Роль женщины

Эта история началась неожиданно для обоих… В какой-то миг Он понял, что никогда не откажется от Рабыни в лице своей девушки, а Она – что ей не нужна в этом мире никакая роль, кроме роли Женщины. Женщины чувственной, отзывчивой… Покорной своему мужчине.
Осознание ролей пришло не сразу… Принятие своей сущности проходило еще дольше… Но в какой-то момент роли перестали быть ролями, став жизнью. В самом начале им казалось, что они надели маски, в то время, как на самом деле маски были сорваны, обнажив натуру, показав суть отношений мужчины и женщины.
И вот… Так же спонтанно обряд подчинения… Отсекая прошлое. Пути назад нет… В ту секунду в ней смешались разные чувства: покорность, женская слабость, желание подчиняться абсолютно во всём. Эти эмоции нельзя сложить в слова любого из языков мира. Это то, что находится глубоко внутри, яркое как фейерверк, мерцающее в душе, как капли росы на солнце.
И самое главное – это живёт в каждой из женщин. Потаенное, нераскрытое, смущенное и подавленное пропагандой феминизма и гомосексуализма. Зажатое в тиски видом изнеженных мужчин, которым унизительно покориться.
Трудно быть женщиной в мире, где осталось так мало настоящих мужчин. Но история, начавшаяся внезапно и открывшая новый взгляд на жизнь, даёт мне надежду на настоящее женское счастье пусть даже в таком противоречивом мире. 
Ведь это счастье, понятное не каждому. Оно позволяет быть любимой, красивой, желанной… Быть хрупким созданием, призванным олицетворять жизнь, созидать и взращивать. Счастье быть женщиной только для своего Любимого Мужчины, который – я знаю – не оставит, не убьет равнодушием однажды. Ведь нельзя остаться равнодушным к женщине, абсолютно принадлежащей тебе.


Рецензии
Очень жизненно и философски тонко раскрыто осознание женского естества 🤗. Мне близки Ваши ощущения, выраженные словами-узнаю себя настоящую в сравнении с более младшим возрастом 🤔.

Кристина Секрет   30.04.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.