Истинную женщину тянет под мужчин

                Истинную женщину, конечно же, тянет под мужчин. Только мужчины видятся разным женщинам по-разному. Одной достаточно его примитивных первичных половых признаков или тяжести набитого кошелька, – и это уже в ее глазах – достойный и избранный «на века» партнер. У другой - к этому простейшему пониманию мужских ценностей добавляются дополнительные и желанные требования к его достоинствам. Они могут быть различны. Например: душевное родство и близость, неповторимость, запредельность мышления и наполненный общими образами и мыслеформами ментальный мир, или общий эмоциональный ритм и чувственная гармония. Первый, самый простой, «кандидный» вариант – безгранично расхож в нашем обществе. Второй – крайне редок.
                И все же, истинной женщине, пусть даже самой самостоятельной и «волевой» нужна мужская доминанта. Для душевно искаженных, в специфической терминологии «законо-непослушных», есть неприятно пахнущие слова – «коблА» и «ковырялка». По современным понятиям – это «шля-фингер», «фру-фаллоимитатор», или «мамзель-страпон». Т.е. женщина, «пристегивающая» к себе в постели несвойственную ее природе функцию. Женщина, подражающая сексуальному поведению мужчины, - будь то в лесбийской паре или в отношениях с жено-подобно-ощущающим себя «мужчинками» (по терминологии лидера партийной коммуны 60-х Н.С. Хрущева - с обычными "пидарасами"). Это тип женщин, стремящийся к сексуальному доминированию, желание и тяготение к которому может быть у них как врожденным, так и приобретенным (обычно выпестывает такую женщину или школьное окружение из вялых, нерешительных и безвольных юношей, или жажда мести всем последующим за ее «первопроходцев», грубо пользовавшимися ею и «до соплей» обидевшими ее в юности).
                Истинная женщина хочет мужского доминирования хоть в чем-то, чтобы иметь возможность уважать себя за выбор, а иногда и преклоняться перед избранником за его превосходство над ней: либо в интимной постельной страсти и борьбе органов и тел; в силе воли и духа в непредвиденных, резких поворотных жизненных перипетиях; за доминирование в надежности отношений, чем женщина давно уже не обладает, поэтому занудно талдычит и твердит о ней, и требует от мужчины и преданности, и клятв верности, и еще черт знает чего; в силовом, финансовом или руководящем ментальном покровительстве, либо в опережении последствий неприятных событий…
                Потому что одними первичными мужскими половыми признаками окультуренная, т.е. «возделанная» цивилизацией истинная женщина уже «сыта не будет». Как не дословно говорится в одной сказке: «… Такого мужского «добра» у нас - пруд пруди. Но нужен еще и талантливый!».
                Однако размер, конечно, имеет значение. Большой и толстый член втыкается в женское тело, разрывает «на немецкий крест» ее арани и внутренности. Пронзает ее сердце, входит в мысли и полностью до последней клеточки серого вещества заполняет головной мозг женщины, вытесняет своим объемом и размерами из ее головы все постороннее, не связанное с сексом (если в ее мозге есть что-то не связанное с этим удовольствием). Размер навсегда застревает в ее эмоциях и символах, полностью подчиняя ее тело и мысли впечатлению. Если все же в прелестной головке присутствуют невытеснимые идеи и фетиши, то бельфегоровский фаллос располагается по соседству, разделяя женские приоритеты пополам – между «приапом» и бытовыми, «служебными» обязанностями.
                Бывает, что «размер», увиденный женщиной или чувственно принятый внутрь «опытным путем», и вовсе не фиксируется и не попадает в ментальный мир женщины. И не обязательно из-за ее физико-физиологических ограничений. Это случается - и при редко встречающемся ныне условии внутренней верности и сексуальной устойчивости женщины (только где ж такую сегодня найдешь?); при нерушимости и твердости сложившихся этических идеалов; при сильной эмоциональной привязанности к партнеру в настоящем, или свежей влюбленности (еще не омраченной перетеканием физиологических жидкостей и физическим разочарованием женщины); а также может быть связано с тайным помрачением женщины и с ее «смертью» для «посторонних» и не главных для женщины внутренних впечатлений при погружении в светлые глубины всеобъемлющей ее существо – истинной трехмерной Любви.


Рецензии
Под мужчин тянет любую женщину. Такова ее природа.
Женщина, которая пытается главенствовать в отношениях с мужчиной - это аномальная женщина.
Прочла статью с интересом.
С авторами согласна.

София Полянская   15.06.2014 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.