Love stories

                глава I
Вот и лето кончилось, и снова надо идти в школу. Поправ-де сказать, меня не тянет туда, но что поделать жизнь заставляет. Я стою на остановке уже час. Мне кажется, или автобус не приедет.
- Дзин (Кити)
Кити, моя одноклассница с виду милая девочка с красивым телом и лицом, но в тихом омуте как говориться.
- Ты пропустил мероприятие дурак. Все же я рада тебя видеть. (Кити)
Да уж, рада, ну хорошо, пойдем, что ли, вместе.
-С этого то и надо было начинать, пошли (Кити)
Она не любительница простых парней, её подавай странных. Интересно, почему она дружит со мной. Она все же красива.
- Чего ты так смотришь на меня. Фантазируешь меня в пастели. (Кити)
ЧТО НЕТ, ДА КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ ТО.
- Просто у тебя лицо счастливое вот я и подумала (Кити)
Ладно, пошли в школу. Идти в школу с девочкой круто, но это, же Кити. Кити, а ты чего вчера обиделась на учителя истории.
- Да придурок он, поставил два за низачто (Кити)
Может, надо было говорить про князя Владимира, а не про Ивана Грозного.
-Да он скучный, какой то, Иван Грозный интереснее (Кити)
Интересно почему, он так интересен ей. Ну ладно вот и школа.
- А послушай-ка Дзин, я хотела сказать, что послезавтра мы участвуем в соревнованиях по стрельбе (Кити)
ЧТО ТЫ С УМА, ЧТО ЛИ СОШЛА, какой по стрельбе я же не умею.
- А это и неважно, главное найти ещё четверых (Кити)
Я возьму Трэя и Мико.
-Сгодиться, ещё двое (Кити)
Может, Мэка и Мигуми возьмем.
- Ну, можно и их пока я в класс, а то скоро звонок (Кити)
Эх, чем-то она меня привлекает, может этой школьной формой с мини юбочкой. (Звонок). Черт я опоздал на урок. Извените-с этими словами я просто влетел в класс.
- А Дзин ты опоздал ну проходи (Математик)
-Дзин ты чего опаздываешь, я же говорила что скоро звонок (Кити)
Черт, правда, хм блин. Я сел за парту. Позади меня сидела Кити.
- Дзин они согласились (Кити)
О боже, за что мне такое наказание, но, увы, нечего не поделаешь, придется идти послезавтра. Я просидел, смотря в окно, весь урок и не заметил звонка.
- Дзин пошли, что ты сидишь. (Кити)
Что? Я посмотрел на Кити. Она была ещё красивой под лучами солнца. Да что же мне нравиться в ней. Тем-ни-мение сейчас физра и наша спортивная форма очень странная. Девочки одеваются в такие мини шортики, что все парни падают в обморок. Я сидел на скамейке как обычно.
- Дзин как я тебе. (Кити)
А Кити ты что. Вот эта красавица передо мной. Ты оболденная. Я это сказал, черт я это сказал.
- Правда спасибо, я пошла, играть в волейбол. (Кити)
Ненавижу волейбол, каждая девочка старается в меня попасть, но Кити удается это сделать чаще всех. Кити ты что. Я кое-как увернулся.
- Прости Дзин, я такая рассеиная. (Кити)
рассеиная как же.
- Дзин пошли в футбол сыграем. (Трэй)
Вам все же дали мяч, ну ладно пошли. Мы играли так упорно, что казалось, что мы хотим победить. Ну, победить хотели все кроме меня, но тем-ни-мение.
- Дзин ну ты дал сегодня. (Трэй)
А ну это так получилось, знаю, вы подумали, что это я специально, нет, так получилось. Я собирался уходить как Кити. (Удар по голове бутылкой)
- Эй, Дзин ты готов послезавтра участвовать (Кити)
А да точно. Можно конечно сказать, что я не готов к участию - говорил я с чувством радости. После физкультуры я пошел домой, так как повредил ногу во время игры. Хромая до дома я думал о Кити и о том, что же будет, если мы проиграем. Мигуми и Мэк неожиданно появились возле меня.
- Эй, Дзин мы согласны участвовать (Мэк)
Почему ты в этом так уверен?
- Я раньше стрелял и могу попасть в блоху со ста метра (Мэк)
Да не льсти себе придурок - говорил я про себя. А ты Мигуми умеешь стрелять.
- Не знаю, может, и умею надо попробовать (Мигуми)
Она улыбается так будто, мы уже победили. После разговора я пошел дальше.
- Заметила, он хромает (Мэк)
- Ах, точно (Мигуми)
Нефиг меня обсуждать. Я ушел же далеко.
- Славный парень (Мэк)
- Правда, с хриплым голосом (Мигуми)
- Пошли нам пора в класс (Мэк)
Они всегда опаздывают на уроки. Через пять минут, я дошел до электрички. Путь до дома долгий и мучительный, но все плохое кончается ко мне в электричку, села девочка, она на вид была тихая, но красивая. Она посмотрела на меня и покраснела, чего это она. В общем, мы ехали вместе, она смотрела на меня, а я не подавал виду. Вот и её остановка она собиралась выходить, как вдруг упала в обморок. Я бросился к ней, чтобы узнать, что с ней. Все остальные поссажиры смотрели на меня и недоумевали. Я вызвал скорую помощь. В моем городе скорая быстро приезжает, так что через полчаса, она была уже в больнице. Я по каким-то мистическим силам остался с ней. Вскоре пришли родители этой девочки.
- Эй, ты кто? (Брэд)
Я... это... я Дзин. У неё есть брат, но почему-то он вместо спасибо за помощь ударил в лицо. Я сделал блок, и он не смог меня серьёзно потрепать.
- Дзин тупое имя (Брэд)
Для японца самый раз. Я из-за боли в ноге не смог увидеть следующий удар. Я вылетел в коридор, её брат хотел избить меня сильнее, но.
- Стой Брэд хватит (Юки)
Она что-то сказала, её голос засел у меня в голове. Её голос прекрасен как у певиц.
- Брэд хватит бить его (Юки)
- Я твой муж, а он явно замыслил что-то нечистое (Брэд)
Что муж, сколько тебе лет?
- Мне 16 лет, Брэду 17 (Юки)
Я встал и, посмотрев на неё, ушел. Голова болела от его ударов, мне хотелось умереть, но нельзя послезавтра соревнование. Кити меня убьет, если я пропущу. Ну ладно я вышел из больницы и собирался напоследок, зайти купить мангу для чтения. Дома я сидел в приятном духе за прочтением манги. Интересный сюжет если честно. Черт сколько времени пора спать. Мне снился сон про ту девушку, я не могу её забыть, что со мной. Время пролетело быстро.
- Дзин вставай пора в школу. (Алекс)
Да-да уже иду. Я спустился, взял завтрак и пошел в школу. Когда нет Кити в классе тихо, но ничто не вечно.
- Дзин привет, что ты кислый такой веселись (Кити)
А Кити. Почему я должен веселиться?
- Ну ладно если тебе нравиться быть кислым, как лимон, то ладно. (Кити)
Нет просто сегодня я невдухе.
- Почему? (Кити)
Ну, ты готова к соревнованию?
- А про соревнования, его перенесли на сегодня, правда, здорово? (Кити)
Что сегодня и во сколько?
- После уроков ура мы всех порвем. (Кити)
Интересно, почему она так уверена в победе, если мы стреляем, как банда дилетантов.
- Не чего мы не дилетанты Дзин. (Кити)
Я же нечего не сказал, как она поняла меня. Эх, ладно я пошел (ЗВОНОК) Черт опоздал.
- Садись придурок! (Кити)
Она схватила меня и грубо посадила на стул. Эй, ты, что сдурела Кити.
- Ты чего орешь? (Кити)
Потому что ты грубиянка.
- Смотрите они, по-моему, любят друг друга? (Элиза)
Я вышел из класса быстро.
- Эй, ты, куда пошел урок уже начался. (Кити)
Мне пофиг. Я сел на скамейку и смотрел вдаль.
- Что сидишь Дзин? (Трей)
А Трей. Просто с Кити баталию устроили, вот я и ушел.
- Кити конечно безбашенная, но к ней можно привыкнуть. К тому же она вечно хочет быть с тобой, а это подозрительно. Может она ... (Трэй)
Помолчи лучше. Просто ей некого больше доводить кроме меня. Трэй встал и, отойдя на метр, сказал.
- Думай, что хочешь, но она реально тебя любит. (Трэй)
Он много сказал про Кити, но не спросил про соревнования, хотя он участвует. Ладно, уже прозвенел звонок на перемену, пойду, померюсь с Кити. Черт, где она? После длительных поисков, я нашел её в столовой. Эй, Кити прости за тот случай сегодня. Она обернулась.
- Да ладно проехали. (Кити)
Я сел рядом с ней. Ну, ты хоть готова к сражению? Она посмотрела на меня и улыбнулась. Думайте, что она готова, хм может, она думает, что я смогу победить. После обеда мы пошли на биологию. У нас два урока и классный час т.к. сегодня праздник цветов. Когда мы шли все на нас смотрели, интересно, о чем они думают, когда мы идем. Вот и кабинет биологии. Знаете сегодня день, когда мы будем разрезать лягушек. Кити была в паре с каким-то пацаном, а я в паре с Мико альфасамкой. Она, как и Кити холоднокровно разрезали лягушек. Я выбежал с фразой о, черт сейчас меня вывернет. Следом выбежал Трэй и Такаси. И вас тоже скрутило.
- Да эти лягушки и внутри противно выглядят. (Такаси)
Точно. После длительной беседы о лягушках мы вошли в класс с полной уверенности, что нас не стошнит, но ошибка Такаси и Трэй снова выбежали. Я стоял и сдерживался, но силы начали меня покидать и тут.
- Хватит на сегодня. (Биолог)
Ура я кричал про себя. Прозвенел звонок и мы пошли на классный час. Классный час был нудным про цветы и все такое прочее.
- Чего застыл Дзин. (Кити)
Да так просто задумался. Кити попросили зачитать текс на тему цветов, и она, как ей свойственно, согласилась. Все смотрели на неё и глаз не могли отвести, а я тем временем открыл окно и прыгнул вниз. Этот кабинет находиться на втором этаже, так что я не сломал ноги. Странно они заметили меня или нет. Кити точно заметила. Я добежал до остановки и сел на скамейку, в ожидание Кити я проделал все: Походил туда-сюда, прошел змейку в телефоне и смотрел на небо. Чего это она так долго. Через минуту она пришла.
- Эй, Дзин ты чего ушел с классного часа. (Кити)
Подумаешь. Что пойдем на соревнования Кити.
- Отряд стройся. (Кити)
К нам выбежали Трэй, Мэк, Мигуми, Мико. Привет всем ну пойдемте что-л. Путь был отстойным, мне хотелось сбежать на поворотах, но каждый раз Кити меня останавливала.
- Вот мы пришли. (Кити)
Сказала Кити, показав на площадку для стрельбы. Я увидел, с кем мы будем сражаться. Это были парни из стрелкового клуба. Ну, предположим, что боевая Кити и Мико смогут принести победу, но Мигуми вряд ли сможет поднять винтовку.
- Дзин что это за упаднические настрой. (Кити)
Как она могла услышать. Ну ладно плевать главное это победа. Мы прошли к скамейкам, и не прошло и пяти минут как к Кити начали лезть отморозки. Я не смог сдержаться. Эй, отвалите от неё. Кити услышав это, посмотрела на меня и покраснела, такое я видел впервые, но я слишком отвлекся на неё и пропустил удар противника, они начали меня избивать, пока их тренер не увидел это.
- Стоп хватит, что вы ведете себя как дикари. (Тренер)
Я с трудом встал и сел на скамейку, Кити подошла ко мне и сказала.
- Дзин, почему ты за меня заступился, ты же не обязан был этого делать. (Кити)
Простоя ... я ... не знаю, просто помог и все. Через пять минут начались соревнования, к моему удивлению мы победили. Кити и Мико как я и знал, вывели команду вперед, но как назло пошел дождь. Мико и Трэй пошли вместе, Мэк и Мигуми пошли тоже вместе, а Кити пошла одна. Я догнал её и раскрыл зонтик. Мы шли до её дома пешком, так как автобусы уже не ехали. Кити прижалась ко мне черт. Я нервничал, видь я впервые иду с девушкой домой под одним зонтиком. Путь был долгим, но приятным. На пороге её жома уже ждал отец.
- Кити домой, а ты мистер идем, поговорим. (Отец)
Я решил что попал.
- И так тебе нравиться Кити? (Отец)
Да мистер...
- Иномура. (Отец)
Мистер Иномра я, кажется, влюбился в вашу дочь. Он посмотрел на меня и сказал фразу, которая расстроило меня.
- Я против ваших отношений, так как у неё уже есть жених. (Отец)
Кто если не секрет? Он посмотрел на меня и ушел. В голове были тревожные мысли о ней, поэтому я не спал до пяти часов хорошо, что сегодня отдых. Утром я проснулся, голова от усталости болела, но я не обращал внимание на это. Почему так.
Глава II
Кити выходит замуж почему?
- Потому, что она из богатой семьи, а там это нормально. (Ви)
Ты кто приятель? Он одет в форму моей школы. Так ты учишься в моей школе.
- Угадал, я действительно учись в твоей школе, в твоем классе. (Ви)
Как тебя зовут парень? Он похож на парня, которые вышел из наркотической зависимости. Знаете, до меня дошла одна вещь, как он узнал, о ком я думаю?
- Ты думал раз я новенький, то и не знаю нечего про ту девочку и тебя. (Ви)
Да мне в принципе пофиг на неё.
- Тогда почему, ты так грустно говоришь о ней? Вряд ли ты относишься к ней как к другу. (Ви)
Может ты прав. Черт надо идти на праздник фейерверков и найти там её.
- Тогда иди туда. Чего же ты ждешь? (Ви)
Я рванул в школу, надеясь там все узнать, но где, же она? Я должен напрячься, так Дзин где же она?
- Может она там а? (Ви)
Черт как он оказался здесь быстро?
- Удивлен? Ха ха ты дурак Дзин, стоишь и говоришь со мной, хотя твоя любовь стоит перед тиром с каким-то парнем. ( Ви)
Это её муж, ну будущий. Я обернулся к этому парню, но его уже не было. Кто же он? Ладно, я подошел к ней. Э... м... Кити можно поговорить.
- Что Дзин пошли. (Кити)
- Чего тебе от неё надо. ( Минато)
Просто хочу поговорить с ней и всё.
- Нет, это моя жена и я не потерплю того, что она общается с другими парнями. (Минато)
Я просто это...
- Пошел отсюда (Минато)
- Не смей его прогонять Минато. (Кити)
Минато разозлился и оттолкнул Кити. Затем ударил меня так, я упал, наверное, это мой конец. Я уже закрыл глаза.
- Эй, урод найди себе соперника по уровню. (Ви)
Я открыл глаза и увидел, что Ви стоит перед Кити.
- Что ты там вякаешь? (Минато)
- Слышь ты тут ко мне не обращайся так, а то.... (Ви)
- Я из богатой семьи, так что я лучше тебя. (Минато)
Виталя разозлился и побежал на Минато. На лице Минато был страх за свое лицо.
- Урья. (Ви)
Минато улетел на два метра. Я лежал и офигевал, кто же он такой?
- Ты ... кто? (Минато)
- Я Виталя Лушников, но настоящее имя мое Джон Смит. (Ви)
Джон Смит, я, где то уже слышал. Точно это  учитель средней школы, где я учился, точно тот учитель, был тоже больного вида, но ему на вид семнадцать, или просто тот учитель был с бородой.
- Знаешь Минато, он просто хочет поговорить с ней, а ты ведешь себя, как урод. (Ви)
Эй, ты же учитель средней школы "Сино".
- А ... эм ... ты ошибся я не учитель, а просто обычный ученик. (Ви)
Нет, это точно он.
- Что тут происходит? (Юки)
Я услышал чей-то знакомый голос. Стояла Юки та девушка из больницы. Значит она ученица из моей школы, значит, где-то есть её муж.
- Юки ты где? Опять ты. (Брэд)
И что.
- Нечто урод, ты снова домогался к ней. (Брэд)
- А ты кто такой чудак. (Ви)
- Да вы какие-то несерьезные, вы, что не знаете, что у меня черный пояс по каратэ. (Брэд)
- А ты чего такой серьезный сынок. (Ви)
Черт, почему же он меня защищает. Кити, Кити. Она подошла ко мне и грустно посмотрела  на меня, но неожиданно для меня её увел муж. Я потерял её, как потерял Рокфор свою девушку... в рассказе о нет, этот рассказ написал Виталя Лушников или Джон Смит. Пока я валялся Кити уже ушла.
- Дзин пошли я отведу тебя домой. (Ви)
Куда мы едем Мистер Смит.
- К ТАРДИСу. (Ви)
К чему?
- Моя машина для путешествия. (Ви)
Стоп ты же просто хотел отвезти меня домой.
- Да, но для начала я покажу тебе, что будет с Кити после замужества. (Ви)
Зачем. Что это ТАРДИС?
- Да это ТАРДИС. (Ви)
Это же просто полицейская будка.
- Зайди внутрь. (Ви)
Черт он же огромен.
- Да чувак он огромен и теперь пошли на пять лет вперед. (Ви)
Что стой.
- Поздно. (Ви)
Мы переместились на пять лет вперед. Первым делом мы пошли именно к ней. Я увидел её через пять лет, она по-прежнему прекрасна. Джон я могу подойти к ней.
- Да ... что нет стоп нельзя. (Ви)
Почему?
- Потому что ты из прошлого, а она из будущего. Не глупо ли это выглядит.
Ты прав.
- Ну ладно вот надень маскировку, и пошли поближе. (Ви)
Мы подошли к ней на максимально близкую дистанцию и послушали, о чем она говорит, кстати, парку по-прежнему красив осенью. Слова, сказанные ей, меня убили.
- Мигуми можно с тобой посекретничать? (Кити)
- Ну конечно Кити. (Мигуми)
- Я до сих пор не могу забыть одного мальчика. (Кити)
- Кто он? (Мигуми)
- Дзин. (Кити)
Я стоял в ступоре от этих слов.
- Ну, пошли Дзин пора в наш год. (Ви)
Пошли Смит. Мы сели в ТАРДИС и переместились обратно домой. Дома я сидел на кресле и обдумывал план завоевать сердце Кити.
Глава III
Обсуждая план насчет Кити, я додумался только на убийство Минато. Почему девушек тянет на уродов.
- Дзин пора в школу. (Отец)
Черт уже утро блин. В спешки одевшись, я выскочил на улицу, забыв взять завтрак. По пути в школу чувства к Кити усиливались, вплоть до того, что я споткнулся и начал падать, к счастью я упал на сумку. Соберись Дзин, говорил я с дрожью в голосе.
- Чего стоишь Дзин. (Ви)
Что, а Смит, ты, что не в школе.
- Просто неохота. (Ви)
Знаешь до меня дошла одна вещь. Почему ты отправил меня на пять лет вперед.
- Дзин ты же опаздывал. (Ви)
О черт, пока Смит. Я рванул в школу, но как я не бежал, я не смог успеть на занятия.
- Дзин ты опоздал, но все равно садись. (Учитель по литературе)
Я сидел на уроке в полном бреду, не обращая внимания ни на кого.
- Эй, Дзин, может, хватит спать. (Кити)
Услышав голос Кити такой ласковый и добрый,  мой бред прошел. Кити знаешь, я хотел спросить тебя про твою свадьбу с Минато.
- Да спрашивай. (Кити)
Почему ты выходишь замуж, и ответь он тебе нравиться?
- Выхожу потому что меня заставил отец, и он мне не нравиться. (Кити)
Я посмотрел на неё и в лучах солнца увидел её улыбку, она смотрела и улыбалась так, какбудто она имела в виду, что ты мне нравишься.
- Кити к доске. (Учитель по литературе)
- Послушай Дзин, по-моему, ты завоевал её сердце. (Ви)
Ты думаешь ... а черт Смит, ты же не мог пройти незамеченным.
- Ха конечно мог о чем речь. (Ви)
Ну ладно проехали, ты действительно думаешь, что я завоевал её сердце.
- Конечно, так думаю. Знаешь Дзин кто та прекрасная особа. (Ви)
Это же Юки она замужем, так что тебе не повезло. Её муж был на том празднике, помнишь, ты его ударил.
- А да помню. Знаешь, я все равно подойду к ней. (Ви)
Неужели этот человек подойдет к ней. Что же он ей говорит. Что она убежала в смущении, что ты ей сказал Смит.
- Она ушла, потому что я рассказал про неё все от детства до.... (Ви)
Ты что Смит наделал.
- Расслабься Дзин до этого момента её жизни. (Ви)
Ясно слушай, я решил ей признаться.
- Давай подойди вон она стоит. (Ви)
Я встал, когда еще урок не закончился. Кити стояла возле доски и рассказывала стихи. Мне было плевать на это и на голоса одноклассников. Кити.
- Что? (Кити)
Я тебя люблю. Кити очень сильно люблю. Я посмотрел на неё, она покраснела. Я решил, что я все испортил.
- Д - Дзин. (Кити)
Она выбежала из кабинета и бесследно исчезла, что я не то сказал.
- Все Дзин, она просто этого не ожидала вот и убежала. (Ви)
Слушай Ви хоть ты и ученик, постарайся говорить не так грубо хорошо. После разговора я побежал, стараясь найти след Кити, но так и не нашел. Черт, где же ты Кити? Я метался по городу в поиски её, где же ты где? Вскоре я отчаялся её искать и сел на скамейку в парке и смотрел на землю. Черт я потерял её.
- Дзин. (Кити)
Это Кити я знаю её голос это она. Кити. Она стояла и улыбалась, но мне казалось, что, что-то не так.
- Дзин послушай, ты мне нравишься, но я выхожу замуж за Минато. Прости. (Кити)
Такого события я не ожидал. Значит все кончено, я проиграл. Стоп Смит говорил в средней школе одну фразу на английском, как же она звучала, а да "Never Back Down" точно никогда не отступать, теперь я понял, почему вы мне это сказали мистер Смит или Ви. Стой Кити ты же его не любишь, видь так. Она остановилась и посмотрела на меня.
- Да я его не люблю. (Кити)
А я тебе нравлюсь Кити, пожалуйста, ответь.
- Я тебя ... люблю Дзин. (Кити)
Она подошла ко мне, и тут я не смог сдержаться и поцеловал её. Черт, что же я делаю, остановись. После я довел её домой, она держит меня за руку, я счастлив, но при этом у меня жуткая чувство того, что это скоро закончиться. Вот мы подошли к её дому и встали возле двери, на порог вышла мама Кити.
- Кити и милы мальчик. Послушай Кити ещё не поздно отказаться от свадьбы. Пожалуйста, ты же любишь некого Дзина так будь с ним. (Мама Кити)
Кити улыбнулась и сказала слова, которые меня обрадовали.
- Я так и сделаю мама. Спасибо. (Кити)
Миссис я Дзин, я люблю Кити. Её мать посмотрела на меня и сказала.
- Он гораздо симпатичнее Минато. (Мама Кити)
Я стоял в ступоре, как и Кити, но тут вышел он.
- Что тут за разговор. Опять ты. (Отец Кити)
Сэр я пришел, чтобы просить руки вашей дочери.
- Что? (Минато)
Минато неожиданно выбежал из дома и сбил меня с ног. Затем начал избивать. Кити начала оттаскивать его, но он вместо того чтобы послушать её, оттолкнул её, затем продолжал меня избивать. Силы ему назанимать, но вскоре илы, по-моему, начали покидать его, и он решил бить ножом. Кити не смогла смотреть на это и бросилась ко мне. Минато ударил её в живот, затем решил бить вместо меня её. Он замахнулся ножом, и я просто не смог сдержаться. Я бросился на него и получил два ножевых ранения, в область живота. Хоть я умру рядом с любимой с этими словами я начал закрывать глаза.
- Минато, почему ты это делаешь. (Ви)
- О, опять ты урод. (Минато)
Ви кинул в него взрывной кунай. Минато увернулся, но не заметил другого удара Ви, а удар, то был мощным. Минато в страхе убежал. Родители стояли и смотрели, как я раненый поднял Кити и понес в больницу. Отец Кити подошел ко мне и придерживал меня. Вскоре приехали медики, но видь никто, не вызывал. Я посмотрел наверх и увидел Ви. Черт. Благо, что все закончилось и теперь я и Кити.
Эпилог
Здравствуйте это Мэк, и я расскажу, что случилось спустя пять лет. Кити и Дзин теперь муж и жена, у них есть чудный мальчуган Майк. Знаете, я женился на Мигум-тян, и теперь живем в престижном доме. Кстати Кити устроилась работать врачом, как она и хотела, а Дзин устроился художником мультиков. Они теперь счастливы, и это их Love Stories. Пока с вами был Мэк удачи.


Рецензии