Временный доступ к базе информации, мотивация

 В бесконечности данных в информационной базе узнать, что именно нужно тебя узнать, не стоит особо напрягаться, информация нужная именно тебе так или иначе попадет к тебе самыми верояными- средства массовой информации, книги, журналы и т. д. и невероятными способами- их множество, в пример- о чем-то ты можешь узнать в маршрутке или метро услышав разговор совершенно незнакомых людей.

 Люди-то незнакомые, но почему-то оказываясь радом с тобой довольно таки громко обсуждают тему, которая тебя жолнует положем две недели. Удивишься раз, два раза, три,.. на четвертый понимаешь, что так и должно быть, учитывая хотя бы то обстоятельство, что книгу или журнал естейственно прочтешь ели скажут, что есть что читать, телевизор не смотришь из за того, что темы которые тебе заинтересуют, твердить, что нет смотреть- чужь, покупать программу на неделью- нет денег- очередная ложь- лень читать, радио дома нет и т. д.

 А то что с утра хорошее настроение, почему- проходя от страницы к сранице натолкнулась на информацию, которую могу использовать, при введении лечебных меропиятий больному, кому в течение деваяти месяцев так и не смогли поставить диагноз во многих клиниках. Слава Богу наступила стабилизация состояния, ходит на работу, а он один из ведущих специалистов республики в своей области.

 И что- звоню сестре, которая работает в одном учреждении с одной из моих подруг, с которой не виделись год, или чуть меньше, посмеялись вспоминая веселые встречи нашей гоп-компании, вообщем "девочками", о чем почему-то рассказываю Вам. Жаль что не сможете всех видеть- в основном все болтушки- хохотушки, не скрою черезчуп умные, в основном врачи скорой помощи.
 И самое главное все любят играть в карты- блот. Некоторые из них азы в этом деле, в их числе "Ваш покопнейший слуга"...

 Ладно расскажу случай на скорой- давным давно, когда на скорой еще было весело (невзирая на тяжесть работы- еще было много народу в городе, было много бригад и еще больше вызовов) иногда уставали до смерти, но бывали промежутки времени, когда собирались в комнате врачей разговаривали очень часто смеялись, пели по ночам песни и, есть грех на душе играли в карты. Павда начинали четверо, поступает вызов, взамен выпадающему из игры- некто уже на вызове, не беда радом обычно сидели болельщики из них начинал игру и т. д. самый интересный момент в блоте- кот-то заявляет кванш( не верю, что противоположная команда наберет свои очки)

 И вот зазвучал очередной кванш у обоих очень сильные карты- у одних четыре жальта- обычная игра, у других- четыре туза- базкозырка и начался шум, бсе орут, лишь одна испугано смотрит то в одну то в другую сторону. Со всех комнат бегут сотрудники узначть, может что-то страшное случилось- а тут блот...
 Ну какая вероятноть что одноми достанется четыре туза, другому четыре вальта, но не быть этого не было бы этой хохмы. Но после этого как-то у многих пропал азарт и желание играть в карты.


Рецензии