Общественный заказ на локации

Сегодня начинается построение новых локаций для возможных и невозможных действий.
Первая задача, которая встает перед нами - это грамотное использование уже существующих локаций.
Я благодарен всем поколениям людей, которые создали всё, что существует на данный момент.
Спасибо.

Оценка происходящего, как способность., - должна претерпеть изменения.

Никогда нельзя использовать старые данные для анализа событий и действий.

Уже сейчас мы можем говорить открыто о двух состояниях, которые бесспорно являются основополагающими в жизни.

Одно состояние является подвижной формой, другое же представляет из себя .
Если говорить о форме тела, то здесь всё достаточно понятно.
Ходит тело и это хорошо.
Беспокоиться о разрушении функций не стоит.
Это изменения и пусть они происходят.

Второе состояние не изучено, не заключено в форму, не имеет постоянного местоположения  и пусть так и будет продолжаться.

Говоря о том, что второе состояние представляет из себя - я имею ввиду действительную способность  представлять из себя .
Если мы обратимся к значению представления, то  сможем видеть насколько оно важно для каждого.
Понимать процессы  представления нужно обязательно.
Для этого мы используем образы.

Для меня некоей трудностью является изложение текста.
В том или ином случае могут быть последствия от сказанного и это может задействовать некоторые ресурсы.
В своих произведениях я размещаю подвижные образы, словно зависшие облака.,  впитывающие ветер, собирающие влагу и переносящие их в область пониженного давления.
Нельзя судить облака за чрезмерную способность к перемещению.
Это вам не "хухры - мухры."

Итак - Локации.
Под этим мы будем подразумевать пространство форм и возможностей, наделённых значениями, которые в чётко определённый момент должны совершить запланированное действие.

Суть локации может быть определена тем, что в ней не может существовать один и тот же момент с двумя разными представлениями, взаимодействующими между собой.
Внимательный читатель задастся вопросом о назначении территории, где существует только один так называемый "правильный" выбор.

В существующих локациях произошло достаточно много столкновений, вызванных невозможностью для проявления действий именно из-за ошибочного понимания происходящего.

В виду того, что способности формы не выходят за рамки своей же формы и не меняют объем - всем нам удобнее использовать представление.

Я уверен, что мы можем привести массу примеров того, как представленное нами становилось формой.
Например строительство здания.
Начиная от Идеи , проходя этапы проектирования и возведения , задействуя энергию - мы получаем законченный объект, сочетающий в себе временные и смысловые значения.
""Степаныч  ежедневно , в течении трёх лет ходил на стройку и носил в банке вкуснейший суп, заботливо приготовленный его спутницей по жизни. ""
Отсюда  хорошее настроение перетекающее в ровные ряды кирпичей.

И вот течение трёх лет перед нашими глазами.
Как мне кажется -"Степаныч" - крутой мужик.
Всё грамотно строит.
 Знает своё дело.
Душа компании и весельчак.
Кричит - "Вира" и "Майна".
Регулирует процесс строительства.
Молодец, хоть и ворует гвоздь ...потому , что на работе не гость.


На сегодняшний день численность населения планеты нормальная. Не все лавки на аллеях заняты.
Каждому есть, где пройти и есть чем заняться.
Только вот разорванное на клочки Счастье никому не нужно, а собирать огромный пазл понимания очень нелегко.
Вопрос о предназначении похож на выражение -" мой  разум - мартышка"
Вроде ничего плохого в мартышке и нет, но изучив особенности этого вида животных мы можем видеть очень развитые плечи и руки.
Существуют истории о том, как некоторые виды обезьян  разрывали грудь человека, врываясь лапами в солнечное сплетение.
Одна такая "тварь" меня укусила за палец и месяц мне было совершенно неспокойно от её проделки.

Краткий, по ходу вывод :
Форма и представление занимают временные ресурсы и способны изменить происходящее.

Чем ты занимаешься ?....
- Я добываю воду из скважин.
Это типично для мест , где требуется питьевая вода.
Человек живущий у родника не будет бурить скважину.
Идея о том, чтобы действительно Национализировать природные ресурсы - весьма неплоха.
Вот Нация.
Россия например.
Всем воды из источника.
Всем энергию из нефти и газа.
Всем жильё из кирпича и бетона.

Не трудно организовать инфраструктуру - полностью учитывающую потребности населения.
Человек любит трудиться.
Я тоже не лентяй.
"Степаныч" тоже не покладая рук строит недвижимость.

Для счастья много и не нужно.
Счастье находится там, где ничего нет.
Оно же не дура, которая живёт прошлым.
Оно изменчиво и привлекательно.

Я изменился за свою жизнь гугл раз и не собираюсь останавливаться.

Мои локации формируются постоянно.


Рецензии