Что даст Донецкая народная республика народам

Освободившийся славянский народ Донецкой республики несет великую миссию: свободу другим народам.

Каковы первоочередные программы ДНР?
Какими будут первые законы освободившейся от интеллектуальной, экономической и социальной оккупации славянской республики?

 На этот вопрос отвечает программа  Земского движения Севастополя, которое приняло и поддерживает программу освобождения народов от интеллектуальной оккупации по так называемой «системе МИР» (см. в Интернете) и  возвращает лучшие традиции истинно-российского, славянского антикоррупционного самоуправления, которое существовало до того, как его уничтожили в 1917 году.

Были, конечно, и там недостатки, но это была "капля в море" по сравнению с тем, что творится  в нынешнем, антиславянском местном "самоуправлении", направленном на изъятие и отчужчдение у славян земли, предприятий, природных ресурсов, накоплений и интеллектуальной и творческой свободы.

Для прекращения разграбления и подавления развития славян Донецкая народная республика, как и другие славянские страны, признаны и включены в состав единого Союза славянских стран и России, -  http://www.proza.ru/2014/06/11/158 - так же, как 70 германских государств объединились когда-то в единую Германию, тоже братский индоевропейский народ.

Необходимо напомнить, что Большая Россия при земском самоуправлении развивалась семимильными шагами и кормила полмира, и как говорил наш идейный вдохновитель Петр Столыпин, стране достаточно было дать 10 лет стабильной жизни при земском самоуправлении для того, чтобы она стала державой номер один в мире.

Например, на рубеже 19 и 20 веков Россия производила зерна больше, чем США, Канада и страны Европы вместе взятые. Именно поэтому британофашисты начали финансировать различные «революционные» партии и страну захлестнул террор.

Нам надо всегда помнить историю и знать о том, что делали и как делают британофашисты,  теперь и американофашисты на нашей земле. Они подсовывают антиславянские проекты реформ, ведущих не только к сдерживанию развития, но и к закабалению народов. Конечно, наши братские индоевропейские народы Великобритании и США поддержат нас, когда узнают правду о проделках групп своих доморощенных фашиствующих чиновников и сенаторов, лордов и парламентариев, которые строят свою политику и карьеру, свои состоянии на крови, проливаемой в других, в том числе славянских странах.

У Земского движения Донецка разработано четыре программы освобождения славянских народов от амерофашистской оккупации и несколько принципиальных законопроектов для Донецкой народной республики и других славянских народов планеты. 

 Программа 1. Постепенное снижение платы за жилье до "нуля" – новые научные гуманитарные технологии, разработанные в АОСЭР (Академии образования, социального и экономического развития и её филиалах)  позволяют сделать это за счет высокоэффективного самоуправления многоквартирными домами, квартирами и придомовой землёй в современном Земстве;

 Программа 2. Гарантированное всеобщее бесплатное высшее образование для всех детей многоквартирного дома - для желающих до 18-ти лет по системе
 "МИР ребенка". Новые сверхэффективные образовательные технологии разработаны и реализованы великими педагогами новаторами Б.П. Никитиным, В.Ф. Шаталовым, П.В. Тюленевым, Н.А. Зайцевым, А.С. Макаренко, В.Сухомлинским ещё в 20 веке в России и на Украине, и ещё в 17-ом веке Яном Коменским в Чехии - но они до сих пор тщательно скрываются интеллектуальными оккупантами.

 Программа 3. Бесплатная профилактическая медицина и здравоохранение на базе расшифрованного генома человека, неограниченное долголетие на основе
 достижений науки. Это можно реализовать с использованием Интернет в каждом доме за счет самоуправления – нельзя доверять свой геном, свое здоровье и продолжительность жизни неведомым чиновникам: наше здоровье должно быть под нашим контролем.

 Программа 4. Создание среднего класса: бесплатное обучение и творческое трудоустройство по программе "Каждой семье (квартире) -
 собственная фирма" с централизованным бухучетом и отчетностью

 Но эти программы можно выполнить только при условии принятия на первом же заседании новой Мосгордумы, а также каждым Советом дома следующих правил (принципов, законов, решений).

Эти законопроекты руководитель ДНР может внести на первом же заседании Народного собрания, Народной Думы или народного Схода:

"...
1) Я внесу проект Постановления об обращении о признании ДНР (ЛНР, Одессы, Приднестровья и других областейи изнемогающих сегодня от американофашистской оккупации Украины, не могущими развиваться в разделенном славянском мире.

2) Я предлагаю принять «закон о справедливой - эквивалентной миграции людей и капиталов» -количество вывезенных капиталов из района и из Москвы не должно превышать объем ввезенных, что увеличит бюджет города в несколько раз – это экономическая составляющая эквивалентной миграции должна дополняться культурным обменом.
 Справка: Именно благодаря эквивалентному экономическому и культурному обмену США распространили своё влияние во все страны мира – неужели наш район не может организовать выгодный для себя культурный обмен и поставить условия перед иммигрантами чтобы наше присутствие было гарантировано во всех странах откуда прибыли иммигранты? Как правило, это страны с прекрасным климатом, необходимым для оздоровления наших детей и престарелых родителей. Это – страны с прекрасными условиями ведения сельского хозяйства и дешевой рабочей силой, которая всё побросала и ринулась в наши города. Плодородные земли, месторождения полезных ископаемых и другие ресурсы сейчас брошены и нуждаются в нашем менеджменте, научных и технических знаниях.

 3) О грабительской ставке рефинансирования.
Я внесу законопроект о снижение в нашем районе банковского процента (банковской ставки рефинансирования) до уровня США и Японии (0.3 - для обеспечения кредитования малого и среднего предпринимательства, создания доступной всем ипотеки, дешевых потребительских кредитов и так далее. Нынешние же банковские проценты удушают малый и средний бизнес, взвинчивает коррупцию и обуславливает высокую инфляцию и ввергает страну в экономический кризис.
 Даю справку и факты, которые вы сможете найти на просторах Интернета. Учетная ставка, или ставка рефинансирования, составлявшая 6,5 % ввергла США в Великую Депрессию в 1933 году и представляет собой ни что иное, как незаконно взимаемый дополнительный налог, отмываемый в теневой бизнес и неизвестно куда. Наученные опытом все страны мира держат ставку рефинансирования на уровне 0.3 (Япония) или 0.25 % (США), 1,5 % - Китай, Германия - менее 2,5 % и т.д. вызывая тем самым отток к себе капиталов из других стран. Капиталы бегут туда, где ставка минимальна - т.е. в США.
В России учетная ставка также искусственно поддерживается "бандерлогами от экономики и финансов" на уровне в десятки а порой и в сотни раз выше чем в этих странах, и составляет более 10 %, вызывая отток и бегство капиталов, обуславливая коррупцию и инфляцию. Как указывают все рейтинги и учебники всего остального мира, ставка рефинансирования полностью входит и определяет, кроме коррупции ещё и инфляцию, то есть, рост цен.

 4) Закон о наказах избирателей: необходимо раз и навсегда отменить обманократию и включить эти положения в Конституцию.
Я обязуюсь внести законопроект о восстановление системы наказов избирателей депутатам, предусматривающей отзыв депутата при условии не выполнения обещаний внести законопроекты по согласованному с избирателями списком в течение месяца после выборов. Систему наказов немедленно после своего избрания отменили в 1990 году депутаты-обманщики Первого съезда антинародных депутатов Первого Созыва, который уничтожил нашу страну, промышленность, образование и науку. Отмена наказов избирателей депутатам сделала все последующие выборы и принятые законы не легитимными. Мы с вами вернем систему наказов избирателей депутатам и вернем демократию в нашем районе: только тогда депутаты будут вынуждены работать на благо народа, а не на свой карман и не на пользу различных коррумпированных и теневых структур.

 5) Закон об деоффшоризации. В соответствии с предложениями президентов РФ и США, я обязуюсь внести законопроект об объявлении ДНР как страны без оффшоров – сегодня более 95 % предприятий выводят прибыль из страны и, по сути, превратились в экономических оккупантов, высасывающих капиталы из ДНР. Мы никогда не будем жить лучше, если в стране будет функционировать хотя бы одно оффшорное предприятие – которое зарегистрировано на Багамах, Кипре, острове Мэн, или в других оффшорных юрисдикциях и не платит налоги.

 Прошу вас поддержать программы Земского народного движения Донецкой республики - вместе мы сделаем нашу республику самым лучшим и процветающим государством в составе Славянского Союза Славянских Стран и России!

Мы сделаем СССР лучшим, социально ориентированным, справедливым и процветающим государством мира.

6) Закон об учреждении народных предприятий и фирм, организаций Славсоюза.
Последние 40 лет доказали, что бессмысленно пытаться что-то делать без этого закона.
В этом – главный и единственный залог успешного развития страны, как это продемонстрировал Китай, который за тридцать – тридцать пять лет из самой отсталой и нищей страны превратился в самую могущественную державу мира.
Что означает этот закон? 
Обращаю внимание на следующее: тайна заключена всего в одной цифре: 51 %. Представители ДНР побывали в Китае (КНР) и проверили.
Это означает, что все, абсолютно все предприятия и фирмы в Китае создаются как акционерные общества, где процент 51% - доля, которая принадлежит  КПК. Мы создаём более 100 организаций, где доля 51 % будет принадлежать гаранту развития интеллекта народа: АОСЭР ДНР.  То есть, "золотая акция" всегда должна и будет принадлежать народу, как в КНР - всё же остальное - от лукавого и представляет собой экономическую оккупацию.
И, представьте себе, инвесторы в таких условиях валом валили в Китай, а теперь наоборот: КНР осуществляет экспорт капиталов по всей планете.

Можно также создать и другую организацию, например, КПСС, коммунистическую партию Славянского союза, как КНР в Китае, и тогда доля в 51 % будет принадлежать КПСС.  Но это, возможно – в будущем, если народ так решит. 

Такое соотношение позволяет контролировать развитие страны и не позволяет обманывать народ и грабить страну.
Именно этот закон превратил Китай в могучую и процветающую страну, с которой не смогут конкурировать ни США, ни Евросоюз.

7) Необходимо помнить, что ещё Наполеон говорил, что одна пробританская газета эквивалентна двум вражеским армиям, действующим в тылу.
Вещание госдеповских радиостанций, политика которых, очевидно,  целиком и полностью определяется разработками манипуляторов и зомбификаторов ЦРУ, таких как "Эхо Москвы" должно быть и на каждое такое СМИ должны быть "зеркально" созданы альтернативные радио или телеканалы. Необходимо выкупить или национализировать все антироссийские и антиславянские СМИ, владельцами которых сплошь являются американофашисты.

8) Имеются и другие необходимые законопроекты – все они перечислены к книге – программе для депутатов на 6 лет: «В.Путин: Бандерлоги, идите ко мне!» - http://www.proza.ru/2013/05/24/1614

..."


2. Уточним ещё раз цели программы создания земского или иного самоуправления в ДНР. 

1) Поэтапное снижение платы за ЖКХ – вплоть до её полного обнуления за счет новых, более эффективных форм и технологий самоуправления.
Для этого надо дать Председателям Советов домов  земскую программу и технологии снижения платы, вплоть до нуля. Председатели Советов домов могут зарегистрироваться в Земской Управе жилья и заключить договор с  Земской жилищно-эксплуатационной компанией с гарантией снижения квартплаты до нуля в течение 1 - 2-х лет. C программой поэтапного снижения оплаты за жильё и бесплатной для собственников квартир модернизации и реконструкции МКД можно познакомиться на странице: www.mirrf.narod.ru/mydom.htm   Как бесплатно (для собственников квартир)   модернизировать хрущевки, см.: www.mydommodernris.htm

2) Возвращение на новом уровне к современному, славянскому интеллектуальному земскому воспитанию и образованию детей одарёнными и талантливыми, к бесплатному высшему образованию для всех детей многоквартирного дома. Однако необходжимо навсегда запомнить, что одарённым и талантливым ребенок станет только тогда, когда он получит одно или несколько высших образований до исполнения 18-ти лет: так устроен мозг: подавляющее большинство людей в старшем возрасте одаренными и талантливыми не становятся. 
Исследования славянских педагогов показали, что этого можно легко достичь играя с ребенком в специальные мир-игры начиная с самого рождения (см.: www.rebenokh1.narod.ru/systemmir.htm)
Для этого необходимо Совету дома  зарегистрироваться на сайте или в Земской Управе образования и получить материалы, лицензию на создание Центра МИР ребенка в каждом районе и освободиться, наконец,  от интеллектуальной оккупации, которую организовали американские агенты, которые прибыли к нам из США на пароходе в 1917 году и, в итоге, как подсчитал А. Солженицын, захватили страну, образование и уничтожили к середине XX века более 60 миллионов. Как указывают Саттон, Г.А. Сидоров, А. Фурсов, Ю.Д. Петухов и другие, почти все историки обучаются так, чтобы скрыть эту правду. Необходимо помнить: минимальная цель – это создание сети бесплатных (для собственников квартир) домашних детских мир-садов и земских мир-школ в каждом доме, улице, квартале: это необходимо  для полного обеспечения всеобщего бесплатного высшего образования и творческого трудоустройства. Познакомиться и получить информацию можно на странице: www.mirrf.narod.ru/products.htm  ;

3) Возвращение к земской бесплатной медицине с продлением жизни и творческой трудоспособности на базе достижений генома человека. Для этого председателям Советов домов необходимо  зарегистрироваться в Земской управе здоровья, после чего им будут предоставлены необходимые технологии и учредительные документы "земского центра мониторинга здоровья и долголетия в каждом доме". Скачать необходимые материалы по этим технологиями можно www.rebenokh1.narod.ru/zdorovje.htm ;

4) Создание земской системы дополнительного обучения и всеобщей занятости -
по принципу: "Каждой семье - обучение и своя собственная фирма", с повышением благосостояния семьи в несколько раз - председателям Советов домов необходимо зарегистрироваться и получить соответствующие программы в Земском правительстве. Информацию об этой программе можно получить на странице «Национальные проекты СССР»: http://www.mirrf.narod.ru/pnpdemint.htm

Но объявить актуальные и привлекательные программы мало. Необходимо создать или укрепить законодательную базу для выполнения этих программ.

То есть, необходимо предложить нужные законопроекты.
Законы могут быть краткие, в форме указов и решений Совета народных депутатов, а могут быть и более подробные.
На деле оказывается, что нужно подготовить предложения по многим законам и поправкам к ним, потому что оккупационные законодатели поработали на славу и создали мощную оборону для порочной, разлагающей наше общество «обманократии».
Многие актуальные законы и даже понятия исчезли из системы законодательства. Например, закон и понятие «наказы избирателей» - самая основа демократии вообще исчезло из существующих текстов!  Вызвано именно тем, что законодатели теперь ни за что не отвечают – с них можно спросить только один день в четыре года: в день выборов.  Но к выборам можно так подготовиться, что избиратель будут вновь и вновь голосовать за депутата, который ничего не делает для народа, а работает многие годы на свой карман.

3. Все последующие алгоритмы работы и методические материалы можете заказывать на этом этом сайте

 

Другие материалы имеются на этом сайте, вот их названия: 



Произведения
• Настольная книга для активистов ОСГО, ЕР СР и КПРФ - публицистика, 11.06.2014 16:32
• Славянам необходимо объединиться, чтобы выжить - философия, 11.06.2014 01:24
• Краткий обзор и анализ методик раннего развития - история и политика, 28.05.2014 14:35
• Гении - против традиционного образования - история и политика, 26.05.2014 00:47
• Какая религия сдерживает развитие одаренности? - религия, 25.05.2014 18:34
• Наша система образования отстает на 3 тысячи лет - история и политика, 18.05.2014 23:12
• Почему гениев рождают только зрелые отцы - детективы, 04.04.2014 18:52
• Создаём Союз Славянских Стран и России СССР - история и политика, 27.03.2014 23:07
• Ответы детям о сексе, сектах и астрологии - философия, 08.03.2014 04:53
• Содержание образования в эпоху депопуляции России - история и политика, 08.03.2014 03:54
• Как меня гнобил учитель в школе и 12-ый калибр - рассказы, 02.03.2014 07:21
• Макаренко и раннее развитие детей по Тюленеву - философия, 16.02.2014 23:39
• Социализация ребенка, духовность и нравственность - история и политика, 16.02.2014 21:59
• Как развивать способности таланты лидерство детей - детское творчество, 16.02.2014 19:26
• Как создать ребенку эффективную развивающую среду - рассказы о детях, 16.02.2014 18:43
• Развивающий уход за ребенком и подготовка к школе - литература для детей, 16.02.2014 18:17
• Новая основа воспитания детей в XXI веке - философия, 16.02.2014 13:06
• Где найти и как создать социальный лифт ребёнку? - публицистика, 18.01.2014 16:18
• Создана система фундаментального общего образовани - естествознание, 08.12.2013 18:39
• Что происходит в мире акселерация или дебилизация? - философия, 08.12.2013 18:25
• Как снизить затраты на высшее образование детей - публицистика, 08.12.2013 18:15
• Тюленев печатать раньше чем ходить - против Домана - история и политика, 28.11.2013 00:34
• Об антиконституционности Управляющих компаний в ЖК - публицистика, 23.11.2013 10:53
• Тюленев читать раньше чем ходить против Монтессори - философия, 23.11.2013 00:55
• Краткий обзор и анализ методик развития ребенка - история и политика, 21.11.2013 14:53
• Что такое настоящее раннее развитие детей - публицистика, 21.11.2013 14:46
• Какова главная цель раннего развития ребенка - рассказы, 20.11.2013 15:53
• Кто и как выступает против системы МИР ребенка - публицистика, 17.11.2013 20:30
• Главное средство воспитания Человека Свободного - публицистика, 15.09.2013 10:57
• Умение читать как основа академической одаренности - философия, 15.09.2013 10:24
• Земельный участок - главное пособие воспитания - естествознание, 15.09.2013 10:03
• Что делают в семьях конкурентов для воспитания - религия, 15.09.2013 09:50
• Технологии противодействия Гарвардскому проекту - история и политика, 12.09.2013 00:50
• Четыре бесплатные программы в одной - история и политика, 12.09.2013 00:10
• Восстановить систему контроля наказов избирателей - история и политика, 11.09.2013 18:01
• О законе эквивалентной миграции людей и капиталов - история и политика, 11.09.2013 13:54
• Развивая детей одаренными - развиваем Россию - история и политика, 11.09.2013 13:03
• Как развивать детей одаренными? - публицистика, 26.05.2013 20:23
• Как развивать ребенка на даче и в деревне - естествознание, 26.05.2013 18:04
• Когда начинать воспитывать будущего президента - история и политика, 26.05.2013 17:36
• Читать - раньше, чем ходить - философия, 26.05.2013 16:05
• Считать - раньше, чем ходить - публицистика, 25.05.2013 14:05
• Знать ноты - раньше, чем ходить - публицистика, 25.05.2013 13:34
• Предпринимать - раньше, чем ходить - публицистика, 25.05.2013 13:00
• Методы и модели раскрытия потенциала детей - публицистика, 24.05.2013 22:02
• В. Путин Бандерлоги, идите ко мне... - публицистика, 24.05.2013 18:59
• Как перейти всей семьёй в эру Человека Развитого? - публицистика, 24.05.2013 18:27
• Родитель - педагогический гений для ребенка - публицистика, 24.05.2013 18:01
• Семейные секреты одаренности и талантов детей - публицистика, 24.05.2013 17:47
• Трёхсотлетняя борьба за одарённость детей - история и политика, 20.05.2013 01:10
• Семья - это детский сад-школа для будущих гениев - публицистика, 17.05.2013 23:21
• Методы и модели раскрытия потенциала детей - публицистика, 17.05.2013 22:27
• Одаренность детей и разгадка тайны пирамиды власти - публицистика, 17.05.2013 20:38


Рецензии