерзкая,штопор вяленый,выдра бледная,выдра жирная.И поспорили как-то орех с миндалиной.
-Меня колют,-сказал орех с трещиной.
-А меня вырывают,-и того страшней.
По мокрой унылой улочке шел один,а куда не ведая.Сторонились его прохожие.Закрывал он лицо длинным шарфом.
Угол угловой,
Мерзкий тип пустой.
Без котомки идет,без денежек,
Без теплых зимних варежек.
Да и было ему все до задницы.
Две зарплаты на стары стоптыши.
Две зарплаты пропали-не ищи.
Где эмоции,где открытый рот?
Где убежища яркий огонек?
Перебит народ,да зарублен скот.
Уже срок истек.
Нечто вялое и бесполое по стене ползло невесомое,бесполезное и бестыжее,не зеленое и не рыжее.И о чем только тогда бяка думала,кулебяку вкушая сушеную,неумелая,нестандартная,неприкрытая,неприрывная?
И людскую муть,чушь и остроту не затупит чертога ранница.И не сможет допеть свою песенку столь приятный чужим ушам голос твой.И опустишься,опустеешь весь,омертвеешь,унизишься,сьедешься.Что тебе теперь твой умный сдохший мозг?Что тебе теперь мощь твоих дохлых рук?Что тебе теперь твоей рожи сдохшей мнимая тобою вроде красота?А ничто ты теперь и никто уже.Даже если разутыми ножками,а не в кожаных туфлях находишься,будешь долю говна за другими мести и свое для тебя же останется.Ты тупое убогое низкое обалделое тухлое мертвое тело с вялой вонючей душонкою.Не видать тебе великого будущего.


Рецензии