Измени всё Глава 7

Глава 7. Прага!


...
"Создатель?"
Но он не отвечает. Вообще. Ни слова. Ни вздоха.
Слышу только мерное дыхание Алека рядом с собой и звуки музыки. Lamb поёт для меня. Только для меня.


Я не знаю, как отец отреагирует на мой приезд. Он всячески избегает меня в течении семи лет и вот я приезжаю. Фактически навязываюсь. Может не стоит оно того? Мне всё равно придётся уйти в скором времени так к чему возобновлять связи которые не пригодятся?
Всё потому, что я эгоистка. Я сближаюсь с прекрасным человеком настолько, что он отправляется со мной на другой конец земного шара. Хоть я немного и утрирую, но всё же... Я хочу посмотреть в глаза отцу впервые за несколько лет, чтобы уйти из его жизни навсегда. Я согласилась на предложение Мии, потому что не хочу уходить из этой жизни.


Я просто не хочу умирать.


Вдруг вспомнился сегодняшний сон, где мама мертвячка. Мёртв брат. И я мертва.
Я слышала, сны отражают наши переживания, самые сильные эмоции. Во снах часто приходят ответы на вопросы решить которые мы не в силах в состоянии бодрствования.
Мне страшно от мысли, что сон может быть дан мне не спроста. Если я стану уродом или чудовищем. Тогда лучше умереть.


Болезненное состояние мозга влияет на подсознание человека. Любые патологии рано или поздно проявят себя. Например, при казалось бы обычной сыпи в области паха может быть воспаление сосудов. Человек ходит с красными глазами и нестерпимо чешущимися гениталиями, а потом у него вываливается глазное яблоко, которое, собственно, можно вправить обратно. Если повезёт, то даже член удастся сохранить.


Салон самолёта наполняется скрипящими звуками. Тихий-тихий свист доносится из носовой части. Я открываю глаза и смотрю вправо. Ничего. Соседа нет. Позади меня будто вакуум. Абсолютно никакого звука. Вода в ушах сравнима со взлетом боинга, так тихо. Но я по прежнему смотрю в окно. Сглотнув оборачиваюсь и вижу посеревшие лица пассажиров. Каждое из лиц светлое пятно в коллекции цветных пятен их одежды. Каждое смотрит в мою сторону. Пытается высверлить что-то в моих глазах. Я вдруг не могу вдохнуть полной грудью. Я хватаюсь за горло и ёрзаю в кресле. Воздуха катастрофически не хватает.
Трясущимися руками хватаюсь за рубашку Алека и тяну к себе. Хочу прижаться к его руке, но он отталкивает меня и смеётся. Его глаза уставились в мои и я замечаю, что они потускнели и стали схожими с глазами игрушечных кукол. Он широко раскрывает рот и меня снова пронизывает его смех. Чувствую, как глаза заволокло пеленой и мне удаётся выдавить,"По...Чем...у?.."


-Ты убила нас. Ты. Убила. Всех.


Горло судорожно глотает воздух, но ничего не выходит и я задыхаюсь.


-Дыши. Дыши чёрт возьми!
Я под водой. Я в бассейне и мне пять лет. Тренерша вытаскивает меня за волосы из омута. Я вижу серые глаза. Серые, как стальное небо вот-вот готовое прорваться сотнями капель дождя.


И в этот момент он касается меня губами. Разряд!
Дыхание через губы. От тела к телу. Его выдох мой вздох.


Он раскрывает лёгкие и силой впускает воздух. Один раз. Второй... Ещё пару. И я могу дышать самостоятельно.
Ещё некоторое время он проводит склонившись надо мной, а мои руки сами тянутся к нему. Обнимают.
Он отводит от себя мои руки и подняв с пола сажает на моё место. Садится рядом и оборачивается ко мне.


-Ты почти что посинела.


-Извини.


-Я испугался.


-Прости...


Алек смотрит на меня так пронзительно, что я уже сама готова умереть.
Вот я открываю дверь и прыгаю из самолёта...


У меня возникают приступы страха. Обычно они сопровождаются необыкновенной чистотой мозговой деятельности. Нет привычной забывчивости, болей, слепоты. Только галлюцинации.


Я чувствую. Иногда я понимаю, что это не на самом деле, но ничего не могу с собой поделать.


-Софи, выпей вот это.


-Вино?


-Да.


-Можно я обниму тебя?..


-Сначала выпей.


Я послушно выпиваю вино и ложусь к нему на грудь. Эл обнимает меня одной рукой и вздыхает.


-Часто с тобой такое бывает?


-Нет.


-Девочка моя...


Стюардесса в форме сообщила о посадке и попросила пристегнуть ремни.
Волшебство полёта заканчивается. Почти три часа полёта превратились в 50 минут за счёт разности часовых поясов.
Мысли скачут от одной к другой.
Я рада что мы взяли с собой лишь небольшие рюкзаки. Остальные пассажиры сейчас в ожидании багажа, а мы с Алеком уже садимся в такси.


-The Hotel Michael, please.*


-Эл, спасибо что не спрашиваешь больше о том что случилось. Я ценю это.


-Не надо. Я рад что ты дышишь и наши планы остаются в силе. К тому же у меня есть свои идеи на этот город.


-Какие например?
Я пытаюсь скрыть улыбку, но это не так то просто. Этот парень-умеет довести. До всего.


-Кхм... Например, я хочу разыграть твоего отца. Знаешь, как?
Я отрицательно машу головой.


-Я хочу выдать себя за твоего жениха! Представляешь его выражение лица когда ты скажешь ему об этом? Мм... Я думаю любой отец хочет хотя бы быть в курсе таких событий в жизни своего ребёнка.


-Эй!-Смотрю на него как на психа.-Ты думаешь, что предлагаешь?


Господи, кого я пытаюсь обмануть, я бы с удовольствием приняла участие в этом обмане, но потом наступит суровая реальность в которой он-мой друг.


-Я не думаю, что оно того стоит. К тому же если бы мы были в подобных отношениях, то должны хотя бы...
Эл смотрит на меня приподняв одну бровь и мне становится неловко. Как в тот самый первый день нашего знакомства.


-Ну, знаешь, поцелуи там всякие обнимашки...Господи! ГОСПОДИ!!! Почему он так смотрит на меня? Ещё этот идиотский сумрак просачивающийся через окна. Возникает совершенно абсурдная мысль, что мы понимаем о чём речь и к чему всё клонится, но ни один не хочет признаваться.
Шофёр становится безликим как прислуга в огромном замке. Всего лишь дополнение к интерьеру. Повисает неловкое молчание. Всё уже сказано, но ответа не следует. Ага.
Поворачиваюсь к окну.


-Ты всегда можешь поговорить со мной, ты же знаешь это?


Кажется, я расстроила его. И он пытается загладить вину.


-Ну конечно. О чём ты...


И я совершаю ошибку. Кладу свою руку на его и он развернув её сжимает. Не сильно. Просто крепко. Надёжно.


Почему то я думаю о другом когда ощущаю его прикосновение и, закусив губу снова отворачиваюсь.
Рука в руке.
В нескольких сантиметрах друг от друга.
В темноте салона такси с редкими вспышками света, что освещают его лицо золотистым сиянием.


Только спустя несколько минут до меня доходит, что мы уже почти приехали, так как встречных машин становится совсем уж мало.


По подъездной дорожке мы въезжаем на стоянку и вскоре уже стоим у столика регистрации постояльцев.
Он метра четыре в длину и за ним девушка администратор. Очень красивая. Высокая, с длинными каштановыми волосами и яркими губами.


-Welome to the Hotel Mihael!*
Девушка приветливо улыбается. Сказывается вышколенность административного работника.


-Hello. We booked a room. Today. At eight o'clock. Sofia Jankowska.*


-Ooh... Second please...*
Девушка быстро набирает и просматривает данные по компьютеру.


-Yes, yes... Your room is 57. Pleasant stay.*


-Thanks.*


Нас провожают в наш номер.



___________

*До отеля Михаэль пожалуйста.
Добро пожаловать в отель Михаэль.
Здравствуйте. Мы бронировали номер. Сегодня. В восемь. София Янковская.
Ох. секунду пожалуйста.
Да-да. Ваш номер 57. Приятного отдыха.
Спасибо.


...
Мне кажется, что в таких номерах всё внимание обращается к КРОВАТИ. Нет, серьёзно. Она такая большая, что первым делом я иду к ней. Пока Эл отпускает единственного портье и осматривает номер я, сняв верхнюю одежду, стою у окна тускло освещённого несколькими уличными фонарями.

-Эл, мне здесь нравится. Как в летнем лагере в котором я была пять лет назад. Ты был в детских лагерях?-Оборачиваюсь я к нему.

-Если ты имеешь ввиду обычные детские лагеря, где подростки пробуют спиртное и сексуальное, то нет.
Он лежит на кровати.
Прямо в своём чёрном пальто. Да он даже не разулся!

-Хей! Сними берцы толстосум! Я планирую спать в чистой постели, а не на крошках земли с травой!
Рву и мечу. Да. Я за комфорт в постели.

-Сооофи,-растягивает он моё имя. Лениво-лениво... Как подтягивающийся кот. Движения которого медлительны и прочувствованны. - Софи.- Ещё раз будто бы издевается. Или нет... Что-то другое. -Эта кровать так манила меня и я не в силах сопротивляться соблазну. Ммм.... Ты только попробуй. Приляг.

Вот теперь я оборачиваюсь. Он полулежит оперевшись на руку и смотрит в мою сторону.
-Попробуй, -улыбается и похлопывает по месту рядом с собой, -а я пока в душ, если ты не против.

Смотрю на этого парня как на пришибленного "Я ТЕБЕ ЧТО, СОБАЧКА?", но киваю и ложусь на его место.


"Ждала меня?"
"Явился. Чего желаете?"
Чувствую как Создатель цокает языком. "Значит умирала от ожидания..."
"Ты охренел? Какого ожидания? И вообще. Ты. Нагло. Бросил. Меня. Когда. Я звала. Тебя. В самолёте. Ты вообще в курсе, каким стрёмным был перелёт?"
"Очень мило что ты сердишься. И когда мы успели перейти на ТЫ? Знаешь, я думаю, что..."
"Прочь из моей головы! Просто оставь меня в покое сегодня..."
"Если хочешь, просто верни подарок."

И он исчез. Создатель появился и я его грубо говоря послала. Вопрос- какого чёрта я это сделала?
В животе гулко заурчало. Признак того, что я ещё жива и мне, как и любому живому существу нужно питаться. Заказала пиццу в номер и, чтобы не тратить время впустую, раскрыв рюкзак окунулась в поиски одежды.
Выключаю свет оставив включенными только ночники у кровати. Так-так-так... Из одежды только брюки, несколько свитеров, майка и бельё. Господи, я совсем не подумала о душевых принадлежностях.
Душ! А ведь только сейчас вспомнила, что Эл принимает душ. Первый.
Улыбаюсь и тихо-тихо... На носочках крадусь к ванной. Слышны приглушенные звуки падающей воды.
Раздаётся быстрый короткий стук в дверь и сердце чуть было не останавливается.

-Room Service.

В тот момент, когда я забираю пиццу, Алек выходит из душа. На нём гостиничный тёмно-синий махровый халат и ооох...
Я судорожно вздыхаю. Он такой...мокрый.
Алек высокий и разгорячённый с влажными волосами похожими на реку посреди пустынных земель. Серые глаза блестят, а на губах улыбка.

-М... Пицца! И, Софи, ты можешь отпустить прислугу.

Лёгкой походкой приблизившись ко мне этот негодяй забрал пиццу и отправился на кровать.

-Ээл! Куда намылился?
Я всё ещё чувствую его свежий запах возле себя.
-Ты забрал пищу богов прямо из под моего носа. Тебе хоть немного стыдно?

-Пфф... Садись и вкушай. О! С оливками и сыром и курицей и...
Слюни наполнили мой рот.
-И, Соф, она божественна.
Его плотоядный взгляд уже поедал последний кусочек. Это точно. Он взял один и поднёс ко мне.
-Попробуй.
Попробуй и влюбись... Кусаю тёплый кусочек теста. Самая серединка. Где больше всего начинки.

-Ммм... Ты прав, -неторопливо жую, впитываю вкус, -она божественна.

Смотрю как он пробует и пережёвывает, а потом сев позади него по-турецки руками собираю и расчёсываю его волосы. Он снова напрягся, но спустя несколько секунд расслабился и откинув немного назад голову прекратил есть.
Я смотрю на то, как небольшие прядки исчезают и снова появляются по моими пальцами. Движения становятся всё медленнее и наконец прекращаются.

-Я счастлива, что встретила тебя.

Бежать. Бежать пока я не натворила глупостей типичной меня. Деланно медленной походкой иду в ванную и раздеваюсь оставляя вещи на полу. Потом захожу в душевую кабинку и включаю воду.
Раз-два-три. Меня больше нет.

...

Горячие капли воды обжигают кожу. Стекают по телу собираясь в крупные и разбиваясь в мелкие ручейки.
...В душевой его запах. Знакомый. Согревающий...

"Если он тебе так нравится, что же не поцеловала? Давай, детка. Пользуйся моментом. Позволю себе напомнить: ты скоро умрёшь."
"Это ты? Оставь меня. Только на сегодня. Пусть вечер будет только нашим. Моим и его. Прошу тебя."
"Софи, не иди против своих желаний. Может быть они имеются не только у тебя."

И вот я снова одна. Стеклянные стенки вокруг меня запотели, но мне холодно. Холод проникает сквозь кожу и, кажется, замораживает нервные окончания. Я ничего не чувствую. Ни желания, ни страха. Ничего.
Но вот кожа покрывается маленькими пупырышками и чувства постепенно возвращаются. Холод от которого стучат зубы и замедляется дыхание.
Выхожу из душа и наскоро расчёсываю волосы. Потом вытираюсь полотенцем и укутываюсь в халат который мне немного велик.
Эл не ест. Он сидит на кровати и строчит что-то в телефон.

-Почему ты не ешь? -Стучу зубами и ещё больше укутываюсь в халат.

-Хм. Есть пиццу одному это всё равно, что пить одному. Ощущение одиночества так редко посещающего холостяка.
Он отключает телефон и кладёт его на тумбочку у кровати.

-Ты что, в ледяной воде плескалась? Ну-ка иди сюда.

-Приглашение звучит несколько угрожающе.
Когда я сажусь на кровать Эл встаёт.

-Смотри, вся дрожишь. Сядь ко мне спиной.
Я сажусь как он велит и передо мной открывается зеркальное отражение нас самих в окне.
-Теперь скрести ноги, как когда расчёсывала мне волосы.
Исполняю.
-И сними халат.
Мои брови ползут вверх.
-Что сделать?
-Не полностью. Только верх. Давай же. Я не буду смотреть. Правда. Хотя, если так подумать. В нижнем белье я видел тебя сразу после знакомства, так что нового я увижу?
Чтоновоготыувидишь?!
Я спускаю воротник и освобождаю руки от рукавов.
Он садится позади меня в такую же позу и аккуратно убирает мои волосы со спины.
Тёмное окно отражает двоих людей. Одного позади другой. Я вижу как он убрав волосы касается моих плеч. Руки спускаются по предплечьям к запястьям и возвращаются обратно.
Он на самом деле не смотрит в отражение. И я знаю, что сидя позади он видит только мою спину.

Ритмичные прикосновения его рук расслабляют и закрыв глаза я ощущаю только тепло перетекающее от его рук к моим. Сейчас я действительно ощущаю каждое мгновение. Одна его рука от правого плеча движется к ключице и другому плечу будто обнимая потом обратно.
Я начинаю дрожать ещё сильнее и вот правая его рука пройдясь по спине переходит на живот. От одного бока к другому. Касается рёбер и я начинаю дрожать ещё сильнее.
Возникает мысль, что движения становятся медленнее. А вот сердце начинает стучать ещё сильнее. Спасибо перикарду за это.

...Разряд... Его руки обнимают прижимая меня к себе.
Он. Никогда. Прежде. Не обнимал. Меня. Сам.

Я чувствую биение его сердца. Оно спокойное. Умиротворяющее. Как всегда родное.
Хочу, чтобы моя грудь была его. Моё сердце билось в его ритме. Хочу чтобы сознание было единым.-Я...-кашляю.-Я согрелась. Спасибо.
Алек ещё некоторое время прижимает меня к себе и отпускает.

-Ты мёрзнешь ни с того ни с сего.- Шепчет он.

-Мне не холодно. Это,-запинаюсь,-это было приятно. То что ты делал.

-Спасибо. А то у меня кажется уже лет десять девушки не было. Начинаю терять навыки согревающего массажа. Представляешь, необходимо согреть девушку, а я оказываюсь ни на что не способным... И она такая -"Ну ничего в следующий раз обязательно получится. Не переживай. Со многими бывает."

-WTF? Il s'agissait d'une association malheureuse avec l'amour?*Я не бы никогда не сказала тебе подобного!

Алек смеётся и облизнув губы смотрит на меня как ни в чём не бывало.

-Sophie , vous parlez bien le fran;ais ! Je suis frapp; au c;ur.*

-У меня маленькая грудь. Как мне её увеличить без операции?

-Мадам, Вы пытаетесь обмануть меня! Грудь у Вас прекрасная.

-Господин, Вы - лжец! Нельзя судить о том, о чём не имеете представления.

-Нельзя судить объективно о том, о чём имеешь представление.-Парирует он.
Я беру пиццу и жуя обращаюсь к нему.

-Знаешь, вообще то я серьёзно. Я толстуха с мизерными сиськами. У таких как я должны быть огромные ВЫДАЮЩИЕСЯ груди! Но только не у меня. Природа не любит меня. А что ты не ешь? Представляешь, она ещё вкуснее чем горячая. Правда сыр уже не тянется так сексуально, но...
...Взрыв. Как от фейерверка... Неожиданно и...как будто впервые. Я чувствую его губы на своих губах. Он целует верхнюю губу. Легко, соблазняя... И глаза закрываются сами собой. Вот я уже ловлю его ускользающий поцелуй и, кажется, у меня сейчас будет сердечный приступ. Этого так мало.
Хочу быть с ним одним целым.




* Это была ассоциация с неудачным занятием любовью?
* Софи! Ты хорошо говоришь по-французски. Я поражён в самое сердце!


....
Что ты делаешь? Что, мать твою, ты делаешь?! Остановись! Остановись!!! Алек оторвался от девушки и взглянул на неё. Её взгляд ласкал его. Словно она любит его. И вся проблема заключается единственно в том, что это ложь.

...
Нуждаюсь как никогда раньше. Люблю каждую черточку на его лице. А он наблюдает за мной.

-Я люблю тебя.
На его лице появилась кривая улыбка, глаза, как грозовые сумерки.
-Ты действительно так думаешь?

Почему то мне показалось, что он ждёт правильного ответа от меня. И другой его категорически не устроит.

-Эл, я... Я не знаю что чувствую находясь рядом с тобой.

-Не знаешь что чувствуешь?-Его тон стал злым.
Швырнув меня на кровать он навис сверху прожигая взглядом в котором было столько ярости...

-Зачем ты говоришь то, в чём не уверена?-он тяжело задышал будто едва сдерживаясь.

-Я не знаю как это происходит, когда любишь... -Шепчу я.
Правой рукой он коснулся шеи.
-Я чувствую биение твоего сердца, Софи. Оно быстрое, и значит, ты взволнованна.

Алек наклонился почти касаясь меня и опустил руку чуть ниже к ключице. Его дыхание обжигает мои губы и я чувствую как его рука постепенно спускается ещё ниже между грудей. Скользит по животу к пупку и осторожно движется ещё чуть ниже. Это можно описать как искорки от прикосновений. Я вздрагиваю и он резко меняет направление пройдясь по бедру и слегка задрав халат гладит кожу под ним.

-Что ты чувствуешь, Софи?

Скажи, что ничего не чувствуешь, беспощадная стерва.Я сглатываю и смотрю на него. Меня сейчас стошнит. Живот скрутило от волнения и сердце забилось быстро-быстро. Будто у меня случится сердечный приступ.
Вот он Алек. Прямо надо мной. Разъярённый и сексуальный. Возбуждающий.
Тяну руку и касаюсь его волос спадающих на лоб. Провожу по ним рукой и останавливаюсь на шее. Левую руку кладу ему на грудь, прямо на сердце. Я чувствую его размеренный ритм. Туктук-туктук-туктук-туктук...

-Не шевелись. Пожалуйста.
Приподнимаюсь на локтях и нежно целую его. И вот Эл вздыхает, а потом касаюсь его волос спадающих на лоб.

Алек прижал меня к кровати и лёг сверху. Обнимаю его лицо. Я задыхаюсь. Боже. Левой ногой обхватываю его. Нащупываю ремешок от халата и тяну за него. Трогаю рукой его грудь и слышу, стон. Мой стон.

Я подставляю шею для его поцелуя и он спускается ниже проводя дорожку из поцелуев где только что была его рука.
Я чувствую его губы тёплые и сухие. Медлительные... Чувственные. Кажется, он впитывает меня будто бы пьёт из ручья.

Эл доходит до линии пояса и я резко сжимаю ноги.

-Нет. Пожалуйста. Только не там.
Он удивлённо смотрит на меня и отстраняется.

-Я хочу тебя поцеловать. Не уходи. -Хватаю его за руку и тяну обратно на кровать. Теперь я сверху.

-Приподнимись.
Парень подо мной приподнимается на локтях и я спускаю с него порядком поднадоевший и такой ненужный халат.
Вот он. Обнажённый. Расширенные тёмные глаза которые наблюдают за каждым моим движением. Полураскрытые губы и частое дыхание от которого вздымается и опускается грудь.

-Сними его. Я хочу видеть тебя.-шепчет он.

-Ты вроде говорил что видел...-улыбаюсь я в ответ.

-Сними.
Его голос уже не его голос. Он рычит всё сильнее сжимая мои бёдра руками.
Тяну за ремешок и спускаю халат с плеч. Стаскиваю длинные рукава и бросаю его куда-то в сторону окна.
Я вдыхаю. Глубоко. Я хочу его. Теперь между нами ничего нет и я чувствую его желание тоже.

Наклонившись целую его в щеку по линии скулы, потом над бровью и ,наконец, в губы. Приподнимаюсь на бёдрах и медленно сажусь на него.

...
<...КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛ, ЧТО ДЕЛАЛ? ВЕДЁШЬ СЕБЯ, КАК МАЛЬЧИШКА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЛИШИТЬ ЕЁ ВЫБОРА! СТАНИСЛАВ, ТЫ ИДИОТ! СОТРИ ЕЁ ПАМЯТЬ ИЛИ ВСЁ ПРОВАЛИТСЯ!!! УДАЛИ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ ВЪЕЗДА В ОТЕЛЬ...>

Я и сам не знаю, чем я думал предыдущие несколько часов. Членом-это очевидно. Но, Софи... Чёрт. Прости.

...
Я закрыл глаза и выпил её воспоминания с момента заказа пиццы. Впервые, после нашего знакомства, я так... Полон человеческой энергии. Все её эмоции...
Вожделение.
Радость.
Страсть.
Нежность.
Удовольствие.
Счастье.
Они словно солнечные лучи на закате для слепца, который впервые видит.
Я... Насытился.

...
Чувствую на себе взгляд Алека. Улыбаюсь и поворачиваюсь к нему.
-Привет...

-Привет, Соф. -Улыбается он, а глаза тёплые-тёплые, как плавящаяся сталь.

-Как спал на новом месте?

-На самом деле я не спал. Наверное переел на ночь. Кстати, я заказал нам завтрак. Скоро должны принести. А потом, я надеюсь ты помнишь, мы едем к твоему батюшке. И, ты понимаешь, ведь что не можешь выглядеть как помятый нищий?

Я одёргиваю на себе халат и чешу голову.
-Я реально так выгляжу?

-Ну не конкретно как бомж, но всё же помято.-Смеётся он натягивая футболку.

-Зато я выспалась... Жарко правда...

Я поднялась с постели и поплелась в ванную. Я сказала ему, что выспалась... Сколько ещё мне врать? Я чувствую себя не то, что помятой... Я, как туалетная бумага сейчас. Или, как кусочек мыла. Чувствую, что осталось мне не долго.


Рецензии