Яблоко раздора

 
          По преданию в райском саду жили Адам и Ева, бог запретил им срывать зелёное яблоко, а остальное для них было доступно. Они не понимали, что им делать они целыми днями бродили по саду и ели фрукты, в райском саду было жарко как на полуострове индо-стан. Поэтому Адам и Ева были одеты фиговыми листьями, из них Адам сделал себе трусики в виде шортов, а Ева что-то наподобие купальника, кожа у них была смуглой, так как они целыми днями проводили на солнце. Однажды расположившись на небольшом  утёсе,  Ева почувствовала какое-то необыкновенное притяжение к Адаму, она взяла его за руку, другой рукой начала его гладить по всему телу. Адам смутился, но немного погодя такое же чувство овладела им. Он сорвал с Евы листовый купальник, оголив её грудь, взялся за бёдра и начал ласкать грудь. Адам получил мощный прилив сил, Ева инстинктивно взялась обеими руками за крайнюю плоть Адама и медленно начала гладить, переминая пальцами по всему основанию. Адам испытал незабываемое чувство, он захотел сделать Еве приятное, но приблизившись лицом к крайней плоти, его словно ударило молнией, дыхательные рецепторы были парализованы. Ничего ужаснее он не испытывал. Он с криком побежал к ручью. Ева осталась плакать на утёсе, терзая себя, чем же она обидела Адама.
Вскоре Адам немного оправился от шока и решил найти Еву, она сидела в можжевеловых кустах, грустя, она думала об Адаме. Но тут подошёл Адам и обнял её, попросил прощение, сказал, что она ему нужна. Потом они отправились к водоёму посмотреть на рыбок. Они нарвали орехов, и пошли к маленькому водоёму. Рыбки как всегда плавали, играя с солнечными лучами, которые растворялись в воде. Они подошли на небольшой мостик уселись на камни и начали кормить рыбок. Они смеялись, плескались водой, позабыв о той нелепой ситуации. Хотя то первоначальное ощущение оставило в их сознании след и мысли со временем усиливались, напоминание об этих моментах, словно что-то осталось незавершённое. В скором времени Адам стал себя как то странно чувствовать, он стал агрессивным и рассеянным, ему снилось, как он соединяется плотью с какими-то женщинами в большой пещере с непонятными вещами, когда просыпался, чувствовал возбуждение  своей крайней плоти и непонятную сырость. Его посетило  тоже чувство, что и в тот раз с Евой, когда они прикасались друг к другу. Адам решил рассказать Еве о своих снах и чувствах к Еве, но Ева была сама не своя, у неё тряслись руки, а на лице образовалась ужасная гримаса. Адам хотел помочь Еве, но она закатила истерику, сказав, чтоб он убирался с глаз прочь.
Поникший Адам собирался уходить, но обратил внимание, что по ногам Евы медленно стекает  кровь, издавая режущий запах. Адам бросился к ней, показывая пальцем на кровь. Ева начала срывать крупную траву и вытирать ноги и крайнюю плоть. Адам взял её на руки и понёс к высокому водопаду.
Они оба встали под водопад, немного постоя,  взявшись за руки, прыгнули с двухметровой высоты в серебряную воду. Они плавали, обнимались, ныряли, вода была мягкой как одеяло набитое пухом. Потом они вышли на берег абсолютно голые, из-за фиговых листьев кожа на этих местах оставалась белой, напоминая трафарет.  Они легли на маленькую полянку и начали прикасаться друг к другу, быстро водя руками по телу. Ева почувствовала, как крайняя плоть Адама начала теплеть и увеличиваться в размере, взяв его в руки, вставила его себе между ног. Адам почувствовал тепло, и его крайняя плоть увеличилась чуть больше. Ева начала издавать душераздирающие стоны  чувство наслаждения  сменяло прорезавшаяся боль. Она усиливалась, и Ева вскричала, словно нож вонзился в её сердце.
Адам отскочил от неё, посмотрел на себя, испугавшись, он был по пояс в крови, в крови была и Ева. Она лежала неподвижно, глаза её были открыты.
Она дышала, но взгляд её был безжизненный, и напрасным.  Безразличие и потерянность завладели Евой. Адам не знал, как разбудить её от этой меланхолии. Он устремился в сад, завидев то зелёное яблоко, которое запретил срывать им бог, Адам сорвал и понёс его Еве. Она взяла яблоко и поняла, что Адам для неё сделает всё. Как только Ева откусила яблоко, пред ними явился бог и выгнал их из райской обители в пустыню, где они провели остаток своей жизни, прячась днём от палящего солнца,  ночью не смыкая глаз оберегая друг друга от ядовитых гадов.


Рецензии