Алексей Зуев. Конкурс

Николай Злобин был писателем малоизвестным и уж совсем не популярным. Он посылал свои литературные труды в различные издания, но печатали его мало и неохотно. Без сомнения, что это его злило, раздражало и даже в какой-то степени угнетало. Ну почему все так плохо, - думал он о своей тяжелой писательской судьбе. Чем мои, можно сказать, гениальные произведения плохи. Это же, если присмотреться, настоящая классика жанра, - продолжал развивать рассуждения он. Почему в жизни все так несправедливо! Иногда он был просто в отчаянии.

И вот однажды он получает электронное письмо от некоего портала «Магический Мост». В нем говориться, что служба справедливого возмездия портала «Магический Мост» проводит акцию под названием «Конкурс» и он Николай Злобин приглашается принять в ней участие. Далее говорилось, что службе справедливого возмездия выше означенного портала известно о жизненных проблемах Николая Злобина и она, т.е. служба предлагает в рамках акции «Конкурс» их разрешить. Для этого необходимо сделать следующее. Министерство культуры начинает прием литературных произведений для участия в конкурсе «Лучшее литературное произведение года» и он, Николай Злобин, должен принять в этом конкурсе самое активное участие.

Дальше шла информация следующего характера. Председателем конкурсного жюри является зам. министра культуры Мария Ивановна Бельцева. Далее шло, самое интересное. Служба портала сообщала, что Мария Бельцева не замужем и у нее остро стоит вопрос ее личной жизни. Для решения данного вопроса она зарегистрировалась на сайте знакомств под ником «Просто Мария». Далее говорилось, что для того чтобы начать движение к известности и популярности Николая Злобина, он должен стать победителем в данном конкурсе. А для того чтобы стать победителем, надо влюбить в себя  «Просто Марию», а проще говоря, затащить ее в постель. Далее предлагалось сообщить решение для получения более подробной информации. Николай ответил «да».

Пришло еще одно письмо, где подробно давалась информация о Марии Ивановне Бельцевой. Где она живет, ее обычный распорядок дня, номера телефонов, аккаунты в социальных сетях. Кроме того, говорилось, что подготовлено письмо от одной из известных общественных организаций, в котором говорилось о выдающихся способностях Николая Злобина, как современного отечественного писателя. Короче говоря, руководство к действию у него было, но, как и с чего начать, вот вопрос? – думал он. И он решил поступить, как поступал всегда в таких случаях, а именно идти «в наглую». Зашел на сайт знакомств, нашел ее страничку и написал свое первое сообщение: Привет, красавица! На удивление, она ответила почти сразу, видимо это происходило прямо со своего рабочего места. Привет, Николай! Может, пообщаемся, - продолжал он в немного грубовато-нагловатой форме. С удовольствием с тобой пообщаюсь, - ответила она. Знакомство завязалось, - мысленно констатировал он. Прошло несколько дней переписки, и они договорились о первой встрече.

При встрече она не стала рассказывать, где и кем она работает. Сказав только, что это не так важно и не имеет никакого значения для их отношений. Внешний вид ее был немного строгим, но приятным. Она была вся такая аккуратная, чистая и даже немного прилизанная. Одежда дорогая, косметика тоже, но в разговоре была добродушна и общительна.

Немного поговорив, они решили посетить один из ближайших, и довольно приличных ресторанов. В это время в ресторане посетителей было немного, играла тихая музыка. Оглядевшись, они заняли один из столиков, который на их взгляд был самым удобным. Подошел официант, они сделали заказ. Немного спустя, официант принес им водки и пару салатов. Николай налил в рюмки водки, поднял и сказал: За нашу встречу! Они выпили. Потом было горячее и немного танцев. Когда они танцевали, Николай прижимал к себе Марию и ощущал ее упругое тело, осознавая, что она, скорее всего, совсем не против и более близких отношений. Первая не выдержала Мария. Давай поедем ко мне, и я приготовлю тебе чашечку кофе, - предложила она. Давай, - согласился он.
Когда они на такси доехали до ее дома и затем, поднявшись на лифте, вошли в ее квартиру, то дело до чашечки кофе так и не дошло. Они прямо в прихожей стали сначала неистово целоваться, срывая друг с друга одежду, а затем Мария прямо тут же на полу среди разбросанной одежды отдалась Николаю. В сексе она была по истине неутомима. Ее энергичность и желание не имело границ. Николай с трудом выдерживал ее напор. Наконец, громко вскрикнув, она кончила. Ну, вот теперь хорошо. Теперь можно и кофе попить. Пойдем на кухню, - сказала она и голой отправилась в направлении кухни. Когда они уже пили кофе, она вдруг как-то загадочно взглянула на него и внезапно произнесла: Николай, полижи у меня там. Сделай мне, приятное. И широко раздвинула ноги. Он опустился на колени и прикоснулся губами к самому интимному женскому месту….

Квартира у нее была большая. Прихожая, кухня, две спальни, кабинет, зал и гостиная. В ее спальне стоял громадных размеров шкаф, доверху набитый всякой модной одеждой и бельем. Кровать была просто громадных размеров. На ней легко можно было спать вчетвером. В ту незабываемую ночь эти размеры им здорово пригодились. Она никак не могла насытиться мужчиной из-за длительного отсутствия такового. Фантазия ее не имела границ. Она шептала ему, что покажет все имеющееся у нее нижнее белье, предлагала снять домашнее порно с их участием и попробовать много соблазнительных взрослых «игрушек». Успокоилась она только к утру. Проспав всего пару часов, она проснулась свежей и готовой к новому рабочему дню. Она было счастлива по настоящему. У нее появился мужчина. И какой! Такой, что полностью удовлетворял ее необузданные мечты о личной жизни.

После нескольких дней общения, в сознание Марии вдруг запало чувство, что Николай, скорее всего, не спроста появился в ее жизни. Она чувствовала, что что-то здесь не так. И эти ее догадки, вскоре подтвердились. Однажды просматривая произведения, присланные на конкурс, она заметила роман, под названием «Петербургская история», автора Николая Злобина. И к ее неописуемому удивлению, на фото, прилагаемое к заявке на участие в конкурсе, был изображен ее Николай! Она вспомнила с досадой, что до сих пор даже не узнала его фамилию и чем он занимается по жизни. Это было непростительно с моей стороны! – думала она с негодованием. Так он просто использует меня! Ну, хорошо, сегодня же я это все выясню!

Когда они встретились, Мария сразу же «напала» на Николая с упреками. Николай, нам надо поговорить серьезно, - сказала она. Давай поговорим, я не против разговора, - парировал Николай. Я сегодня выяснила, что ты являешься участником литературного конкурса «Лучшее литературное произведение года». И мне кажется, что ты неспроста завел любовное знакомство со мной, зная, что именно я являюсь председателем конкурсного жюри. Признавайся это так! – продолжала нападать Мария. Мария! Это неправда, - снова парировал он. Ну, сама подумай. Мы познакомились на сайте знакомств. Там ты значишься под ником «Просто Мария». Никаких дополнительных данных, кроме возраста там нет. Откуда я мог знать, что «Просто Мария» это председатель конкурсного жюри? Вот скажи, откуда? – настаивал он на ответе. Мария подумала: Действительно, откуда? Но ответа на данный вопрос не находила. Другие участники конкурса, по-видимому, до сих пор ни о чем не подозревали и ничего не знали! Узнал, да и только сейчас, только Николай и я ему сама только, что это сказала! – думала она. Хорошо, уговорил, больше я на тебя не злюсь. Пойдем в постель. Я сегодня немного на взводе, надо бы разрядиться и успокоиться…

После того как все закончилось. Она прямо в постели закурила тонкую ароматную сигарету и спросила. Николай, так ты хотел бы, чтобы я посодействовала, в том, чтобы твой роман «Петербургская история» занял первое место в конкурсе? – спросила она, взглянув на лежащего рядом Николая. Если говорить честно, то да, - не стал кривить душой Николай. Такое совпадение бывает раз в жизни и как говориться грех им не воспользоваться! – продолжил Николай. Хорошо, я подумаю над твоим предложением, - ответила она и добавила: Но мои усилия должны быть оплачены, и ты будешь должен их отработать! И начнешь отрабатывать прямо сейчас. С этими словами она затушила недокуренную сигарету. Навалилась на Николая, затем села на него сверху, ввела в себя его член и начала интенсивные сексуальные движения своим телом вверх и вниз. Двигаясь, она постанывала, получая явное удовольствие от своих секс движений. Постепенно увеличивая темп, она довела себя до оргазма и кончила с громким выкриком полученного удовлетворения.

На заседании конкурсного жюри Мария повела себя напористо и местами даже грубо. Она сразу предложила присудить первое место, роману Николая Злобина, указывая на то, что данное решение поддерживает и весьма влиятельная общественная организация. Кроме этого всем членам жюри, которые проголосуют за данный роман, она обещала значительные премии. И как может быть не странно, но все члены жюри немного поворчав и пошушукавшись, согласились, с таким решением и поставили свои подписи в соответствующих документах. Мария внутренне ликовала. Все прошло на ура! – думала она с удовлетворением.
Роман Николая Злобина «Петербургская история» занял первое место в конкурсе больших форм. Сам Николай получил премию в размере 1 млн. руб. и бесплатное издание своего романа тиражом в десять тысяч экземпляров. Конкурс «Лучшее литературное произведение года» широко освещался как в печатных изданиях, так и на телевидении. Была даже организована специальная передача, на которую пригласили всех финалистов и организаторов конкурса. Популярность и известность писателя Николая Злобина росла прямо на глазах. Он был рад и понимал, кого ему надо благодарить за столь головокружительный успех. Премию торжественно вручили вместе с дипломом победителя конкурса, тираж его романа довольно быстро был напечатан и распространен по самым крупным книжным магазинам. Все шло просто отлично.

Но тут, как гром среди ясного неба, случилось, непредвиденное. В министерство культуры пришла анонимка, на имя министра, следующего содержания. Довожу до Вашего сведения факты о нарушениях, допущенных во время проведения конкурса «Лучшее литературное произведение года». Нарушения заключаются в том, что председатель конкурсного жюри Мария Ивановна Бельцева используя свое служебное положение в угоду своим личным целям, несмотря на противодействие остальных членов жюри, волевым решением присудила первую премию роману Николая Злобина «Петербургская история». По мнению же остальных членов жюри данный роман не заслуживает столь высокой оценки и с художественной точки зрения является посредственным произведением. Прошу разобраться в данном вопросе и сделать правильные выводы из случившегося. Ниже шла подпись «Аноним». А в самом низу, мелким курсивом, незаметно, было написано. Письмо составлено службой справедливого возмездия портала «Магический Мост».

Последовал грандиозный скандал. Но, в конце концов, решили «сор из избы не выносить», результаты конкурса не менять. Зам. министра Марию Ивановну Бельцеву от исполнения обязанностей временно отстранить и назначить служебное расследование. На одном из заседаний комиссии, Мария в свое оправдание сослалась на поддержку данного решения письмом от влиятельной общественной организации. Это немного смягчило ее положение, но расследование не прекратили. Николая Злобина это происшествие никак не коснулось. Он продолжал «купаться» в лучах неожиданного свалившейся на него славы! Его стали печатать различные издания. Посыпались новые заказы. Он много ездил по различным городам, где устраивали литературные встречи, читал лекции и раздавал автографы. Что касается Марии, то ее после этого случая понизили в должности и назначили начальником одного из отделов министерства. С Николаем всякое общение было прекращено, так как она внутренне, в своих последних неудачах, винила именно его. Хотя умом понимала, что ее увлеченность им и стала их основной причиной. Увлеченность и может быть даже любовь, взяли верх над разумом и практичностью, за что она и поплатилась! Одно лишь оставалось для нее загадкой. Кто написал то самое анонимное письмо, с которого все неприятности и начались?


Рецензии