31-е октября
Почему?! Почему все пытаются искать выгоду, зачем?! Зачем они заставляют людей страдать? Высказывают им свои проблемы, и когда тебе понадобится их помощь, выкидывают, как маленького, грязного котенка?!
Знаешь, я всегда любила осень... Сегодня ее нет, она ушла. Бросила! Мне холодно, снова температура. Осталось недолго. Совсем недолго. Все будет как прежде, да...
Прежде, моя жизнь была ужасным сном. Так и есть в данный момент. Ведь если ничего не предпринять заранее, изменение не произойдет. Все будет как обычно... Да какое вам дело!
Подруга. Да, подруга покончила жизнь самоубийством. Повесилась, на моем галстуке. Неразделенная любовь. Глупо. Труп. В глазах было отчаяние, крик ее все еще отражался по- темным стенам чердака.
В свои девять, я мечтала попасть в психбольницу. И умереть, проглотив свой язык. Задохнуться, перегрызть вены.
Даже мысль о безразличии вызывает во мне дикую ненависть. Больно. Но вам ведь все равно!
Я не позволю нарушить своего одиночества. С рождения - одиночка, привыкла!
Так странно, ты идешь и понимаешь, что ты никто. Ты не нужен этому миру. Я знаю, ведь я так думаю о других. Странно? Да ну?! Когда вас бросят, Вы останетесь одни, когда самые близкие Вам люди начнут пользоваться Вашей жизнью, вытягивая с нее корысть - вы поймете, что такое ненависть, просто ненависть!
Знаешь, меня сейчас мысли посетила... Какого черта?! Зачем я все это пишу?! Вам же все равно! Вам плевать! Кому нужен бред душевно больного человека?!
Я потеряла в своей жизни все... Мне больше ничего не остается, чем прятаться по подвалам, прятаться от самой себя, от реальности... От бездушного и бессердечного создания...
Вы не верите мне, я знаю…
Мне жаль Вас, правда... Безумно жаль...
Мама, мама?! За что?! Если бы не ты... Зачем?! Зачем ты родила меня и бросила? Для тебя всегда были важны наркотики... Но я же не виновата! За что, ты испортила мне жизнь? Почему, ты была такая глупая?
Дочь проститутки и наркомана... Я была брошена еще с первого дня своей жизни... Вместо твоей ласки - холодные стены роддома... Вместо молока на ночь - детский дом и насилие... Уж слишком жестокие дети... Я плакала, молилась, хоть и не верила не во что! Тяжело было, безумно...
Я не нужна ни себе, ни вам... У меня нет уютного дома... Старые тряпки и холодные кирпичные стены, завешанные кружевной паутиной... Вот и все... Ворую сигареты... Я не хочу так больше, НЕ ХОЧУ!
...Прошу Вас, отпустите, не нужно меня держать, нет, не надо! Мне больно, Вы причиняете мне боль! За что? ЗА ЧТО?! Вы меня не знаете, я никому ничего плохого не сделала... Дайте же уйти спокойно... Я хочу этого... Правда... Я хочу кричать, КРИЧАТЬ! Я упаду, еще шаг и я прыгну, мне не подвластна высота! Мне плевать на последствия! Я плачу... Я счастлива!
Ушла... "Маааааамааааа... "
P.S. ее нашли под мостом... Если бы не арматура, пронзившая ее сердце, она могла бы жить...
Мама... Мамочка...
Свидетельство о публикации №214061601961