Страница 20

Утром она решилась позвонить родителям Игоря.
-Маша,он не выходит на связь,-тихо сказала гробовым голосом мама Игоря.
-Ну так что ж...времени мало прошло!А где он точно?
-Славянск.
-Вот как!В самом...в том самом...
-Да...звони,пока я не знаю ничего...
Маша долго-долго сидела в задумчивости.Славянск!Надо же...
Потом она пошла к подполковнику.
-А ты уверена,что все-таки он?Убийцы умеют заметать...
-Я как раз уверена,что не он,то есть точнее ОН НЕ МОГ убить...
-Слушай,так чем же мы тогда занимаемся?
-Но все данные указывают: ОН!
-А что ты сейчас отдала в экспертизу?
-Я только что отдала стаканчики, из которых он пил.
-Понятно.И все же пообщайся с теми,кто вокруг.
И Маша стала обзванивать и проводить беседы (хотя стопудово чувствовала,что всё не то)...съездила даже в Лебяжье и посмотрела дом(почти уже построенный) сына Логиновой.Дом дорогой.И ему не нужны "развалюги" , и он не оформлял никакое документы от переживаний,видимо?
Конечно, не он.А через некоторое время ответили и из экспертизы.Отпечатки совпали- на ручках машины и один в доме совпали с отпечатками на стаканчиках из которых пил Корман...И она почувствовала, то что чувствует ОХОТНИК ЗАГОНЯЮЩИЙ ЗВЕРЯ - ЕГО АЗАРТ...Но главное - не спугнуть!И она набрала его номер...
-


Рецензии