Микроцефальный синдром бандеры

Микроцефальный синдром бандеры в украинском правительстве уже зашкалил ниже уровня IQ Scatophaga stercoraria. Даже низкий уровень мышления Scatophaga stercoraria не дает возможности, занимая должность в правительстве государства, выражать в словах уровень мышления представителя правительства украины, приравненное к майданскому стаду.

Выполнив свои, оплаченные 33 грошами, услуги стадо уже никому "нэ трэба" и в нужник. Теперь оно только мешает делить бакшиш от мерикосных хозяев. А оно, однако, недовольно.

Господа майдановцы, возьмите с полки пирожок, сдуйте с него пыль и положте на место - ето не для вас, а для последующих за вами, такими же Scatophaga stercoraria или Geotrupes stercorarius.

Но, возможно, это одно из эндогенных заболеваний индивидуев бандеры, спровоцированных нарушением работы головного мозга, никак не проявляющихся анатомически. То есть эти поражения нельзя увидеть при внешнем осмотре, и даже при вскрытии погибшего пациента, однако они есть, и устранить их(и, следовательно добиться полного выздоровления пациента) нельзя.

Если представить мышление, как совокупность процессов, позволяющих оперировать с несвязанными с сущностями, в данный момент и отсутствующими во внешней среде. Используется, например, для прогнозирований, или обмана, или математики и шахмат, и ещё всякой фигни типа бреда верховной рады украини.

Нарушения формы мышления:

Нарушения темпа(ускоренное, замедленное) — тут всё понятно.
Нарушения подвижности(обстоятельное, вязкое мышление) — вязкое — крайняя степень обстоятельного, а обстоятельное — это с излишней фиксацией на деталях, вплоть до невозможности отделить главное от второстепенного.
Нарушения целенаправленности(резонёрство, аморфность, разорванность) — резонёрство — это пустые разглагольствования с пересказом азбучных истин, аморфность — неспособность изложить мысль(если резонёрство, это "непонятно зачем", то аморфность — это "непонятно что именно хочет сказать"), разорванность — отсутствие логических связей между умозаключениями.
Нарушения грамматического строя(бессвязность мышления) — то же, что разорванность, только ещё и на фоне промрачённого сознания(то есть совсем разорванное, в клочья).

Как врач без диплома далее анализировать психическое состояние украинского руководства тупо скучно.

Господа профессионалы, Вы можете анализировать психическое состояние украинского руководства дальше.

Есть еще кое-что:

Бредовые идеи — неверные умозаключения или суждения не поддающиеся коррекции(Наполеон я — и всё тут. Подайте Жозефину). Бредов великое множество — с пониженной, с повышенной самооценкой, преследования. И везде куча подвидов(например бред изобретательства, богатства, величия). Но это малосущественные детали.

Навязчивые идеи — мысли, от которых больной не в силах избавиться, хотя оценивает их критически("а не попить ли нам пивка?").

Сверхценные идеи — мысли которые больной не оценивает критически, а всячески отстаивает их правоту("Попить!").

Основная информация взята отсюда - http://e-psi.ru/147/

Как врач без диплома рекомендую. Там все профессионально разжевано.
 


Рецензии