Невиданная ранее Сила

Из-за великих страданий русский народ быстрее других очищается от шлаков сознания, и возникает его информационное единство на клеточном уровне!

Внутреннее Знание пробуждается у российских людей повсеместно. Это - не просто Тело Света от Космоса: это оживающие пласты подсознания, исцеленные Мудростью Посланников Свыше у самих себя и соединяющиеся, притяжением по подобию, с историческими компонентами в телах людей, рожденных на этой земле!

Происходит цепная реакция пробуждения невиданной ранее Силы Русской Страны!

Многие категорически отказываются жить по-старому: на основе обмана, борьбы друг с другом. Они желают сотворить новое, и есть у них Потенциал. Он проступает упорядоченной Силой из глубины каждого Существа на всех уровнях сознания - а значит, ориентирован на все сферы жизни!

И это видно в аурах людей. Раньше такого не наблюдалось. Резко обострилось интуитивное чувствование друг друга, событий и - что важно - повысился уровень Понимания процессов. Т.е. идут интерпретации с уровня Души!

Остаётся только четко выверять всем нам мысли, поступки - с тем, что говорит Сердце. В нём - чувство, что подсказывает Разум, и - Мудрость Любви.

Гармония начинает проявляться во всех областях жизни: или катаклизмами, или торжеством красоты, порядка, справедливости.

Аминь. Да, это так Есть. Аминь.


Рецензии