Самый трудный - первый шаг...

Балшой спасиба, Рафаил…
Я оказался очен удивленный, что на мои блуждающие мысли есть какая-то реаксия.
Рафаил пишет: каждое лечения – дела обаюдная. Тут нужен врач. Но тут нужно согласия самого пасиента (я думаю – балного)…
Правилна. Так рассуждает балшинство населения.  То ест, надо так панимат – пускай катится к чертовой бабушка… Не хочешь мыться – хади грязный…  Не хочешь жить – иди вешайся.. или пьянствуй.. или наркотики кушай… что примерно одно и то же…
Толка когда челавек намыливает веревка, мы принимаем меры, кладем в психдиспансер, убеждаем, что нехорошо так паступать… А когда алкоголь, или наркотики (это ведь тоже самоубийства, толко затяжной?)    мы как-то проще на такие вещи смотрим. Традисия? Глупая традисия. Кто забыл, напомню – двасат первый век на дворе, и кое-кто себя называет цивилизованным, културным, куманным человекам. Пора избавлятця от глупый традисия. И смотрет на всех самоубийца – мгнавенных и затяжных адинакова сачувственна, миласердна, с забота. Когда слышим, чалавек хочет насилна себя лишат жизин, у него не спрашиваем – хочет лечится, или нет.
Рафаил Кадыров пишет – «…а ведь не жалают даже слышат…»
Так дарагой Рафаил! Эта как раз главный вапрос. Главный трудност – убедит несчастного, что проблема с душевным здаровьем. Что ест люди, который не очен переживают, не страдают, не находятся в огромный напряжения, это здаровый. И ты будешь здаровый, жизн не будет такой мрачный, в черном свете… Если мы его убедим – уже щитай первый шаг сделан. А первый шаг – самый трудный….
Спасиба всем, кто читает… 


Рецензии