Одна душа на двоих. Глава 1

Абсолютно разные снаружи Эмили и Мари никогда не создавали впечатление двух лучших подруг .
  Мари-девушка из высшего общества, высокая стройная блондинка ,француженка ,аристократка,  всегда изысканно одетая и околдовывающая мужчин одним лишь взглядом,казалось, что с нежностью и красотой девушки способны соревноваться  лишь цветы.Что же связывало эту нимфу с девчонкой мальчиковой внешности  из Америки?
 Эмили -темноволосая, тощая девочка с еще несложенной  фигурой, коротко стрижеными волосами ,вечно уставшая и вечно голодная.В возрасте 11 лет Эмили бежала из детского дома в Лондоне,затем ее ждали пять лет унижений и нищеты на лондонских улицах ,а потом бегство к своей мечте,в Париж.Как добиралась она до Лондона не знал никто ,да и распространяться об этом она не хотела.
   Как познакомили эти девушки не знал никто,но узнать хотелось всем.
  Люди глупы,они вечно лезут в чужие души ,а разве это им надо?
  Но так или иначе , Мари и Эмили каждый день встречались с людским любопытством и завистью,и им приходилось бороться с этим ,прилагая немало усилий и терпения.
    -Эмили!Мне только что звонил Бернард,он сказал,что он все знает,что мне делать?,-глаза девушки блестели от слез.
   -Убей его!,-произнесла Эмили и на ее лице не дрогнула ни одна мышца.


Рецензии