Детектив Джонни Джонс Часть 2

История Бедняжки Бэтси
(полная версия истории)


Она увидела как в зал вошел мужчина и наблюдала за ним расположившись за двухместным столиком прямо на против входа в заведение, дверной проем с начала пересек живот мужчины, потом показалась толстая, но крепкая нога в синих джинсах и как ей показалась, в туфлях в техасском стиле. Вошедший был воистину громадным, несмотря на излишнюю полноту, его рост, крепкие руки и ноги, выдавали в нем силового спортсмена. Правильной формы лицо портили раздувшиеся щеки, горящие алым цветом, будто кожа лица раздражена грибковой болезнью или подростковыми прыщами. Его голову венчала ковбойская шляпа, все в нем выдавало торговца подержанными автомобилями из Техаса, все, да не все. Больно он уж был крепок, взгляд выискивающий, хитрый, но не до денег, до чего то иного, "неужели коп?"- подумала Бэтси.

Бэтси Дрейк, родившаяся в пятницу тринадцатое, ровно в первом часу ночи в национальном госпитале штата Мэн, воспитанница частного колледжа для  девочек мадам Блэр и младшая сестра своего единственного брата Рона, на данный момент мотающего пожизненный срок в тюрьме, но она не любила об этом говорить.
Еще с детства, Бэтси была известна под прозвищем "Бедняжка", но отнюдь не за смазливое личико, которое вызывало у мужчин жалость переходящую в жгучую похоть, ее жиденькие мышиного цвета волосики были собраны в высокий конский хвост, тело миниатюрное, руки тонкие и хрупкие, плечи узкие, ноги несмотря на худобу имели приятные изгибы, столь редкие для чрезмерно худых девушек. Она и сейчас, даже в свои тридцать, напоминала восемнадцатилетнюю выпускницу старшей школы. Как уже было сказано выше, "Бедняжкой", она стала по совершенно иным причинам, и одной из таких причин стал ее талант закручивать неприятные ситуации, из зачинщицы, становится несчастной жертвой, можете назвать это талантом "выходить сухой из воды", но это не совсем верно,  вот одна из первых историй произошедших с ней в детстве, и по словам ее психоаналитика (затем любовника) послужившего главным фактором ее неудовлетворенности в постели, частой смены партнеров, как мужчин, так и женщин.

Городишко Касл-Рок, в котором Бэтси прожила все детство, был чрезвычайно тихим и редким до громких событий, история гибели мальчика  на железнодорожных путях, произошедшая еще до рождения Бэтси, служила главным источником страшных историй и баек в городе, даже до момента ухода Бэтси в колледж для девочек, возможно эту историю рассказывают там до сих пор.
В 12 лет  на урок естествознания, Мэри Сью, притащила презерватив, который она украла из спальни родителей. К тому моменту как Бэтси увидела его, он уже был развернут из упаковки и даже пару раз надут смелыми мальчишками, мисс Сидли, молодая, но очень строгая учительница, всю первую половину урока, не могла понять что же стало причиной возбуждения детей, а обнаружив полоску желтой резины на парте Патрика, приняла ее за часть рогатки, у мисс Сидли было очень слабое зрение, но очки она носить отказывалась. Она подошла к парте Патрика, схватила резинку за один из концов и зажатую в кулак поднесла  совсем близко к своему лицо, так близко, что Бэтси показалось будто пупырышек на конце презерватива пару раз коснулся губ мисс Сидли. Патрику досталось очень сильно, она отхлестала его длинной металлической линейкой по заднице, спустив с него штаны, прямо перед всем классом, тогда Бэтси впервые увидела мужские "причиндалы". После школы ей удалось упросить Мэри  показать разорванную упаковку, где оказалась изображена инструкция по использованию, три простых картинки настолько заворожили ее, что она договорилась с Мэри о том, что та украдет еще один презерватив, в обмен на платье для куклы Барьби.

Рон, рос очень застенчивым мальчиком, сестра всегда держала над ним верх и мальчик боготворил ее, доходило до вещей о которых не принято говорить без капли смущения, даже самому себе. Рон постоянно подглядывал за сестрой, когда она была младенцем, он не пропускал ни одно купание или пеленание маленькой Бэтси, родителям, особенно отцу, от этого становил жутко, уж больно он по взрослому смотрел на оголенную попку младенца. Бэтси без всяких вопросов замечала особенную привязанной брата к ней. А в один воскресный вечер, когда родители оставили их двоих дома одних, что бы выбраться на городское собрание, где по убеждению отца должна быть без всяких сомнений  бесплатная выпивка и закуска. Рон поднялся на верх, в комнату Бэтси и вошел без стука. Он пристально смотрел на свою младшую сестру игравшую с Барби и совсем не обращавшую внимания на вторгнувшегося на ее территорию Рона.

-Покажи
-Что?

Рон замешкался, опустил взгляд на пол, ладони сжались в кулак, до дрожи

-Писю
-Нет, уходи отсюда извращенец (это слово она узнала в школе)

Рон молча повернулся к ней спиной и вышел из комнаты, после этого случая они не разговаривали целую неделю, а первые три дня, даже старались не попадаться друг дружке на глаза. Родители видели что, что то   не так, но первые три дня отец страдал похмельем "Виски Смита оказалось дрянным самогоном, а может и хуже", да и привыкли они к странному поведению Рона.

Бетси знала, что сегодня они опять останутся с Роном одни, и она знала что предложить Рону, что бы посмотреть презерватив на его "причиндалах".  Когда машина родителей отъела, она вошла в комнату Рона, так же как и он, без стука, протянув уже распакованный ею презерватив.

-Покажи...

-О милая, без галстука я ощущаю себя голым
-Успокойся, ты выглядишь прекрасно
-Но куда ты его дела, мой единственный галстук 
-Не единственный   
-Но он один подходит к это рубашке
-Брось, тебе она идет и без него
-Я разворачиваюсь
-Может это Рон взял его?
-Зачем же он ему
-Но ... кажется он позировал в нем перед зеркалом
-Иди, я подожду тебя в машине   


Дети не заметили как во двор вновь въехала машина родителей, как мама подымалась по лестнице и звала детей, они не слышали даже того как мать распахнула дверь комнаты Рона

-Рон, ты видел галсту ... О БОЖЕ!

Рон стоял со спущенными штанами и натянутым гармошкой презервативом на члене, он глупо улыбался, его зрачки были расширены, а Бэтси сидела на стуле, прямо на против него. Она вовремя увидела маму, для того что бы расплакаться и громко пронзительно завизжать

-Это о-о-о-он ... хныыыы, хныыыы протяжно и мерзко 
-ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Мать ударила Рона по голой заднице первым что попалось ей под руку, а именно вешалку, на которой весел отцовский галстук. Презерватив упал на пол, с кукожившегося члена мальчика   

-ПОДЛЕЦ! 

В комнату поднялся отец, ему надоело ждать в машине

-Поехали уже, к черту этот галстук

И его взгляду предстала плачущая на стуле дочь, заходившееся в едва слышный. но крепких рыданиях, будто она давилась всхлипами, мокрыми от слез ладошками она закрыла глаза. Жена била Рона распластавшигося на полу по голой заднице, которое он даже не пытался защитить руками, он поднес руки к груди и "порази  меня гром" , Рон улыбался.

-Моя бедняжка Бэтси, моя любимая Бэтси   

Мать успокаивала дочь сжимая ее в объятиях, но уже в гостиной, сверху был слышен свист ремня отца, на этот раз ему не удастся напиться домашним Виски.
Совсем скоро, Рона заберут в больницу, папа перестарался с ремнем, лечащему врачу, старому знакомому отца, в благодарность за молчание, подарят сотню баксов, прямо из больнице,  Рона отправят в пансионат, откуда, он уже никогда не вернется домой, а сестра увидит брата лишь на фотографиях в газетах, но тогда, со спущенными штанами и улыбающегося под ударами матери, она видела его в живую последний раз.

-О моя бедняжка Бэтси 

Причитала мать      


Рецензии