Механизм 2 Глава 23 Уверенность

Глава 23 Уверенность
 
 Выбравшись из запретной зоны,Адам, Эрика и Джек отправились обратно. -Ах, как я устала от этой беготни!-позевав сказала Эрика. Ветер завывал,Адам смотрел в окно.Джек спал,Эрика наблюдала за Адамом. -Голова не кружиться?!-спросила она смотря на Адама -Нет!Всё в порядке! Тебе тоже стоит поспать!-сказал он продолжая смотреть в окно. Водитель внимательно смотрел по сторонам,Эрика почувствовала что-то не ладное.-Адам,буди Джека но резких движений не делай!-прошептала Эрика чуть опустив голову. Адам толкнул сиденье Джека,он открыв глаза стал поворачиваться, к счастью пуля попала в сиденье. -Считай я тебе жизнь спас!-сказал Адам выхватывая пистолет из руки Эри. Машина остановилась,Эрика достала пистолет из сиденья водителя и приставила пистолет к виску водителя. Адам и Джек вышли из машины, Джек направив дуло пистолета осматривал местность,они уже были на шоссе.-Вы спокойно выходите из машины,ясно?!-сказала Эрика убрав пистолет. После чего пуля угодила ей в плечо. Пистолет оказался  уже в левой руке, водитель вышел и упал на колени. Эрика приставила пистолет к голове. Адам и Джек заметив несколько человек прицелившись выстрелили. Послышались шаги, человек с тростью остановился перед ними.Это был их шеф,он взглянул на них и сказал:-Отпустите его,я всего лишь посланник делающий свой ход, а он моя кукла! Эрика выстрелила в череп заложнику, это был киборг остатки содержимого его мыслительного процессора лежали на асфальте. -И как давно ты это поняла?!-спросил он постучав тростью.
-Ещё когда он туда нас отвозил и недооценивай других,не одна я заметила, что это киборг. -Ладно разговоры в сторону!Моё послание таково:"Холод властен там.Встретить там возможно прошлое и будущие твоё!"-сказав это он закрыл глаза и через минуту произошёл взрыв.
 -Киборги нынче в моде, да?!-сказал Джек опустив пистолет. Адам опустив пистолет сел за руль. Джек сел в машину и стал задумчиво смотреть в карту,он ударив рукой по стеклу сказал:-Криогенная камера! -Что ты сказал?!-спросили Эрика и Адам вместе. -"Холод властен там.Встретить там возможно прошлое и будущие твоё" Криогенная лаборатория в мире их всего три! Первая 3 остров, вторая наш остров и последняя 7 остров. -ответил Джек. Третий остров и седьмой наполовину искусственные. -Где находиться криогенная лаборатория?-спросил Адам. -На другом конце острова!К тому же точно сказать, что криогенная лаборатория то, что мы ищем!-сказал Джек
   
  Конец 23 главы


Рецензии