Красная Шапочка и Серый Волк

ABRAXAS

Красная Шапочка бодро шагала
К Деду Морозу на ёлку,
Но, заблудившись, на палку попала
К хитрому Серому Волку.
Не оказалось с собой у девицы
Необходимой резинки.
Вот и пришлось ей домой возвратиться
С волчьим приплодом в корзинке.



ПРИМЕЧАНИЕ

Надо думать, что до возвращения домой с приплодом, Красная Шапочка провела в гостеприимном, переполненным лесными запахами, волчьем логове, по крайней мере, девять месяцев, как раз к началу нового учебного года. Автору, разумеется, известно, что у самца волка (как и у кобеля) в передней части полового члена имеется "ос пенис" (или "бакулюс") - кость длиной 8 — 10 см, покрытая кавернозным телом головки. Верхний край кости выпуклый, снизу есть желоб, в котором проходит мочеполовой канал, спереди наращивается хрящом или фиброзной тканью. Головка полового члена длинная цилиндрической формы с приостренным концом. У основания головки самца волка или кобеля во время эрекции набухают так называемые "луковицы", которые увеличиваются в размере (примерно в пять раз по сравнению с обычным состоянием) и препятствуют извлечению полового члена из влагалища волчицы (или, соответственно, суки). Препуций (известный в просторечии под названием "крайняя плоть") имеет два листка, на которых у основания головки расположены лимфатические фолликулы. Так что, возможно, обычная "резинка", употребляемая для предохранения от беременности при сексуальных контактах между представителями рода человеческого, оказалась бы неэффективной. Но, в конце концов, это же "поэтри", а не учебное пособие по зоологии.


Рецензии