Пародия на писателей-эротоманов

Пародия на писателей-эротоманов.

Эпизод 1 . Ну, Ленульчик, ну, прелесть! Вот это сегодня секс был! Побаловала меня. А минетик какой сделала! Не минет, а улёт! И сама такая возбужденная была, что давала во все дырки. Все, напишу сегодня сторьку про мою Ленку. Так…

«Вечер. Шикарный отель (или лайнер?). Точно! Комфортабельный лайнер плавно шел по волнам. Теплый ветерок обдувал ее прекрасные русые  волосы. Молодой мужчина, атлетического сложения, сопровождавший ее в путешествии, принес поднос с шампанским и фруктами. На палубе уже никого не было, только они. Лена, откинулась на кресло, прикрыла глаза, и, казалось, ждала поцелуя. Он тихо подошел к ней, нежно прикоснулся к  нежному, бархатистому телу, к ее трепещущим губам…  За эту ночь она взлетала на небеса раз пять! Лена была счастлива, что наконец-то они вместе».

Все! Класс история получилась. Сейчас скину  на сайт и пусть все обдрочаться. Я все-таки гений!

Эпизод 2. Вот, сука! «Нет настроения, я не хочу…» Что ей жалко, что ли дать? Видит же, что мужик на взводе! Хоть бы пососала! Так нет же: « я так не могу… давай завтра…» И что мне теперь самому что ли? Вот напишу сейчас, чтоб ей мало не показалось! Так…

«Лена возвращалась поздно вечером с занятий по фитнесу. Разгоряченное упражнениями тело, тихонько постанывало и приятно расслаблялось. Ох, как не любила она ходить через  свою подворотню по вечерам, но делать нечего, другой дороги домой нет. «Может сегодня пронесет»,- думала она. И вот, пройдя половину пути, Лена увидела, как ей навстречу вышли три темные фигуры. От страха  колени девушки подкосились, но бежать было некуда. Три огромных амбала обступили испуганную Лену. Их похотливые улыбки, не оставляли ей никакой надежды. Главарь подошел к ней вплотную и впился в  пухлые, дрожащие губки своим прокуренным дерзки ртом. Ее слабые попытки сопротивляться, только еще больше  распаляли парней. И вот они уже срывают с нее одежды, прижимают к стенке и по очереди, а то и все вместе берут ее в …  Под утро, еле соединяя ноги, Лена вернулась домой».

Все! Получи, родная! Теперь на сайт выкинуть.  Жаль, что за рассказы не платят, я бы уже миллионером был.

Эпизод 3. Хорошо…ужин обалденный,  коньячок, лимончик… Ленка, выдумщица, стриптиз сварганила. Да так, что у меня из штанов сам выпрыгнул! Покувыркались на все сто. Завтра днем точно сторьку сварганю.

« Елена  занялась бизнесом не так давно, но уже достигла высот. В  свои молодые еще годы, она уже занимала кресло директора. Сотрудников набирала сама, руководствуясь, как служебными навыками сослуживцев, так и личными данными. Особенно она поощряла своего зама – молодого парня, недавно закончившего институт. Он был умен, хорош собой, мускулист, пользовался успехом у женщин. Но сердце его уже было покорено одной – Еленой. Он тайно приносил ей в кабинет цветы и конфеты, писал стихи. И вот как-то в конце рабочего дня, она вызвала его к себе  обсудить дела фирмы. Сегодня он решился открыть ей свои чувства. Она сидела в директорском кожаном  кресле, в короткой юбке, закинув ногу на ногу. Ее ноги просто шикарные! Он, как бы невзначай, уронил карандаш ей под ноги и устремился вниз. Его руга прикоснулась к ее ногам, потом стала подниматься все выше, подбираясь к юбке…. Сегодня Елена чувствовала себя не начальницей, а простой секретаршей, и была счастлива, как никогда».

Все! Аж самому захотелось нырнуть ей под юбку. Историю в народ - пусть мужики порадуются!   


Рецензии
Так и пишут: делятся впечатлением от того, что было и фантазируют над тем, чего не было.
А меня иногда удивляют и смешат некоторые моменты "красивости" эротики. Например, все герои не иначе как ОДНИМ рывком рвут на своей партнёрше трусики. Этакая безудержная страсть! Вот он уже с неё всё стянул: брюки, колготки. А вот трусики надо именно порвать и именно одним рывком. Так и вижу эту картину: он её почти раздел, порвал на ней трусы, и лежит она с болтающимися на одной ноге рваными трусами.

Плохая Примета   13.09.2014 15:29     Заявить о нарушении
Очень правильное замечание))) Мы как-то играли в подобное "рвение" - измучались оба)))

Марика Гурова   13.09.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.