К Мирике на чаек 376

http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Произошёл довольно таки содержательный телефонный разговор, между главами двух государств, живущих по соседству:
Один заявил, что ополченцы, "морально" поддерживаемые его государством, приобрели танки в приграничном спортивном магазине, на что другой мгновенно проинформировал, что уже дал распоряжение - в спортивные приграничные магазины своей страны, в срочном порядке завезти ракетные комплексы, которые раньше производились для соседнего государства с целью продажи третьим лицам.
После услышанного, первый, в достаточно грубой форме заявил, что газа не будет, чему второй неожиданно обрадовался и сказал, что он также за чистый воздух и экологию....


***


- Сеня! Вы таки знаете новость от Порошенко про валюту??!..
- А шо такое?..Шо, аместо гривны будет доллар??!!...
- Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные....


***


Яркая, фигуристая и просто эффектная женщина, но в именно в тот момент одинокая, рано утром, сонно ковыляет на кухню, выпить чашечку кофе, выкурить сигаретку, проклиная понедельник и всё вместе взятое..
Звонок в дверь. Она, очень томно:
- Кто там?
- Сантехники!!!
- Зачем?
- Пощупать...
Мгновенно проснувшись, тут-же оценив ситуацию и с огромным интересом переспрашивает:
- Кого?
- Ну не Вас же!... Батареи!
Так сильно расстроилась, что двери не открыла и потом весь день ходила как туча, бурча себе под нос: «У себя пусть щупают, сволочи!!!»



***


Хорошая мама даст облизать крем со взбивалок миксера, отличная мама - сначала выключит миксер.


***


— У вас есть возможность откладывать деньги?
— Возможность есть. Денег нет.


***


Понравилась песня? НА ПОВТОР, ПОКА НЕ СТОШНИТ.

***

Алкоголик Степан Пугачёв, пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом


***

Теща случайно проглотила 50 копеек, вроде как мелочь, а как приятно


***


 Есть что-нибудь выпить?
- Вода.
- А покрепче?
- Лёд.

Продолжение -http://www.proza.ru/2014/06/16/12


Рецензии
Спасибо,Мирика. Опять порадовали. Понравилось про гривну и про лед.

Денис Говзич   15.06.2014 12:26     Заявить о нарушении
Про гривну - это да...жесть! Свежак!)))♥

Мирика Родионова   15.06.2014 15:22   Заявить о нарушении