По колено в России, Г5. Патриот Герман

Предыдущая глава <- http://www.proza.ru/2014/05/15/281

Я не верю депутатам - они в системе
И не важно с теми они или не с теми
Вася Обломов



- Здравствуйте, Герман, - Сергей Владимирович сидел за своим столом и внимательно рассматривал какие-то бумаги. Коротко взглянув на своего гостя из-под своих кустистых бровей, он указал на старый стул. Герману это все не нравилось. Он осторожно подошел к столу. К чему это его сюда привезли, неужели его решили убрать? Он, конечно, выполнял все поручения сверху, но оттуда же постоянно ему приходили сигналы о том, что заменить его проще, чем терпеть. Так что гость Сергея Владимировича находился в крайне тревожном состоянии, да что там, как и любой простолюдин в кабинете главы полиции Невского района.
- Я вот вас так себе и представлял, бритым и накаченным - продолжил Хватов, - но, полно-полно, нервничать. Я к вам не по личному делу.
- Не совсем вас понимаю, - тише, чем собирался, ответил Герман.
- Ну, как же, вот у меня написано: Герман Сергеевич, лидер националистического движения “Питерская чистота” или, как вас называют, “пичисты”, все верно? - Сергей Владимирович испытывающе уставился на гостя.
- Да, все верно, - Герман раскашлялся.
- А давайте-ка вам чайку! - рассмеялся Хватов и по советскому телефону заказал российский чай. Положив трубку, продолжил – Я вас сажать не собираюсь, прошу вас, успойтесь наконец.
Принесли чай, Герман стараясь скрыть дрожь в руках, взял чашку и постарался через руки впитать в себя ее тело и непоколебимость.
- Зачем же звали, Сергей Владимирович? - он опустил голову и уставился в пол.
На этот раз воспоминания Хватова, доступные только ему, его не тревожили, он снова рассмеялся.
- У меня к вам одно щекотливое дельце. Одна услуга требуется, да не мне, вы уж поверьте,- он поднял указательный палец вверх, но Герман сразу все понял и не стал смотреть в потолок. Хватов продолжил,- я вот знаю, что были проблемы у вас в нашем районе, вот тут парочку ваших, так уж получилось, посадили и судить, может случиться, придется. А может так случиться, что будут отпущены. Да и с вас, может статься, как перхоть с плеч, смахнем лишние домыслы, - главный полицейский невского раойна энергично потряс какой-то папкой, затем бросил ее на стол.
- Я с радостью готов сотрудничать, вы же знаете, уважаемый Сергей Владимирович, - выпалил Герман, - вы только скажите, мое движение к вашим услугам... и услугам уважаемых людей,- Герман тоже направил указательный палец вверх.
- Приятно от вас это слышать, Герман, очень приятно. Но дело, знаете ли, вам самому понравится,- Хватов просто сиял, как будто старательный ученик изыскал простейшее решение хитрейшей задачи,- Вы ведь прекрасно знаете товарища Аганесяна, владельца одного ларька на нашем районе.
- Да, я понимаю, о ком речь,- Герман провел рукой по выбритой голове и показательно расстроился. Все случилось непреднамеренно, уж больно прижились красноречивые жесты достаточно юному лидеру. Сергея Владимировича аж пробило на аплодисменты.
- Великолепно! А вот вы ж недослушали меня, а уже печалитесь, - начальник хлопнул по столу, встал со стула и нагнулся к Герману, - Уберите его!
Герман так удивился, что аж отпрянул. Чего не ожидал услышать в подобном кабинете, так это таких слов.
- А я ведь не шучу. Я хочу, чтобы вы разнесли его ларек, чтобы и ему самому не пришлось ждать скорую. Я хочу, чтобы люди видели, что это националистическая борьба с неугодными приезжими, не старайтесь сделать все слишком тихо, - Сергей Владимирович снова уселся на свое кресло. Улыбки больше не было, осталась одна состредоточенность, - я своих придержу, но знайте совесть, слишком долго тоже не копошитесь. Сделаете, ваши выйдут, и про вас мы тут не слыхивали... и про ваши, вот эти вот,- положив руку на папку,- шалости!
Уши Германа честно передавали ему каждое слово главного полицейского, но Герман продолжал отказывать им в вере. Может, он бредит? Может, помутнение от страха? Лидер националистического движения застыл на стуле.
“Вроде дышит” - усмехнулся про себя Сергей Владимирович.
- Вы хотите, чтобы мы разрушили ларек и убили Аганесяна? - Герман решился на вопрос.
- Тише-тише, друг мой. Что же слова вы такие страшные произносите! - переполошился Хватов, но тут же собеседнику и кивнул.
- И если вы желаете в ближайшее время увидеть своих дружков, решите вопрос до воскресенья,- Сергей Владимирович потерял всякий интерес к Герману и снова уставился в свои бумаги. Герман неуверенно вышел из кабинета, задумался, поставил чашку на ближайший стол и поплелся прочь, не замечая окружающих.
Как только лидер “Питерской чистоты” вышел из кабинета, Сергей  Владимирович Хватов откинулся на спинку кресла, закрыл глаза и попытался восстановить картину из недавнего прошлого – маленькая черная головка худощавой шлюшки снует промеж ног этой жаркой белобрысой сучки. Хотя картинка получилась достаточно размытая, он пустил руку в штаны, и на этот раз у него встал.

И в тот самый момент, как ни странно, пока главный полицейский невского района неистово, но только мысленно имел двух девушек, чьи имена безнадежно посеял его пьяный мозг, Анжелику и Элю совершенно натурально избивал мужчина по кличке “Чечен” за проваленный заказ. По большей части Элю. Во-первых, он понимал, что неопытная шлюха виновата больше, во-вторых, Анжелика ему была больше нужна. Он так увлекся, что разбил ей лицо в кровь. И чем сильнее он ее бил, лишь отмашками отвлекаясь на белобрысую сучку (как сказал бы Сергей Владимирович), тем тверже становился его член. Все меньше думая о наказании и больше о удовольствии, Чечен рукой схватил Элю за волосы, а второй вытащил из штанов свой налившийся кровью хер. Ударив им несколько раз ей по лицу, он неожиданно быстро дошел до крайней точки мужского удовольствия и, озлобленно рыча, размазал свою сперму по ее физиономии, старательно смешивая свое семя со ее слезами и кровью.
Окончательно отдышавшись, он утащил Анжелику в другую комнату и рассказал ей о ее наказании и его плане. Даже нам в ту комнату проникнуть не удалось, но Эля слышала что-то про улицу, квартиру и лохов. Но стоит ли нам верить провинившейся неопытной проститутке?


Следующая глава -> http://www.proza.ru/2014/06/23/216


Рецензии
Милицейские будни, довольно правдоподобно и живо. Понятно, что автор с их помощью поднимает социальную тему. Возможно, в некоторых описаниях не хватает лаконичности выражений. Всего доброго,

Роман Заблудший   08.08.2014 09:34     Заявить о нарушении
Не ну мент-анонист это правдоподобно, по крайней мере хочется в это верить.

Максим Анатольевичь   08.08.2014 22:19   Заявить о нарушении