Визит вежливости или Бог среди людей 4

ВИЗИТ  ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ  СРЕДИ  ЛЮДЕЙ – 4

Собеседники разъяснили фразеологизм «Бог среди людей» – кроме того, что высшие цивилизации (люди высших цивилизаций) дистанционно видят нас, слышат (подобно как мы видим кого-то по телевидению или в кино, однако у них более совершенные средства связи и кино – по дальности и форме видения, т. е. их кинофильмы оторваны от экрана, – это стереокино и персональнонаправленное кино – сновидения), управляют нами, а главное – могут свободно ходить среди нас (при среднем росте) – мы ведь не знаем друг друга в лицо.
Если в крупных городах никто ни на кого не обращает внимания (из-за быстрого ритма жизни, движения и перегруженности), то в сёлах, где все знают друг друга, никого не удивит появление геологов, туристов или водителя, который подвёз соседа или кого-то самого до дома (деревни).
Представители высокоразвитых обществ на всех континентах нашей планеты имеют свои поселения (рис. 3) и жилые районы, помимо того – живут среди нас – в домах, отелях и гостиницах, отдыхают на турбазах, в пансионатах и домах отдыха, лечатся стационарно в больницах и амбулаторно в поликлиниках.

Рис. 3. ОДНО ИЗ ПОСЕЛЕНИЙ АНТРОПОВ В ГОРАХ ИНДИИ.
В сновидении (6.09.1994 г.) мы с младшим сыном оказались рядом с домами антропов. Женщины стирали в озере (в нём били чистые источники). Вдруг услышали крики и увидели, как испуганные индийцы – взрослые и дети со слоном, словно убегая от кого-то, забежали по дороге через небольшое ущелье в посёлок, которому явно были удивлены. Видя, что все с испугом бегут, говорю сыну: “Смотри, все бегут, давай и мы убежим!” – и влезла в озеро. Женщины спокойно продолжали стирать. За слоном показался большой автобус с людьми.
Индийцы, увидя спокойно работавших женщин, остановились, пропустили автобус и побрели назад.


Рецензии