Дурка

                Татьяна Валерьевна Богданова
                1 часть
Когда последнего ребёнка привели в детский сад, Татьяна Валерьевна очень обрадовалась. Она закрыла дверь на ключ и повернулась к детям с отвратительной улыбкой.
-Ну что, детишки,- прогоготала она. - Приступим…
Дети от страха сжались в углу.
-Но не здесь… А в туалете!
Её отвратительный лошадиный смех внушал детям дикий ужас.
-Пойдёмте, -сказала она медовым голосочком. –Пойдёмте, не надо бояться!
Её смех стал ещё более отвратительным. Он больше напоминал бульканье говна в унитазе.
-Ну чё встали?! –вскричала она и из её рта полилась харча. –Бегом, бегом!
Она схватила одного ребёнка за волосы и поволокла его за собой в туалет.
Дети, трясясь от страха, последовали за ней. Она ногой распахнула дверь в туалет и швырнула внутрь ребёнка. Ребёнок рухнул на мокрый от мочи пол.
Валерьевна дико заржала и сквозь слезы закричала:
-Ну что стоите, малолетние ублюдки?! Давайте! Заходим! Или вас ссаньё на полу смущает?! Обоссыши сраные!
Дети теснее прижались друг к другу, а некоторые тихо заплакали.
-Ой пидорасы, ой пидорасы! – истеричным голосом закричала она.
У некоторых детей тихий плач перерос в настоящую истерику.
-Ну че рыдать-то? – проныла она.
-Ну Татьяна Валерьевна, - жалобно запищали дети. – Ну может не надо...
Терпению воспитательницы пришёл конец.
-Суки! ****ь, заходите, пидоры!
Она зашла в туалет, подошла к валяющемуся на полу ребенку, схватила его за волосы и потянула вверх.
Ребенок заверещал о боли.
Тогда Валерьевна расстегнула ширинку на своих штанах и вывалила свой мерзкий огромный ***.
-Ну что? Соси!
Она с силой вогнала *** ему в рот и стала его ****ь. Ребенок задыхался, ему было тяжело дышать. Из глаз его полились слезы.
А Валерьевна лишь смеялась. Смеялась и срала от удовольствия. Говно стекало по ее ногам, вываливалось на пол, разнося по всей группе убийственный запах.
Ребенок что-то пытался сказать, но *** во рту мешал ему.
Дети зажимали носы, ведь запах был просто невыносим. Но Валерьевна не обращала на это никакого внимания. Она продолжала ****ь ребенка в рот и срать от удовольствия.
Она задышала чаще, изо рта ее полилась харча, а ребенок с ***м во рту бешено задергался.
-Кончила! - радостно сообщила детям Валерьевна и вынула свой *** изо рта ребенка. – Следующий!
Дети зарыдали.
-Следующий! – закричала она больным голосом.- Следующий! Быстрее, я сказала!
У детей началась настоящая истерика.
-Ух, ****ь! –злобно сказала она.
Она вышла из туалета, схватила следующего ребенка за руку и повела в туалет. Ребенок вырывался, кричал, но Валерьевна крепко его держала.
-Ух, сученок, - говорила она, засовывая *** ему в рот. – Неужели же это так сложно спокойно отсосать!
Но ребенок не давал ей вставить *** себе в рот: он зажимал его себе руками, вырывался. Но все-таки ей удалось это сделать.
-Вот так-то! – сказала Валерьевна. - Будешь знать!
И она начала ****ь его.
Но на этот раз она уже не срала. Она дико кричала. Дети не могли выносить ее мерзкий вопль. Они заткнули уши, а кто-то даже упал на пол и начал извиваться.
Но, к счастью, родители одного ребенка решили все-таки забрать свое чадо, ведь у него был легкий насморк, а для родителей это страшней войны.
Долго они стучали в дверь группы, но никто им не открывал. Тогда они решили зайти туда сами.
Сперва, услышав этот мерзкий дребезжащий звук, родители подумали что это что-то сверлит рабочий в туалете.
-Татьяна Валерьевна…
Молчание.
-Татьяна Валерьевна…
Молчание.
-Мы бы хотели, -сказала мать ребенка, проходя в пустую столовую. - Забрать нашего Пашу…
Они прошли столовую и вошли в спальню.
Там они увидели то, чего они никогда раньше не видели. Дети, корячась от невыносимого звука, ползали по полу и дико визжали.
-В чем дело? В чем дело? Татьяна Валерьевна, где вы?
Они подбежали к двери туалета и ахнули. Отец ребенка схватился за сердце.
Валерьевна ****а в рот их дитятко, а этот звук издавала во все не дрель. Он доносился из ее рта.
Родители накинулись на Валерьевну, но та, увидев их, высунула *** изо рта Паши и стала ссать на лицо его родителям, его родителям, продолжая дико орать. Моча полилась им в лицо. Они стали закрывать лицо руками.
-Щас я выебу вас в рот! – заверещала она нечеловеческим голосом и ее дикий смех заполнил туалет.
Изо рта Паши лилась кровь, по щекам стекали слезы.
-Заберите меня… - прошипел он. – Заберите…
-Никто тебя отсюда не заберет, - прогоготала Валерьевна. – Никто…
И она продолжила его ****ь прямо на глазах родителей, которые были все просто залиты мочей.
Они стали набирать 02.
Но Валерьевна, увидев это, дико засмеялась.
-Ой идиоты, ой дебилы… Ни *** мне ваши менты не сделают.
И она опять стала ссать им на лицо.
К счастью, милиция приехала очень скоро. Они скрутили Валерьевну и стали лупить ее дубинками. Они лупили ее и лупили, лупили и лупили.
-Сколько же можно? - спросили родители, когда изо рта Валерьевны полилась кровь, а менты все продолжали лупить ее.
-Пока не заглонет,  весело сказали они. – Слышите? Еще мало.
Валерьевна тихо стонала.
-Она у нас частый гость. Шесть лет назад ее выпустили. Сидела за изнасилования несовершеннолетних.
Валерьевна уже выла от боли.
-Теперь она, падло, - ударил он с такой силой, что Валерьевна на миг заткнулась, а потом тихонечко заскулила. – Решила вновь за старое взяться? Да?
-Ну ничего, - усмехнулся второй. - Скоро вновь увидит родные стены.
Валерьевна отключилась.


Рецензии