В семье не без урода

15.06.14.

Я имею в виду низость лжи того подлого умника, кому редакция телеканала «Россия 24» дала возможность несколько раз в день появиться на экране в качестве специалиста по фосфорному зажигательному оружию, - с обвинением Израиля в его применении..

Нацистско-бандеровский путч,"Майдан" бандитский, 2014 года, организованный в Киеве натовскими зарубежными спецслужбами, несоизмеримо опаснее для всего мира, чем последствия - даже всё же законного(!) - прихода в 1933 году к государственной власти тогда всего лишь какого-то шпанюка Гитлера.

Как и Бандера позже, в сороковых годах, некий бандит,- неуч, в двадцатых годах нищий, бездомный босяк, - какой-то Гитлер вдруг стал нужным для тайного всемирного круга олигархов. Он, будучи хоть и внешне плюгавым, оказался зато подходящим для олигархов, - достаточно свирепым на тот момент лидером нацистов-погромщиков. Почему-то именно он оказался фюрером какой-то поначалу, казалось, всего лишь мелкой, исключительно паршивой шайки всего-то некой отвратно-нацистской шпаны в Германии 1933 года.

Вследствие презрения к таким уголовным отбросам общества здоровые силы всей мировой общественности поначалу недооценили, не сразу осознали серьёзность нацистской опасности для себя, исходившую от той гнили. История повторяется.
 
Чем ныне опаснее тот же нацизм, с той же целью поднятый через 80 лет вновь, но теперь в прогнившей, обанкротившейся, разворованной олигархами Украине?

Эту опасность я уже не раз пояснял на своём сайте в ПрозаРу.

Киевская хунта с первых же дней Майдана заслужила себе виселицу в качестве военных преступников, надеюсь, по решению в будущем международного трибунала, подобного Нюрнбергскому в 1946 году.

Перечислять в подробностях главные преступления вновь поднявшегося, точнее, поднятого фашизма сейчас не буду.
 
Упоминаю лишь применение фосфорного химического оружия. Оно ещё более преступно, даже в боевых действиях противостоящих войск, чем  также давно уже запрещённый напалм.

Я не знаю, применялось ли оно вообще когда-либо и где-либо.

А вот что сказал телезрителям канала Россия-24 некий паршивец, приглашенный редакцией в качестве спеца.
 
Пересказываю своими словами  суть его выступления.

Насколько тот умник помнит, последний раз фосфорные боеприпасы якобы применялись в Газе.

Когда? Этого он, видимо, не помнит. Это же для него несущественно. Какие-то – приблизительно – «несколько лет назад».

Надо понять, это - конечно же,  привычное там, обычное, ну совсем  будничное для мирного населения Газы преступление израильской военщины, которая (по Галичу) «известная всему свету».

Бывали(!), - по словам умника, - случаи, когда (куда-то) приводили(!) малых(!) детей с дымящимися(!) ранами в голове.
 
Фосфор, как кому-то известно, сразу прожигает плоть до кости.
 
Поэтому вокруг поражённого фосфором места палестинские хирурги – надо же! - вырезают большие куски плоти, чтобы предохранить быстрое распространение поражений пока ещё здоровых тканей тела.
 
Вот так, вырезая – наверное, очень быстро - большие части плоти из маленькой головы ребёнка, палестинские хирурги спасают жизни (как обычно) приведённых(!) к ним малых(!) именно детей с такими там очень типичными ранами в голове, - аж дымящимися(!) от эффектно горящего там фосфора.
 
(Температура его горения, как известно, выше температуры плавления жаропрочных сталей).

Когда палестинские хирурги вынимали куски фосфора из голов детей, - поведал он - то эти куски неожиданно вновь вдруг вспыхивали на воздухе страшным огнём, сжигая пальцы и даже стальные инструменты хирурга.

Тот подленький умник, приглашённый в студию выше упомянутого ТВ, сам это видел?
 
Или он – в таком духе, сохранившемся кое-где со времён советских, - пересказывает злобно-идиотские тексты переводов с арабского на русский язык вот такой пропаганды из Газы?

Удивляет то, как такую чушь, повторенную за день не единожды, «никто не заметил» хотя бы на той студии ТВ.

ВВС или  артиллерия Цахала вроде бы отвечают палестинским провокаторам на обстрелы  ракетами израильских городов, киббуцов и мошавов.

Вот только почему-то никак «не могут» наши ни в кого попасть. Мы ведь бьём по пустырям и ямам, да так, чтобы осколки никуда не долетали.

Палестинцев это не устраивает. Им нужно показывать всему миру жертвы бесчеловечных бомбардировок Газы израильской военщиной.
 
А где взять такие жертвы? Где взять? Проще простого. Регулярно устраивают буйные многотысячные процессии похорон очередного  «убиенного»  ребёнка.
 
Случилось однажды, что «окровавленный», весь в бинтах, такой палестинский пацанёнок, вылез из гроба раньше, чем ему это разрешили.

Это незаметно для присутствующих, как оказалось, заснял на свою камеру и потом опубликовал в СМИ (или в Интернете) случайно оказавшийся там поблизости один из «не тех» свидетелей.

Этот эпизод недавно рассказал в той же студии ТВ более приличный человек, известный авторитет по вопросам Ближнего Востока.


Рецензии