страница 16

...Из твоего рассказа я понял, Маша,что ты уверена,что - это дело Кормана,да любой адвокат легко тебя разобьет -посты!Вот, где он должен был быть ,и полигонские товарищи это подтвердят.Выход прозрачный.Как-то сделать,чтоб этот Корман,как его Александр Исаевич?Сам пришел и признался.Он не признается?Либо уговорить,либо заставить...Ну и обратить внимание на сына...Что там у неё за четыре недвижимости?Откуда?
-Во первых,отец умер- зав.кафедрой-квартира!Второе бабушка - в Гатчине,третье,когда она была в депутатах у неё был один участок,а потом появился -купила!-второй в ВАГОНОВО- элитный посёлок...ну и двухэтажная ПЕТЕРБУРГСКАЯ квартира!
-Двухэтажная?
-Да-да,но они сделали вид и даже по-моему все бумаги,что одноэтажная...а второй этаж есть...более ста квадратных метров...
-Ты бы выяснила насчет сына...Кстати,закинь удочку- что думают другие персонажи.Сын - где?
-Сейчас - здесь в Питере.
-Вот и поговори.Заказ тоже может быть.И вообще может быть еще куча вариантов -масса!И в конце вылезает, как всегда, неожиданный....А что говорят про этого как его ...Магру?
-Все твердят,что НИКТО из них ни на какое убийство не способен!Все твердят- соседи,друзья...
-И Корман?
-И Корман!Да и слабый он...семьдесят лет...
-И работает?
-Да - работает.
-И она работала?
-Как-то говорили,что эта её работа...ну облегчённая, что ли...статьи она писала.Причем, в ГАРВАРД - сразу публиковали,что редкость...
-Мда...умная видать...талант...в такие годы -Гарвард и сразу!Это кто ж тебе сказал?
-Двое.Сначала физик Д.,профессор,потом квантовый механик С. и этот Корман,
хотя он ничего в ФИЗИКЕ НЕ СМЫСЛИ,НО С ТАКИМ ПРЕДЫХАНИЕМ О ЛОГИНОВОЙ ГОВОРИТ.
-Бывшие любовики?
-Возможно...До конца?
-Не думаю...ведь она была замужем!
-Значит так.Пообщайся с сыном.Ну и дави-дави на Кормана.Иначе трудно будет доказать.Между прочим , мы взяли -умудрились!- тогда отпечатки ,сравним!
-Слушаюсь,товарищ подполковник!
-Спасибо за работу!Скоро Санакоев выйдет.Но предупреждаю,может ,через день опять загремит.Стал я в нем сомневаться...Ну всего доброго,Маша!


Рецензии