Высказывания. Часть 193

5881. Любимая работа судьи цивилиста – вынесение определения об утверждении мирового соглашения.
5882. Увеличилась квартплата – бабушка пришла в управляющую компанию и долго допытывалась у бухгалтера, в связи с чем это произошло…
В следующем месяце уменьшилась квартплата – бабушка снова пришла в управляющую компанию и ещё дольше допытывалась у бухгалтера, в связи с чем это произошло…
5883. Лови мысль, а работа сама прилетит…
5884. В органайзере почти всегда есть шариковые ручки, но почти всегда без паст…
5885.
- Я вчера приседала и очень устала.
- Твоя интимная жизнь нас не интересует…
5886. Если одна говорит холодно, а остальные говорят тепло – значит, первая вышла зимой на улицу в нижнем белье…
5887. Приёмный день.
С 8:30 «разрывается» телефон.
Трубку никто не берёт…
Рано, только с 8:45…
5888. Дружелюбное отношение друг к другу в коллективе только в том месте, где высокая заработная плата…
5889. Адвокат обещал, обещал, а потом сказал, что ничем не может помочь, так как дело, «по ошибке», отписали другому судье…
5890.
- Но они же не говорят по - русски… они говорят по – тайски…
- Ну и что! Главное, они делают массаж по – русски!..
5891. Короткий день только у тех, кто всё успевает…
5892. Упал кошелёк в дырку деревянного туалета – хрен с ним, но банковские карточки…
Упал телефон в дырку керамического унитаза – хрен с ним, но симка…
5893.
- Направили от работы на учёбу… в другой город… Приехал… еле как выдержал две недели. – Поговорить не с кем.
- Что, рядом с тобой всё время находились болельщики ЦСКА?..
5894. Он сидел на краю крыши небоскрёба в городе Дубай (ОАЭ).
Вытащил мобильный телефон и хотел, сначала, его выбросить, чтобы посмотреть, как он будет вести себя в полёте… Но тут неожиданно раздался звонок, изменивший всё…
5895. В каждой Российской глубинке можно почти без декораций снимать фильм о войне…
5896.
- Закрыли выезд за границу, а у него квартира в Турции… - Что же делать?..
- Получать гражданство Соединённых Штатов Америки…
5897. Я думаю о Вас в очередной раз…
5898. Портреты известных людей, которые висят в классах школ: Пушкин, Эйнштейн, Месси…
5899.
- Как сыграли?
- Проиграли.
- А кто нам забивал?
- Наш вратарь…
5900.
- Нет, коньяк не буду, чай буду – покрепче, привыкать надо…
- К чифирю привыкнешь ещё, коньячком побалуйся…
5901. Мы часто следим за чужими биографиями, забывая о своей…
5902. Теперь нам необходимо связаться с Москвой, в прямом и переносном смысле…
5903. Считалки из несуществующих слов из детства… (мне известно, что есть похожие):
- Эни - Бэни, Люки - Паки, Буль – Буль – Буль, Караки – Шмаки, Дэус – Дэус, Кислодэус, Бокс.
- Энике – Бэнике, Люки – Зане, Абэль – Фабэль, Друмане, Ики – Дрики, Драматики, Фрунге…
5904. Когда всё будет рушиться, будешь счастлив тем, что смог заварить чай…
5905. У нас одно из любимых слов: «Пофиг».
5906. Многим людям всегда необходим враг…
5907. Мы часто забываем эпизоды размеренной жизни…
5908. Галя, через некоторое время они наполнятся и я снова приду…
5909. Я пометил красным цветом лампы в подвале жилого дома…
Несколько месяцев я наблюдал, как они периодически «списывались» в актах приёмок выполненных работ управляющей компанией…
5910. Девушка не толстая, а сытая…


Рецензии