Высказывания. Часть 196

5971. Посмотришь на красивую женщину, а скажут, что планировал изменить жене…
Пройдёшься с красивой женщиной, а скажут, что изменил…
5972.
- Какая одежда тебе нравится больше всего?
- Шапка – невидимка…
5973. Пусть они курят, пьют, дерутся, изучают Коми язык… - появится возможность у нас – стариков подольше поработать на хороших должностях… (Александр Михайлович).
5974. Когда стыдно, смотришь вниз или в сторону, даже, когда едешь на автомобиле…
5975. Всего – то раз «капнут», а ты с головой окунёшься…
5976. Он сказал про неё: «шестёрка раздолбанная»…
5977.
- А разве первая струйка в унитаз точна?.. А?.. Мужики?..
5978. Богатый мечтает о чести, а честный о богатстве…
5979. Её ресницы были окрашены тушью таким образом, что она целый день проработала с закрытыми глазами...
5980. Если при неудачах человек винит только себя – говорят, что это признак ума…
А если винишь только себя, но неудачи случаются слишком часто… - Что это?..
5981. Пословицы и поговорки:
Будь проще, и люди к тебе потянутся…
Буду собой, и посмотрю, кто останется… (Наталья Олеговна, знакомая Надежды Тебеньковой).
5982. Пусть сбудется то, о чём мы молчим… (Надежда Тебенькова).
5983. Время проходит – бабы уходят… а цель остаётся… (дед Надежды Тебеньковой).
5984. Тихо сп…ить и уйти – называется найти…
5985. В ногах правды нет…, между ног и подавно…
5986. Взлёты и падения известного артиста рассмешили Трифонова Александра Васильевича, слесаря ЖЭК № 4, стабильно проработавшего в указанной организации более тридцати лет…
5987. С дурнем – дурно, а без дурня – ещё дурнее… (Анна Григорьевна).
5988. Много работы – плохо…, нет работы – ещё хуже…
5989. Виталий Борисов и Максим Васенко… Их так и звали: Борька и Васька…
5990. Новый руководитель сказал молодой девушке – секретарю: «Если Вы будете со мной…, то я Вас в обиду не дам»…
5991. Он ходил по общежитию ПТУ и спрашивал: «Девочки ещё есть?»…
5992. Чтобы не ушёл любимый – она продала Родину…
5993. Иногда ежедневно работать, как снова и снова смотреть нелюбимое кино…
5994. Чтобы стать красивыми, многим необходимо поменять работу.
5995. Лучше исполнить неквалифицированными сотрудниками квалифицированную работу, чем наоборот…
5996. Иногда главная забота у руководителя – достойно отчитаться о проделанной работе за определённый период времени.
5997. Лишь бы как, если совсем уж никак…
5998. Одна очень полная женщина уверяла меня, что её нельзя «развести»…
Я не стал спорить, а пошёл к худой, которая уверяла меня, что её нужно…
5999. Все девушки желают, чтобы в первый раз всё было красиво…
Правда, иной раз смотрят на деревья в лесу, на крышку мусорокамеры подъезда, на заднее стекло с обогревом…
6000. Иногда наблюдаешь, как возле банкомата стоят парень и девушка, где последняя снимает денежные средства с карты, постоянно пополняемой обеспеченными родителями…


Рецензии