Когда мы победим фашистов на Украине. два слова

Мы победим фашистов при помощи народов Европы, Украины и России.
При этом, вводить войска сейчас нельзя, а можно помогать только всеми остальными способами.

В данный момент Европа в тумане - большинство людей в Европе продолжают думать, что это Россия напала на Украину, и бедная Украина отбивается от российского вторжения.

Когда этот момент удастся переломить и донести до людей правду о фашизме на Украине, о фашистской власти, и о том, как США поддерживают, ради своих интересов, фашистов, только тогда можно будет переломить ситуацию.

Не знаю, почему тормозят наши средства пропаганды и не атакуют активно Запад с целью борьбы с фашизмом. Здесь еще огромную роль играет языковой барьер - почти  весь Запад знает английский и зомбируются в пользу США.
Наши же русскоговорящие люди не несут информацию на языках западных(немецком, английском, французском, итальянском и тд), или несут мизерную часть - нужно срочно пробить информационную блокаду.
Чем медленнее ломается информационная стена, тем больше людей будет погибать на юго-востоке Украины.

PS ...почему же ЕС стыдливо прячет глаза?... только ли американские базы, военные и экономические связи с США, заставляют их закрывать глаза на преступления украинской власти? Или.. кроме всего этого, у США есть пачки компромата на всех лидеров ЕС? Какую тайну, например, прослушали США в телефонах Меркель и остальных?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.