Высказывания. Часть 190

5791. Действенное лекарство для нервной женщины – молодой забористый мужчина…
5792.
- Смотрю на Любу и жду лета?
- Почему лета?..
- Фигура ж у неё!..
5793. На новой работе договорились об одном… стали делать второе… получили третье… - не то, что надо…
5794.
- У меня на обед шампиньоны с яйцами.
- Шампиньоны с яйцами?..
Никогда не видел. Это интересно…
5795. Вчера был: «хмырь волосатый», а сегодня стал: «любимый мой»…
5796. Я не могу её бросить, потому, что она женщина почтенного возраста…
5797.
- Оставь Алёне конфеты…
- Я оставлю Алёне орешки, которые находятся внутри конфет…
5798. Как иногда хорошо быть тем, про кого говорят: «он там непонятно как и машут рукой»…
5799. Знакомьтесь с девушками – студентками из других городов… Захотите – их оставите… Не захотите – они уедут…
5800. Дочь его, иль не его,
Не понятно ничего…
5801.
- Детская кроватка какая – то большая…
- Ничего, поспит в ней до свадьбы…
5802. Сейчас не дают зарабатывать… - Дают только работать…
5803. Сократил расходы до минимума… - стал мыть автомобиль на речке… на даче, беря воду из колодца…
5804. Когда хочешь остановиться, почему – то всегда горит зелёный…
5805. В жизни мы часто дружим против кого – то…
5806. Находясь под следствием, понимаешь – что не человек двигает бумажки, а бумажки двигают человека…
5807. И зачем надписи на стенах?.. - «Здесь был…». Стены покрасят заново, переделают или, вообще, снесут со временем…
5808. Обещали продержать два дня, которые растянулись на несколько месяцев…
5809. Показатели в правоохранительных органах – такой же бизнес…
5810. С одной стороны:
Очень плохо, когда хрен с тобой или с твоими родственниками…
С другой строны:
Очень хорошо, когда хрен с тобой или с твоими родственниками…
5811. Не переживаю, что не купила четвёртую норковую шубу…
5812. Тяжело в экстремальных условиях без фотографии любимых в кармане… с фотографией ещё тяжелее…
5813. Ищи пути… пути есть… по крайней мере - остаться в живых…
5814. Когда находишься в заключении и ждёшь когда за тобой придут – всегда думаешь, что приближающиеся шаги – шаги именно за тобой…
5815. Тюрьма – обретение свободы от желаемого окружающего мира…
5816. Для Вас она тёща, а для меня, просто, одинокая женщина…
5817. Сначала работаешь на себя, потом на адвоката, после на государство…
5818. Поговоришь несколько секунд и будешь сидеть несколько лет, помолчишь несколько лет и будешь сидеть несколько секунд…
5819.
- Почему из крана идёт тёмная вода?
- Потому, что у дома – месячные…
5820. Адвокат тебя успокаивает, и тебе становится легче… - Адвокат получает деньги – чтоб успокаивать…


Рецензии