Невероятные прик-я Счастливчиков на диком Западе 1

       Олег Колмыков
       Невероятные приключения Счастливчиков на диком Западе

      (фантастически детективный юмористический почти боевик)

                Александру Баку


       1.

       Конечно, он нас не встретил. Дикторша аэропорта вежливо, но по-английски, обьявила, что мистер Странник срочно отправился в Антарктиду, и просит подождать его на ранчо Бакфорд-холл. Машина для нас оставлена на стоянке.

       Собственно, чего ещё можно было ожидать от Странника в этой безумной,безумной, безумной стране Америке? Мы с самого начала догадывались, что все наши радужные представления о долгожданной встрече окажутся несбыточными. И Странник таки устроит нам проблемы.

       Машина, дожидавшаяся нас, оказалась побитыми «Жигулями» – самым драгоценным и любимыми автомобилем Странника, купленным аж ещё в ту пору, когда он только начинал свои дела на диком Западе. Поэтому трогательная и несколько сентиментальная забота о нас и нашей адаптации в этом чуждом мире, которую, по мнению Странника, следовало начинать постепенно, с ощущения чего-то близкого и родного – в частности «Жигулей», столь дивно вписывающихся в окружающие пространства стекла, бетона и никеля – хоть и поразила нас со Стариком, но ничуть не избавила от предчувствия будущих новых и новых сюрпризов и сложностей.

      – Да-а! Вот это машина! – сказал Старик, лёгким движением руки отрывая переднюю дверцу «Жигулей».

      В миниатюрном холодильнике, встроенном в панель управления, очень кстати нашлись парочка баночек пива, игрушечный бластер и резиновый кот Валенок – близкие наших сердцам талисманы, символизирующие неизменность наших со Стариком и Странником пристрастий и верность традициям.
      Мы выпили пива, и Старик принялся старательно дёргать рычажки автомобиля, нажимать педальки, пытаясь выбить искру для зажигания. Машина заскрежетала и поехала, оставив на мостовой один из бамперов и изрядный кусок багажника.

      Если вы когда-нибудь бывали на Западе, вас, конечно же, поражало несусветное обилие вдоль тамошних дорог пестрых рекламных щитов и плакатов, возбуждающих аппетит и прочие части тела. Красотки и симпомпушки всех мастей
и расцветок сладострастно глядят на вас голубыми глазами, подмигивают и
улыбаются так, что хочется немедленно съесть всё, что предлагается, почистить зубы, чем рекомендуется, надеть презерватив, что настоятельно советуется, и лечь в постель, что само собой подразумевается. Причем, со всеми теми  красотками сразу, так как выбрать из них какую-нибудь лучшую просто невозможно: для вашего неискушенного глаза они неразличимы друг от друга, как бриллианты колье. Ведь до этого вам приходилось сравнивать только Джоконду с полиэтиленовых пакетов и продавщицу из мясного отдела. Но Джоконда всегда казалась слишком загадочной...

      Безудержно монотонная тряска по безобразно однообразно гладкой автостраде завершилась через час, когда из-под капота  «Жигулей» повалил густой дым.

      Старик поискал ногой педаль тормоза и благополучно выдавил её из днища, притормозив каблучком совсем еще нового сапожка. Роскошный «Тальбот», всю дорогу от аэропорта безуспешно пытавшийся обогнать нас, мягко качнувшись
на рессорах, остановился рядом.

      К нашему величайшему удивлению, из него выпорхнули две очаровательные рекламные девчонки в мини-юбчонках и, откровенностью походок  дерзновенно кружа нам головы, подошли к «Жигулям».

      – Хай дую ду, бойзы? – сказала одна из них. Обе будто сошли с полотен Старика – если вы знакомы с его блистательными полотнами, где все девчонки ещё на порядок круче рекламных, – стройненькие, как березки, длинноногие, с умненькими личиками, красивыми глазками и сладострастными губками. Только одна была блондинкой, а другая – брюнеткой. Хотя я так и не понял, которая из них заговорила. Ибо с большим интересом рассматривал совсем иное в их очаровательном облике. – Ол райт? Или мы немножко помогай в ваш неприятностей?

      О, какое счастье видеть близко от себя этих фантастически неземных гёл, абсолютно не комплексующих по поводу своих расстёгнутых да пупков рубашоночек, и так волнительно нежно подрагивающих неправдоподобно живыми бюстами!

      – Всё окей! – сказал Старик, по-ковбойски зажигая спичку о дымящуюся подошву сапожка. – Немножко гореть мотор!

      Вот уж никто не мог подумать, что после слов Старика девчонки дружно кинутся к капоту нашего авто! Мы-то надеялись, что они немедленно оставят нас в покое, перестанут смущать, так как никаких сил просто смотреть на них у нас не было, а тут... Обе деловито склонились над мотором, так что юбчонки их задрались катастрофически высоко, обнажив ажурное великолепие трусиков и загорелые полушария попок.

       – М-м-м, я должен их поддержать, а то упадут в капот! – очень задумчиво сказал Старик, потуже застёгивая пуговички на штанах и хмуря правую бровь.
       – Пожалуй, я тебе помогу! – уверенно сказал я.

       Но не успели мы подойти к девочонкам толком, как в лица нам ударили струи слезоточивых духов. Девочки стреляли в нашу сторону из пистолетов-брызгалок вполне профессионально, с теми исключительно западными улыбками благожелательства на устах, будто б действительно искренне делали нам при этом что-то хорошее...


2.  http://www.proza.ru/2014/06/14/2021


Рецензии
Оп-па, только я подумал, что у персонажей налаживается личная жизнь, а девушки взяли всё и испортили:-)))Надеюсь, они ничего ужасного бедолагам не сделают:-((. удачи в творчестве.

Александр Михельман   16.06.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Нет, эти герои, шутя, пролетают сквозь иголкино ушко, пояс астероидов и чёрные дыры. И ещё не родились девушки, способные хоть как-нибудь сильно им насолить. Личной жизни героев можно только позавидовать. А вот врагам на пути лучше не становиться, ибо будут снесены, как кегли... Но всё в шутку, и ни капельки серьёзного!
Магических и творческих свершений!
С уважением,
Олег

Олег Колмыков   16.06.2014 21:16   Заявить о нарушении