Высказывания. Часть 189

5761.
- Извините, не подскажите, где здесь столовая?..
- По запаху найдёте…
5762. Мало что есть интересней, чем смотреть на то, как дерутся друг с другом два жителя Малороссии…
5763. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её и на переживания…
5764. Чтобы не обращать внимания на мелочи, нужно претерпеть огромные трудности…
5765.
- Необходимо получить сразу много согласований от государственных органов…
- Чтобы не определить, кто (какой) стопорит решение вопроса…
5766.
- Не матерись!..
- Почему?..
- Сегодня приёмный день…
5767.
- Ты серишь?
- Что?!.
- Ой, извини, ты ксеришь?..
5768.
- Сейчас она придёт и разнесёт тут всех и всё!
- Да?! Посмотрим?! Для начала, сколько ей лет?..
5769. Она не брала трубку, когда звонил телефон, напевая при этом: ждите, ждите, ждите, ждите, ждите, ждите, ждите, жди…
5770.
- Он постоянно на дури…
- На Машке?..
- Нет, на дури…
5771.
- А как Вы так руль держите, что прямо едете…
5772. Как ему надоело слышать: «ваша честь», «за неуважение к суду», «именем Российской Федерации»…
5773. Ни одна социальная программа не будет сокращена, будет уменьшено только их финансирование…
5774.
- Чем я могу Вам помочь?
- Только деньгами…
5775.
Раздался телефонный звонок…
Девушка потянулась к аппарату…
- Ты желаешь ответить?..
- Нет, я сама хочу позвонить…
5776. Зачем просить о снижении оплаты за жилищно – коммунальные услуги, когда необходимо просить о повышении оплаты труда…
5777. Иногда мы слышим: «программа у меня не работает», «я ещё не вошла в программу», «я уже вышла из программы»…
5778. Сознался – и дали больше…
Точно… Повинную голову секут бездумно и нещадно…
5779. За неимением достаточного количества времени, в своих выражениях и произведениях я совместил: автобиографию; действительность; вымысел, который может стать реальностью… постараюсь и дальше выдерживать такой же коктейль, ибо, если читатель так и не поймёт или долго не поймёт: «где что», значит, «история» удалась…
5780. Если догадываетесь, что Ваши собака или кошка спят на кроватях, когда Вас нет дома – потрогайте поверхность спальных мест сразу, когда придёте… - небольшая их часть должна быть тёплой…
5781. Чем больше скажешь, тем больше дадут.
5782. Тебя по уголовке не привлечь, тебя по административке раком надо ставить… (из разговора адвокатов).
5783.
- Можно к Вам зайти?..
- Нет. У нас строгий учёт. Контроль. Журнал…
5784. И какая же сволочь пошла мыть мою кружку…
5785. В магазине купили свечи зажигания престижной марки… Вскрыли упаковку… Из 8 свечей, одна – от другой автомашины. А свечи приобретались на «Лексус 570»…
5786. Какая большая обувь может стать маленькой… - детская…
5787. Он взяток не брал – ему всегда дарили…
5788.
- Кирилл! Алексей! Не сорите!..
- Ничего, пусть мусорят… В этом кафе, наверняка, есть техничка, которую ты несколько позже оплатишь по чеку…
5789.
- Вечером приеду.
- Хорошо.
……………………………
- И что ты не приехал сегодня вечером?
- А разве я сказал сегодня вечером?..
5790.
- Он убивал людей, но переходил дорогу, только по пешеходному переходу…
- Наверно, чтобы сохранить себе жизнь…


Рецензии