Секс на балконе

Секс на балконе

(цикл по следам сообщения 12 июня 2014, см. приложение: Лондон: россиянка упала с балкона во время секса)


1. Перефразируя классика

Нет более столь не похожих друг друга русских слов как ****ься и ёбнуться. Но русская девочка Настя соединила их, нарушив строй и порядок русского языка, пролив в землю его богатство: теперь уже нельзя говорить ёбнуться с шестого этажа, сразу возникает ****ься на балконе.

2. Секс как русская рулетка

я не занимался сексом на балконе
не играл я в русскую рулетку
что с меня бедолаги взять
жизнь это даже не моя похоть
не мои чувства не моя страсть
а товарищ в пути
который куда-то пропал.

3. Смерть в грехе

без черной силы здесь не обошлось
аннушка пролила масло
кто из нас не зачат в грехе
а живет так словно
манны небесной наелся

4. Наши за границей

кровь проливается в Горловке
головы летят в Славянске
испепелена Семёновка
под Донецком разворачивает тела
а в Лондоне падает девочка
утащив за собою студента из Мехико
смесь интернациональной любви
и братоубийственной нежности

5. Кто она?

кто она мне – сестра
жизнь сестра сестра моя жизнь
только мамы воют только отцы скорбят
братья с сестрами своими спят
и притворяются: можно спокойно
и дальше жить в лайках и смайликах
посмотришь на их фотографию
Хосе и Кармен
(а их вроде звали Мигель и Настя)


6. Искусница русской любви

искусница русской любви на секс-вечеринках
что знает она о настоящем ебти
об анатомии о физиологии о душе
о другом с которым надо стать одною плотью
все для нее то трах, то секс то член
то жестокое порно, то жесть на Украине
а настоящее ебти как река
времени проходит мимо

7. Ты ушла в царство Цоя

ты ушла в царство Цоя
невеста смерти и ..........  .............
в густой и яростный звук порванной струны
в чернобыль и афганистан
всеядной гашишной матери
но кто ты пылинка я
растертая страшным оно
такие же как все как все как все
совокупляющиеся и нет
все мы одно тело и на одно лицо
там где радиация не дает жить
и все бы ничего
но ты вышла на балкон
выпить воды
и разбила стакан


8. Мораль в конце тоннеля

Чей разум съел тебя, Анастасия Тутик?
Свой – ой ли.
книги, которые ты прочла
эссе которые ты написала
не стоят и одного фразеологизма
а их полно
такая нелепая смерть
как точка осмысленной жизни.



пятница, 13 июня 2014 г.




Приложение
Лондон: россиянка упала с балкона во время секса

Студентка из России и молодой человек из Мексики разбились, упав с балкона шестого этажа в разгар вечеринки по поводу окончания экзаменов.

По некоторым сообщениям, 19-летняя Анастасия Тутик и ее 18-летний друг Мигель занимались на балконе сексом и сорвались, не удержав равновесие. Падение произошло с высоты 18 метров (это уровень шестого этажа). Медики установили, что смерть подростков наступила мгновенно. По словам очевидцев, на рассвете четверга они услышали громкий хлопок, а затем увидели лежащую на каменной тропинке во дворе пару. Инцидент произошел в жилом комплексе Knights Tower в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона. По словам инспектора британской полиции Хелен Милличап, трагедия стала результатом несчастного случая.

Секс на балконе

"Они пытались заняться сексом на балконе. Парень поднимал девушку и пытался усадить ее на перила. И так несколько раз", - рассказал изданию Daily Mail 32-летний Самсон Огунтайо, который живет в соседнем корпусе и стал очевидцем трагедии. "Невооруженным глазом было видно, что они делают что-то очень опасное. Но люди нередко вытворяют на балконе нечто подобное. Я, честно говоря, думал, что они в какой-то момент зайдут внутрь. В следующий момент я уже видел, как они падают. Я просто закричал", - добавил Огунтайо.
Молодые люди упали с балкона шестого этажа с высоты 18 метров.
По словам очевидца, он побежал на место происшествия и увидел тела молодых людей в луже крови. Он вызвал "скорую помощь", но врачи были вынуждены констатировать смерть подростков.
Другие соседи рассказали, что друзья погибшей пары были в шоковом состоянии.

Золотая молодежь?

Трагедия произошла в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона в престижном жилом комплексе Knights Tower.
Группа студентов колледжа Bellerbys, обучение в котором стоит около 21 тыс. фунтов стерлингов в год, отмечали окончание учебного года.
На основании престижности данного учебного заведения Daily Mail делает вывод, что погибшая Анастасия Тутик - дочь весьма состоятельных россиян.
По некоторым данным, родители девушки уже вылетели в Лондон. Родители Мигеля прибудут в Великобританию в пятницу утром.
"Мигель и Анастасия познакомились на этой вечеринке. Они просто понравились друг другу и решили уединиться на балконе", - рассказал студент из Мексики Алфонсо, друг Мигеля.
По его словам, Мигель приехал в Лондон всего неделю назад.
"Он приехал на летний курс английского языка. В дальнейшем хотел изучать бизнес. Анастасия была очень симпатичной девушкой - стройной блондинкой с зелеными глазами. Но при этом она была очень умной, одной из первых учениц в своей группе", - рассказал Алфонсо.


Рецензии
Заметила- любите критиковать, хотя на Вашей вводной странице,
в тексте, неправильно расставлены знаки препинания.
Как у евреев: один палец на кого-то, а четыре- на себя...
С улыбкой.-

Татьяна 23   22.10.2020 05:06     Заявить о нарушении
Да нет, знаки расставлены правильно. Вы же все верно поняли. Вот есть еще предмет, который не переспоришь - авторская пунктуация. А есть разные традиции и школы - где ставить точку. После скобок и кавычек или перед скобками и кавычками. Но мы же не знаках говорим. Я же не критикую у Шендеровича его пунктуацию и опечатки где случатся. С большим приветом.

Аполлон Григорьев   29.10.2020 15:15   Заявить о нарушении