Анализ тряпочной системы

У женщины, как и у любого примата, чрезвычайно развита сигнальная система. Используется все имеющееся под рукой, например тряпочки…
Анализ тряпочной системы…

Тряпочка на мокрых волосах - прямо из душа и в постель - никогда... Надо их посушить(её тайная надежда, что когда она эту гриву высушит вы уже уснете иногда дает ей свои плоды)...
Тряпочка на уровне лба – болит голова, обломись…
Тряпочка на глазах - её глаза не хотят Вас видеть... Я понимаю, что вы никогда не решитесь, собрав все свое мужество, заглянуть под повязку... поэтому поделюсь выстраданным - там красные глаза... Красные глаза - это главный враг интимной жизни, хотя по факту вызваны в основном: полуночным просмотром сериалов, перебором с тушью, превышением разумной дозы вермута неразумными дозами шампанского, пива, водки на девичьих(и не только) посиделках, что собственно от вас и скрывается)))   
Тряпочка на уровне носа – насморк, обломись…
Тряпочка на уровне рта – ОРЗ  - ну куда мне целоваться…
Тряпочка на уровне шеи – тебе тут не рады и в данный момент борятся с другим врагом – двойным подбородком, если она при этом ещё и стоит на табуретке - стоит волноваться...
Тряпочка на уровне груди – ну это тряпочка автоматически спадает сама собой только для самых маленьким, а тебе тут придется побороться…
Тряпочка на уровне (от груди до бедер) – лохмотья, которыми она упорно прикрывает свою наготу… От кого? Ну прежде всего от вас… Если тронуть эту тряпочку и эту тему – живые позавидуют мертвым – уж поверь…
Тряпочка на уровне поясницы – 12- я страница камасутры была лишней и теперь она не гимнастка и надолго выведена из строя и психического равновесия…
Тряпочка на уровне бедер – осторожно – чем тоньше тряпочка – тем дороже она стоит… Как правило, под первой тряпочкой  всегда находится вторая и если первая линия обороны, по какой-то причине, была преодолена вас обязательно и неотвратимо встретит вторая.  Облом обеспечен при любом исходе…
Тряпочка на уровне колен – запредельный возраст эксплуатации, обязательно поинтересуйся возрастом… Ну чтобы рубануть сразу…,  с плеча…
Тряпочка на уровне голеностопа - тебе тут не рады и в данный момент борятся с другим врагом – лишними килограммами, хочешь подлить масло в огонь – бегом к холодильнику…
Тряпочка на любом из возможных пальцев руки – она порезалась потому что ты сделал из неё кухарку, чем нанесла себе глубокую моральную травму несовместимую с глубиной пореза – берегись, тебе вспомнят все твои грехи от рождения. Объем выдаваемой «на гора» информации зависит от количества поврежденных пальцев.
Тряпочка на любом из возможных пальцев ноги – вся её обувь тоже лохмотья… а она весь день на ногах, Объем выдаваемой «на гора» информации также зависит от количества поврежденных пальцев.
Тряпочка между любыми из возможных пальцев ноги – она медитирует над педикюром и  до тебя нет дела будь ты последним мужчиной на планете…

И только одно событие вызывает у мужчины радость и душевный подъем, когда вся сигнальная система выстирана и развешана на балконе… Это тоже сигнал…
Ну мужики – самое время)))


Рецензии
А в этом случае женщина говорит:"Отстань! Я сегодня стирала".
Какой Вы интересный Человек! Спасибо. Кирсанова.

Альбина Кирсанова Закусова   27.06.2019 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.