Знай наших. почти фантастическая история

В кои веки мы с семьей собрались все вместе отдохнуть. Купив путевку, мы поехали в одну из африканских стран, где для русского брата ласково звучит, заветное слово «все включено». Муж Виктор с сыном Сергеем сразу ринулись к бассейну и устроили там маленькое Цунами. Я до таких развлечений далека, решила полежать на шезлонге в тени пальмы. Прикрыв в блаженстве глаза, я на какое-то время даже задремала, как тут, мой чуткий сон, потревожило какое-то шипение. Открыв глаза,  я обнаружила перед собой  крупного сложения женщину. Она недовольно указывала на меня и что-то шипела по-немецки. Я огляделась. Стоявшие рядом шезлонги пустовали, маня к себе отдыхающих, но мадам упорно указывала на мой шезлонг. Зная немецкий лишь в рамках школьной программы и забыв его со временем, я спросила ее по-русски: - Вам чего? Она опять указала на мой шезлонг. Пожав плечами, я, молча встала, и перешла на свободный лежак. Что-то цидя сквозь зубы, она старательно стала  вытряхивать после меня шезлонг, на котором я  только что лежала, за своей спиной я четко услышала фразу – «Руссиш швайн». Из советских фильмов я хорошо помнила, что это означает и развернувшись в ее строну, мило улыбаясь, ответила этой упитанной бабе :  Найн, руссиш швайн, это фрау швайн. Гитлер капут! Русская мафия, фрау капут!» Затем, вытянула в ее сторону указательный палец в виде пистолета и прицелившись в нее, сделала воображаемый выстрел. Боже что произошло потом с фрау, она вся стала покрываться красными пятнами  и широко разевая  рот,  плюхнулась всей массой в шезлонг,  чуть не проломив  его своим  весом. Я же, чуть виляя бедрами, но в душе кипя от негодования, в то же время ликуя от полученного эффекта, прошла к другому шезлонгу. Она еще долго копошилась зажатая помятым шезлонгом, выплевывая ругательства на своем языке. Виктор, присоединившись ко мне, заметил мою кислую физиономию, стал допытываться,  что произошло. Указав взглядом  на немку, я рассказала, в чем дело. Муж мой еще тот шутник, поэтому я стала просить его не предпринимать по отношению  к этой фрау ни каких действий, но глаза моего мужа уже загорелись. Пообещав мне, что ничего предпринимать  не будет, он задремал на шезлонге рядом, Понемногу я успокоилась, и остаток дня прошел великолепно. Зная Виктора, я не сомневалась, что этот инцидент  не пройдет даром для моего обидчика. Утром, фрау отправилась как обычно к своему шезлонгу и от туда раздались ее вопли, на  ее лежаке лежала аккуратная «плюшка» какашки. Я сразу же поняла, откуда она там появилась, это мои мужики решили над ней подшутить, недаром они весь вечер странно себя вели и куда-то ненадолго исчезали. Тут же прибежавший работник, едва сдерживая улыбку, убрал сюрприз с ее лежака. Она еще долго топталась на месте, выискивая взглядом своего мнимого обидчика. «Знай наших!» - подумала  я, едва сдерживая улыбку.  Мои же шалопаи, получили от меня выволочку и обещание, что больше никаких сюрпризов больше не учинят. За обедом, Виктор рассказал нам про эту фрау. Она ежегодно посещает этот пансионат  и занимает один и тот же шезлонг, ведет себя по отношению к другим отдыхающим с большим пренебрежением, да и весь персонал  уже загоняла до изнеможения. Пожалуй, мы единственные, кто посягнул на ее место.
 А дальше,  с ней стала происходить совершенно не зависящая от нас партизанщина. Фрау обнаружила у себя в номере огромного паука, затем, в салате таракана и т.д. Постоянные скандалы вынудили фрау навсегда покинуть этот отель. В последний день нашего присутствия, официант, широко улыбаясь, принес нам бутылочку шампанского в благодарность за так сказать солидарность. На мое недоумение, Виктор лишь пожал плечами.
 - Так это все-таки были твои штучки?! – возмутилась я.
- Что ты дорогая, только резиновая какашка, а дальше пошла полная импровизация персонала, которая ее панически боялась.
- Что ты мне тут ерунду рассказываешь! Как они решились на такое, если ее панически боялись?
- Видимо, терпению пришел конец. Наша невинная месть им пришлась по - вкусу и они решили устроить против нее заговор, - открывая бутылку, произнес мой муж.
- Так ведь она пойдет жаловаться в суд, разве они этого не понимают? Они потерпят убытки, и все из-за вас.
- Отчасти, больше всего она боится русской мафии, которая устроила за ней слежку.
-Чтоооо? -  я едва не поперхнулась шампанским.
- Ей объяснили, если она будет жаловаться, то придет русская мафия и ей мало не покажется, - невозмутимо ответил Виктор.
- Боже, большего позора я не испытывала никогда, - упавшим голосом произнесла я. – Да чтоб я, еще раз,  куда-нибудь с вами поехала.
- Милая,  все будет хорошо. Из-за этой фрау, отель каждый год терял по нескольку клиентов .  При нехватке рабочих мест, здесь была самая большая текучка кадров , а сейчас, отель будет процветать, и все благодаря нам -  русским, которые ничего не боятся.


Рецензии
Да... за избавление от такой "фрау" бутылочки шампанского маловато))) "Русской мафии" можно было и побольше отвалить))) Пол

Пол Унольв   05.07.2014 15:39     Заявить о нарушении
Привет, давненько тебя не было видно, отдыхал?

Елена Супликова 4   12.07.2014 11:35   Заявить о нарушении
Отдыхал... впрочем, я и сейчас отдыхаю пока, только уже дома)))

Пол Унольв   12.07.2014 17:00   Заявить о нарушении