Кто усмирит Антиразум?

Была чудная полянка в городе там были посажены деревья, росла трава... Был небольшой участок живой земли в городе...
Но однажды это всё было затоптано, началось строительство торгово завлекательного центра и всё...
Но почему всё это началось? Почему люди не вышли на улицу для защиты...
Чего? Биологического образа жизни, да кому это нужно даже из тех кто читал книги Мегре не все смогут что организовать в защиту среды обитания...

В итоге Москва застроена этими торгово завлекательными центрами и народ особо не возмущается... Нет я не призываю громить эти торговые центры, но как быть?

Почему бы вместо них не посадить коллективные сады, рощи, которые действительно стали бы торгово развлекательными центрами в буквальном смысле?

Но кому это нужно? Читателям книг Мегре? Но почему безмолвствуют пока они? Или времени мало ещё прошло с момента прочтения зелёных книг? Кто заинтересован в этом кто будет действовать? Девять лет уж как прочитал книги Мегре я, а что путного смог сотворить? 
Опять всё по принципу - предложил делай?

Многие прочли книги Мегре, а коллективно творить мы пока только учимся.
Я вот например не знаю какова должна быть структура Родной партии?
Я не знаю в каких общественных мероприятиях нужно участвовать в первую очередь.
Не знаю с чего начинать, с посадки дерева родового на подоконнике?
Тогда почему не растёт оно? или в душе не хватает любви?
Что делать что бы жизнь стала лучше вечный или по крайней мере очень старый вопрос... 

....................
В технократию от истоков общество уходило каждый раз и что бы не произошло полного уничтожения погибало большинство, поражённое антиразумом.

Но если темноволосый доводил планету пять или четыре раза то как объяснить что люди миллиарды лет на Земле живут? Или время по другому шло тогда, что миллион лет был как миллиард?
Но оно скорее быстро шло как описано в "Cотворении" - 118 лет как один день.

Тогда что значат слова темноволосого что он четыре раза уже доводил планету до апокалипсиса? Если каждый миллион лет случалась катастрофа, а люди живут на Земле миллиарды лет...
.................

Президенту России нужно успеть до окончания своего официального срока правления принять общероссийский  закон о Родовых Поместьях и признать Национальной Идею Родовых Поместий. Иначе если не произойдёт вовремя Культурная Эволюция...

..........

Теперь понятно почему некоторые станции в московском метро переименовали...
Странное совпадение, но недавно переименованы были станции Битцевский парк в новоясеневскую и Измайловский парк в партизанскую.
Раньше я думал что причины другие, но они оказались проще.
Теперь ясно почему: что бы зелёных парков было меньше в Москве.
А нужно наоборот, что бы их стало больше.
А все торгово-завлекательные центры снести, а на их месте устроить скверы, парки. И может самую малую часть из них передать муниципалитету например под временные приюты для бездомных людей.
..............

Производства нет, больше супермаркетов, неужели вся Россия такая? А сажать деревья я хотел тоже раз в год, хотя бы по одному...


Рецензии