Вот оно- биополе!

ВОТ ОНО- БИОПОЛЕ!

О существовании у человека биополя много пишут и говорят. А есть ли оно? Алексей решил провести свое расследование, когда купил серию брошюр В. Верищагина по нейро-лингвистическому программированию (НЛП).  Материал в брошюрах размещен по принципу возрастания сложности- от простого к сложному. В первой брошюре автор предлагает в качестве тренажа убедиться в наличии у человека энергетического поля. В полной темноте нужно научиться видеть свечение пальцев своих рук.  Тренаж этот необходимо проводить по 20 минут ежедневно, пока не явится успех. Алексей решил потратить время, чтобы убедиться в наличии у себя энергетического поля, а проще говоря- биополя. Но где найти полную темноту?  Он решил, что самое подходящее место в квартире- туалет: в его дверях проще всего заделать щели, исключив проникновение света.  Закрыл он и двери, ведущие в комнаты, чтобы исключить свет от окон. Превратив туалет в «лабораторию», он уселся, как на стул, на крышку унитаза, и пристально уставился на растопыренные пальцы рук. Прошло 20 минут, но  пальцев он увидеть не смог. Иного он и не ожидал, так как в брошюре сказано, что увидеть пальцы удастся не скоро. Каждый день Алексей экспериментировал. Прошла неделя, затем вторая, но никаких результатов не было: пальцев своих он не видел.                Но вот, наконец, на третьей неделе явилось чудо: он увидел нечетко, но все же увидел свои растопыренные пальцы.                -Неужели это мне показалось?- не верил он своим глазам. Еще через несколько дней  вокруг пальцев виделось бледное свечение, яркость его с каждым днем усиливалась. А когда Алексей концентрировал внимание на одном из пальцев, тот  начинал светиться ярче остальных, и более того: волевое усилие позволяло удлинять его «лучик», стекавший с ногтя, и даже подсвечивать стенку туалета!                -Вот оно- биополе!- сказал сам себе Алексей, и прекратил дальнейшие эксперименты. Теперь все сомнения у него отпали.
    Юрий Жданов   30.07.2010


Рецензии